여전히 달린다 ~ 사진 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여전히 달린다 ~ 사진

페이지 정보

작성자 청심 댓글 26건 조회 2,505회 작성일 19-06-16 17:30

본문

몇 일전 이곳에 누군가 아직도 3가지 도전이 남았다는 글을 보고

박수를 보내면서 ~ 특별히 철인3종에 눈 도장을 찍었다

내가 마라톤을 하기에 더욱 끌렸나 보다

몇 년전 직장생활을 하며 우연히 철인3종 훈련장을 찾았고

그 때 사실은 도전의사가 있었는데

집에와서 가족들에게 도전의사를 밝히자

모두가 손사래를 치며 반대했다

그 때 내 나이가 딱 60

지금은 64 ㅋㅋ

엊그제 다시금 철인3종에 도전하겠다고 하니

아니 순순히 동의하며 그대신 제일 낮은 급으로 하란다

그래서 내가 하는말

아니 그럼 왜 그 때는 반대 했느냐

지금은 나이도 더 많은데

그랬더니 ~~~

하는 말

" 그 때는 아직도 퇴직 전이니 사고라도 나면 ~"

ㅋㅋㅋ 난 순간 폭소가 터졌다

무튼 지금은 괜찮다니 그나마 다행이다 ~ 고민 해야지

도전 할 것인가 ~ 마라톤과 싸이클은 그런데로 되니

수영만 준비하면 ~

추천13

댓글목록

best 어복과여복 작성일

수영 1.5km 장거리 수영이 가장 부담스럽긴 할겁니다.

기본 수영 되시면 3개월만 연습하시면 가능 하시다고 봅니다..

수영 못하셔도 6개월만 집중적으로 훈련하시면  되고요~

마라톤과  사이클 은 충분히 가능하실걸로 생각되어집니다.

도전 꼭 성공하시길 빕니다..

대한 철인3종 협회 보시면 평균 1달에 1개 꼴로 대회가 있더군요~~

화이팅 입니다..^^*

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

날씨도 덥고해서
저도 수영배워볼까 고민중입니다

좋아요 1
best 베라 작성일

체력관리 미리 잘하시고
철저히 준비 후 도전하세여
안하셨으면 싶기도 헌디

사진 앞사람이 청심님이신가여
건강미 넘치고 멋집니다 ^^

좋아요 1
best 손톱달 작성일

청심님은 정말 부지런하십니다
허투로 보내는 시간이 없는거 같아요
존경스럽고 또.. 응원합니다

좋아요 1
best 하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
가족들 대답이  아조~~현실적이신데요? ㅎㅎ

좋아요 1
칼라 작성일

대단하십니다^^

좋아요 1
청심 작성일

감사합니다

좋아요 0
사월 작성일

도전은 언제나 새로운 활력을 주지요.
화이팅입니다~!!

좋아요 1
청심 작성일

그래요 새로운 무언가 주는 것이 있지요
아직은 이라는 생각에서요
감사합니다

좋아요 0
어복과여복 작성일

수영 1.5km 장거리 수영이 가장 부담스럽긴 할겁니다.

기본 수영 되시면 3개월만 연습하시면 가능 하시다고 봅니다..

수영 못하셔도 6개월만 집중적으로 훈련하시면  되고요~

마라톤과  사이클 은 충분히 가능하실걸로 생각되어집니다.

도전 꼭 성공하시길 빕니다..

대한 철인3종 협회 보시면 평균 1달에 1개 꼴로 대회가 있더군요~~

화이팅 입니다..^^*

좋아요 1
청심 작성일

감사합니다.
관심도 많으시고
상당히 많이 아시네요
지금 고민중에 잇습니다
순리데로 해보려고 합니다
건강상태도 체력도 체크해가면서요

좋은 정보 감사합니다

좋아요 0
황금잉어 작성일

저도
응원하는 마음으로
엄지척 ♡

좋아요 1
청심 작성일

감사합니다 ~

좋아요 0
행님아 작성일

나이 제한은 없는거죠?
마라톤으로 다져진 체력이시라 걱정은 없네요 ㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일

네에 나이 제한 없습니다
감사합니다

좋아요 0
하늘호수 작성일

역시 도전정신 멋지십니다^^
엄지 척^^

좋아요 1
청심 작성일

감사합니다.~

좋아요 0
체리 작성일

도전정신  .. 굿좝!!(엄지 척!)
달리마 한 가지도 대단하신데
뜀박질하다가 헤엄치다가  페달밟다가??
완전 철인들이나하는 운동을...ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

아직은 고민중입니다
감사합니다

좋아요 0
Lily 작성일

우~와!~~^^
역시 청심님!
남성미  뿜뿜!!..ㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일