오늘 영벙은 조....(영벙후기) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 영벙은 조....(영벙후기)

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 118건 조회 4,367회 작성일 19-06-14 20:39

본문

졌슴....휴~~~~~

황재영벙의 부푼꿈을 안고 설레는 마음으로 12시반에 도착했써

오늘아침 손님1님이 참석하신다는 글을보구 위기감을 느꼈자나...

안돼겠다 싶었거든

사전에 주최자한테 짜웅이라도 해야겠다 싶었지

일찍가서 밥이라도 사야 보템이되는 멘트라도 날려주지 않을까?  머 그런 생각으로...

만나기로한 건물 2층에 맛좋다는 곰탕을 한그릇 대접하고

1층 커휘샾에 자리잡고 잘 부탁디린다고 굽신굽신...내 드릅어서원....

2시좀 넘어서 겁나 밝고 맑아보이는 아가씨같은 신상분이 빵을 종류별로

한보따리 가지고 등장 하셨어

그 순진해보이는 아가씨같은 그분은 내 인상이 드릅어서 그랬는지 눈도 안 마주치더군...흙흙...

좀 지나서 하루님등장...머 우린 동지니까...감흥두읎구...소 닭보드끼 그랬고

근데 이 덜렁이 아짐마가 고자님드릴 정.뇩.제를 빼놓고 빈손으루 덜렁거리고 왔지머야

암담하드라구...그거하나보구 그 무거운 발거름하신 고자님의 실망하는 모습을 상상하니

내 눈앞이 다 캄캄한거라...에휴~~

곧이어 뚜~둥~~~

손님1 등장...밍키님과 함께...

커휘샵의 모든 눈동자가 일제히 그곳으로 집중되고...젬쑤딘.......!!!!!!!

난.......

비맞은 중처럼 혼자 중얼중얼하다......집 왔슴

나 이제 벙개 앙가~~~!!슷...! ㅋ

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이110 작성일

죄송해염.  재밌게 노는데 끼지는 못하고  다들 어떤 모습이산가 궁금해서여. 좋아보여성. .....
그렇다고 반말로 야단까지?

좋아요 12
best 연변개장수 작성일

고만 발광허지그랴? ㅋ

좋아요 6
best 베라 작성일

본인은 닉넴조차 숨기고는
누구 사진을 보여달래?

좋아요 6
best 어복과여복 작성일

근데 왜 혼자 열을 받으신건가요?

그냥그런가보다 하시믄되지..뭘

그리 껀껀히 따지시남?  앙?

좋아요 5
best 헤다 작성일

잼있으딘^^

좋아요 5
은오 작성일

ㅎㅎㅎ 꿈이 너무 야무지셨다고ㅋㅋ
황재영벙은 쬐금 아쉽게 됐지만ㅋ
그런 의미서 더욱 박차를 가하시라는 의미서?ㅋㅋ
응원의 추 드립니다!^^

그나저나, 옷걸이마저 유병재!!!(하필 또 팬에요)
매력도 30%증가입니다.ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ아진장...!우와기가 긴 구가다라소....하초 숏?해보인 거임..아진장....ㅜ.ㅜ

그래두 좋다니...아아,은오님 최고~!!^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이156 작성일

심터10년동안 많은분덜 실물또는 사진을 봣는데
전부 나름대로 개성들이 있엇음
존칭생략 여자분덜섬하나 밍키 젤소미나  체리 비바체
봄향기 미라니 몰타 칼라 송이 더많지만 벌써 닉넴이 가물
남자분덜 아웃 첨과끝 비사이 호모 바그 케완 손님1
염선비 안단테 흐르는물 낭만 청심 휘가로 추파추릅
허스키 야생마 더많지만 닉넴이 가물.
남여 통틀어 여기서 깔끔하고 잘생기고 기억에남는분은 딱2분.^^

좋아요 3
익명의 눈팅이169 작성일

그렇다면.  그말은 ... 알겠어요. ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ감사합미다..........구벅^^*ㅋ아아...2분중...!

