노래한곡 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

노래한곡

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 11건 조회 2,031회 작성일 19-02-18 14:54

본문

요즘 자주 듣는 노래 들 중에

배트송 한곡 

매혹적이죠

994B9F4D5B6FAE091A1AF4 

추천3

댓글목록

칼라 작성일

허스키님~
폰 사진 사이즈 안줄여도 올려지나요?
전 안돼서 여쭤봅니다.

좋아요 0
허스키 작성일

사진크기  많이 줄려야 합니다
용량이 크면 안올라가네요

좋아요 0
대화가필요해 작성일

노래도 사진도 매혹적입니다.

좋아요 0
허스키 작성일

감사합니다

좋아요 0
초로미 작성일

음악이 올려진 글을 클릭하면....너무 오래 걸려서 중지를 누릅니다..
고로...삼실 컴으로는 음악을 듣지 않는....ㅜㅜ
어라? 근데 사진도 안보이네유....ㅡㅡ

좋아요 0
허스키 작성일

폰으로  노래도 뜨고
사진도 잘 보여요
다시 한번 확인 해 보세요~~

좋아요 0
제우스 작성일

사진이 예술입니다
근데 사진이 다 안올라가더라구요
자르고 자르니까 간신히 올라가더라구요
자른사진이 이정도인데...
이마를 탁 치고 갑니다(감탄했다구요 ㅋ)

좋아요 0
허스키 작성일

아 이제 사진 잘라서  올리는
법 알았나요?

좋아요 0
김눈팅 작성일

제가 추날렸습니다 ㅋㅋ
노래가 매혹적이네요

좋아요 0
허스키 작성일

눈팅님  ㅋㅋ
요즘 배트송 듣느라  즐거움이...

좋아요 0
허스키 작성일

자추기  한개는 용인 해 줘여 하는데

좋아요 0
Total 13,589건 11 페이지
자유게시판 목록