좋아요 1
바람이그립다 작성일

저기..낄끼빠빠;;;

좋아요 2
레니봉 작성일

개장수님  손은 솥뜨껑
손이 엄청 크고 튼튼해 보였어요
밍키님 손과 함께 사진을 못 찍은 게 한이 되네요
개장수님 고마웠어요
그리고 여러분
위에 후기 뻥 십프로 섞여 있어요
뻥을 잘 찾으셔서
잘못된 상상을 하지 않으시길 바라옵나이다

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉니임.......잘 귀가하셨찌여?
방가웠담미다!^^*

좋아요 0
행님아 작성일

십프로만 뻥?!! 구십프로는 진실임.ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이150 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이111 작성일

비맞은 중처럼 궁시렁댄 이유를 정확히 써주야죠
분위기는 젬수딘!!!! 실제 얼골 유해진!!!!
이라서 궁시렁 대신거요?
분위기는 젬수딘!!!! 실제 얼골도 잼수딘!!!  이라 궁시렁 댄거요?
요뤠요뤠 두리뭉실 애매하게 쓰기 있기 없기?ㅋ

좋아요 2
연변개장수 작성일

탈...잼쑤딘
분위기...잼쑤딘+안성기+이봉원+유해진
보이스...배한송
토크...위트,제치,순발력,창의력,조크,개그...최상
옷걸이...김승현+유병재
피부....연갈백색
멀털...흙9.75 백0.25...속알머리 약간 이탈

참가여성 전원 졸도+맨붕

궁시렁거린 이유 설명이 됐슈?

좋아요 1
소금창고 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

중요부위 사이즈와 절륜 정뇩은 확인 못했슴
사림이 말야 화장실을 안가드라구...따라가서 확인할랬드니..ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

확인코져한것은 싸이쥬와 오줌빨임
오해금쥐..ㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

다음에 꼭 확인바라묘...ㅋㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

허거걱!
엄청 놀라는 척!
추! 했어요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
연변개장수 작성일

엌!! ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

아뉴? 더 궁금해졌는데요??
젬스하고 이봉원이라뇨 완죤 다른 사람을.. 말도 안됨ㅋㅋ
근데 왜 졸도를?
사진 비스무리는 무리겠죠?
조를 사람이 연님뿐이라서요ㅋㅋ

좋아요 1
연변개장수 작성일

음...가방끈이 짧아 더이상 표현할 방법이 없습니다...
표현력한계...저도 답답합니다...ㅡ.,ㅡ;

좋아요 0
행님아 작성일

아니 간단해요
사진을 ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

초상권이 매우 높다구 사전 고지를하는 바람에...ㅜㅜ

좋아요 0
칼라 작성일

걍 개그감 지닌 중년 아저씨구만... 몰...^^;;;;

좋아요 0
소금창고 작성일

잼있으딘 의문의 1패 ㅋㅋ
역쉬~ 킬러 본능 쏴라이씀

좋아요 1
칼라 작성일

아니~ 고객 중에 65세 아저씨 계시거든요~
돈 많다고 자랑자랑 하는 분

잘생겼다고도 하는데 어디가 잘생겼는지
영~ 모르겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

돈이 잘생긴거임 ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

신도들의 짜릿한 눈초리가 무섭습니당 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

헐~~~~ 일케 단순한 평가를.......!!

좋아요 0
칼라 작성일

사진도 봤는디요??
선글라스 끼신 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리는 못 들었으니까 패스^^

좋아요 0
연변개장수 작성일

사진을 믿으세요?????????

좋아요 0
칼라 작성일

어차피 신도들한테 찍혀서 신도 등록 못할거니까 ㅠㅠ
걍 우기는 거예요
중년 아저씨 라고 쓸 때는 각오를 했음요^^*

좋아요 0
눈꽃 작성일

삭제된 댓글 입니다

소금창고 작성일

예비신도는 줄을 서시오~~ ㅋㅋ
눈꽃님 뒤에 줄 서야지

좋아요 0
칼라 작성일

난 소금님 뒤에서 조금 멈칫^^

좀더 확실한 뭔가가 있어야 등록할 거야요

좋아요 0
연변개장수 작성일

줄선다구 다 신도가될 수는 없을지도....
사전 테스트 항목 작성중임돠...엄무찬조ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

신도 접수중
교주... 손님1
회계...개장수

입회비 및 입일조 준비 바랍니다ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

오오 나름 예리한댑? 인정 !!ㅋㅋ

좋아요 0
오늘 작성일

젬쑤딘 아니 잼있으딘 님의 미모가 그정도 ?!
와우~!

좋아요 0
행님아 작성일

예명을 잼있으딘으로 바꾸시지
만뽕인데 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이101 작성일

사진 보여 주세염.ㅋ
모두 궁금.

좋아요 0
베라 작성일

본인은 닉넴조차 숨기고는
누구 사진을 보여달래?

좋아요 6
익명의 눈팅이110 작성일

죄송해염.  재밌게 노는데 끼지는 못하고  다들 어떤 모습이산가 궁금해서여. 좋아보여성. .....
그렇다고 반말로 야단까지?

좋아요 12
행님아 작성일

나두나두요^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

내가 그럴줄 알고 케이횽 진상 못피게 하라고 하루누나한티 문자 넣었슴돠.

좋아요 0
연변개장수 작성일

왜 안왔어?  너라도 왔어야 내 인물이 좀 나아보였을것 같았는데...ㅡ.,ㅡ^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

손님 기죽이기 시러서여.

좋아요 0
연변개장수 작성일

아아.... ㅡ.,ㅡ;

좋아요 0
손톱달 작성일

개장시님 생각보다 의외로 경장히 너~무 곱상해서
놀랐지 말입니다ㅋㅋ 이뻐요ㅋ

좋아요 1
칼라 작성일

달님 참석하셨어요?^^

좋아요 0
행님아 작성일

헉? 자기들만 사진을~~
칼라님 흑흑

좋아요 1
손톱달 작성일

저녁에 합류했어요ㅎ

좋아요 0
연후 작성일

이뻐요~? ^^
이쁜 박보검 /정해인 처럼요?ㅋㅋ
그럼 연변님 닉을 ''연변꽃돌이''
로 개명함 되겠네요~ㅋ

좋아요 2
헤다 작성일

개장수에서 꽃돌이까지!
변화무쌍하시다ㅎㅎ

좋아요 2
손톱달 작성일

닉이 너무 안어울리더란 말이죠ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

초승달님은 손님1님을 못보셔서 그나마 이런 평을 해주시는듯...굽벅~ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

연변님 황제 되신 거 맞네요~~~ ㅎㅎㅎ

좋아요 1
소금창고 작성일

정자동 초승달님이셨구나 ^^

좋아요 2
손톱달 작성일

네 ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

헉!!  취향이 매우...고맙습니닷!!! ㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

취향이 몹씨 경장히 고급지져 ㅋㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

아가씨같은 신상분...ㅋㅋ
나 안가길 잘했...
신상은 신상인데 넘 대조적... 됐을듯~ ㅋㅋ

좋아요 2
칼라 작성일

저도 자진 신고^^

좋아요 0
헤다 작성일

황재영벙의 부푼꿈을 안았대ㅎㅎㅎㅎ
파스님 댓에 연변님 므찌다고
본거 같은데요~ 파스님이 오셨어야했썰ㅎㅎ

좋아요 2
파스 작성일

제가 벙개 쳐도 안오실거같아요 ㅋㅋ
단디 삐져써요
은근 섬세하신뎁 ㅜ

제가 뵈온바로는 연변님 멋지셔유
상남자 스타일 ^^

좋아요 1
소금창고 작성일

오~마이 스톼일 ^^

좋아요 0
헤다 작성일

ㅎㅎ 믿는 자에게 먹을 복이~!!
(이것저것 뭘 많이 채취하시던뎁ㅎㅎㅎ)

좋아요 0
행님아 작성일

오늘 왜 이렇게 잼나요?
일별님 없었으면 어쩔!
잼있으딘 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
소금창고 작성일

손님 개명을 잼있으딘으로 추천~ ㅋㅋ

좋아요 3
행님아 작성일

강추함돠ㅋㅋ

좋아요 1
헤다 작성일

부꼬라 얼음;;

좋아요 1
소금창고 작성일
어복과여복 작성일

ㅎㅎ황제 영벙을 하시려다

역모에 당하신검미꽈?

좋아요 3
행님아 작성일

아직 몰라요
끝까지 지켜봐야 합니다
잼수딘 님이 팽~ 당했을 수도 ㅋㅋ

좋아요 1
파스 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 재미있으셔요
빠이로 모자에 지중해패션으로 맘 잡숫고 가셨는데
손님등장 이후로 스님 되신 ㅜㅜ

언니야들 너무하시네
아무리 젬스딘이라셔도 그케 티 나게 몰표를 ㅋㅋ
삐친 개장시 독한디
어쩔  ...

좋아요 0
연변개장수 작성일

다 디졌으으으~~~....ㅜㅜ

좋아요 1
행님아 작성일

하루님이 연변님 바부라카던데...
마이크 폰에 떡!하니 있는데도 못찾고 그런거쥬? ㅋㅋㅋ
안 봐도 훤해~~ 이것도 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
연변개장수 작성일

밍키두 못찾음..마이쿠..엄무찬조!! 어험~~~ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

헉?!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 왜 바부라카는지요? 난 이게 젤~~ 궁금 ㅋㅋ

좋아요 1
연변개장수 작성일

그런식으루 이제껏 사람을 바부맹글었슴요...엄무찬조요망ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

아 그런거였어요?
역모 맞네 맞아!! ㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

싱싱한 숙희가 갔어야 했는데
ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

글게마랴..왜 하필 이때 바쁘구 지러얼..ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
내가 이럴 줄 알았다고요~^^
연변님 토닥토닥 ~~ㅎ

좋아요 0
연변개장수 작성일
익명의 눈팅이15 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

손톱달 작성일

아 내눈에 잼수딘이면되지 왜그러슈ㅋ
내눈에는 잼수딘입디다ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

그려그려 손토비 똥 총천연색여
시력이 마이너스 20인 손토비 아줌마는
늙고 뚱뚱한 노년의 엘리자베스 테일러구ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

뚱뚱해도 엘리자베스 테일러라구해서
내 바준다ㅋㅋ
나 뚱뚱한게 어케 알았어 ?불어

좋아요 1
소금창고 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

바부...에호~~
아짐마같으면 사진을 믿것어요? 내눈으로 직접본것을 믿것어요?

좋아요 0
행님아 작성일

전 사진도 봤는데요 몰
젬스딘 맞습니다 ^^

좋아요 0
헤다 작성일

잼있으딘^^

좋아요 5
소금창고 작성일

인정!!! ㅎㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

일별님 똑똑하시다

잼있으딘 인정^^

좋아요 0
행님아 작성일

크하하하
일별님 멋지네요
칼라님 진실님도 인정 ㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

오~~~
잼있으딘~~
 일별님 짱~^^

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎㅎ
개장수님! 개귀염귀염~~ㅋㅋ
언제 낼 님 같이 멋진분과 한 뚝배기 하겠어요~
첫벙개 맞은 아가씨같은 레니봉님~
소 닭 보듯 했다니까 연님은 소, 그럼 닭은 하루님일까? ㅋㅋ
커피숍에 자체발광인 밍키 젬수딘님 ㅋㅋ
안 봐도 훤 하네요~~^^

좋아요 3
연변개장수 작성일

윽~!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

자체발광??? 원글에 그런말이 어딨슈???
아우시 양반도 나갔나 없는말 지어내게???
손님이는 형광색 자켓입고 밍기는 형광색 요술봉
들었남???? 발광을 하게ㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

내 눈엔 보이니까
눈팅님 한번 잘 찾아보슈~~^^

좋아요 0
연변개장수 작성일

고만 발광허지그랴? ㅋ

좋아요 6
어복과여복 작성일

근데 왜 혼자 열을 받으신건가요?

그냥그런가보다 하시믄되지..뭘

그리 껀껀히 따지시남?  앙?

좋아요 5
칼라 작성일

영리하게 쓰셨다 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

엌!  리얼!!팩트...!! ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

젬수딘에서 땡!
나머지는 인정^^*

좋아요 0
연변개장수 작성일

갸우뚱?? 왜에~~~~??? 요???ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

오~~~(좀 더 해주바바요..궁금해~요)

좋아요 0
연변개장수 작성일

정자동 초승달같은 그분 나중에 합류해서 하하호호....난...한쪽 귀퉁이에서 코후비다 집에 옴...흙흙..

좋아요 2
행님아 작성일

ㅋㅋㅋ일찍 오셨군요
발이 안 떨어지셨겠네요

좋아요 0
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
더 있고싶은데 등떠밀려 일찍 오신건 아니신지..ㅋ
발이 안떨어 지셨을듯..ㅎㅎ

좋아요 1
연변개장수 작성일

등은 안떠미는데...눈치는 겁나게 주구.......
어무이~~~~왜 날...흙흙....

좋아요 0
행님아 작성일

모른 척! 하자구요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
연변개장수 작성일

더 있어바야..낙똥강 오리알...흙흙..

좋아요 1
소금창고 작성일

정자동 초승달은 누구세요?
내일님?
젬수딘님을 못봐서...머라 할말이 읍네 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

''오늘''님도 영벙 갔남???
혹시마림니돠 ''하루를 끝내며''님과 닉을 착각한거 아닌교????

좋아요 0
연변개장수 작성일

엌! 수정완료....

좋아요 0
내일 작성일

오늘? 하루?
정신이 혼미하군하.ㅋ.ㅋ
머, 그럴만도...^^

지금 정자동카페 거리가 떠나가도록 떠들구있당~~ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

지정신이면 그게 더 이상한거아녀?? ㅡ.,ㅡ;