누구 좋으라구 ..복분자를 ? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명

자유게시판

누구 좋으라구 ..복분자를 ?

작성일 19-06-17 16:12

페이지 정보

작성자 낭만 조회 2,148회 댓글 15건

본문

토요일 하산 길..

갑자기 하늘이 컴컴해지더니..

하늘에서 우루루 콰쾅~~~ 천둥 소리가 요란하다.

9986C74F5D07362035AF3D

다행히 위험한 구간을 지나서..

편한 자드락길에서 비를 맞았다.

산행 전 일기예보에는..

비가 온다는 소식이 전혀 없어서 우비를 안 챙겼지만,

늘 배낭 커버 넣은 곳에는 낡은 우비 웟도리는 비상용으로 넣어두었다.

총 쳔연색의 자드락길은 이내 흑백 풍경으로 바꿘다.

대신 숲 향기는 진하게 풍기고...

나는 잠시 이 순간을 즐겨본다.

오고가는 이 아무도 없다....

아 ~~~

비가 내리는 숲 속에서의.. 방뇨의 시원함이란....

볼 사람도 없지만,

뭐...본 들 어찌하랴~~

산행으로 쌓인 내 몸 속의 노폐물들이.. 

배출되는 듯 한 이 시원한 기분~~~ 

이런 순간은 도덕이고 뭐고..

순수(?)하게 방뇨의 즐거움을 즐겨야 한다.

내리던 비가 끄치네... 아쉽다.....

거의 주차장 입구에 내려오니..빨간 열매가 보인다.

오 !   

요즘 보기 드문...

자연산 복분자다.

산딸기와는 열매는 비슷해 보이지만,

잎은 전혀 다르다.

9980E74A5D073A350344B5

다음 산꾼들을 위하여..

몇 개만 맛을 본다.

달달하고 맛나다....

..

가만 ?  

더 챙겨서.. 심도 없다는 고자님 드릴까 ?

생각을 ..

1 초도 망설이지 않고 바로 접었다.

흑발에..백피에 ..꽃도리인 양반을....

뭐 하나 부족함이 전혀 없는 양반을..

챙길 의무도...챙길 이유가 없다.

그래서 그냥 왔다...

자랑하는 것도 얄미운데......

누구 좋으라구... ㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 레니봉
탐스런 복분자에 우중방뇨가
묘하게 가려졌네요
제가 다 시원합니다아

좋아요 2
best 연변개장수
옥텬오세여...쎄버렸습니다ㅋㅋ

좋아요 1
레니봉
탐스런 복분자에 우중방뇨가
묘하게 가려졌네요
제가 다 시원합니다아

좋아요 2
낭만
묘하게..ㅋㅋ
감사합니다 ~~~~~ㅋ

좋아요 0
하늘호수
백발에 흑피
흑발에 백피
두분 잘 어울리시네요^^

좋아요 0
낭만
잘 어울린다는 표현이 어쩐지
저를 두번 꿀밤을 주시는 기분이..ㅋㅋ
흑발에 백피가 부러운 싸람에게
그런 말씀을 ㅠㅠ ..ㅋㅋ

좋아요 0
사월
낭만님이야 뭐~
복분자 필요한 사람에게는 챙겨주셔야죠
에호 슷~ ㅋㅋ

좋아요 0
낭만
맛만 보고 그냥 왔습니다ㅋㅋ
산행 중에 요즘 보기 드문
자연산 복분자라서 담아 봤습니다~^^

좋아요 0
행님아
저~~번에 손님한테 연서도 쓰셨겠다
이참에 두 분 사귀시는 게 어떠신지요?
위드 공식 커플1호! ㅎㅎ

좋아요 0
낭만
보나마나..
하나마나..
단 칼에 툇짜를 맞음..
아우님이 채금 지시나요 ?ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며
ㅋ 산에가서도 고자님  생각에ᆢ에호~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수
혹시 만날 수 있을까봐??
볼일때문에 개바쁘게 내려가는데...뚜왁~~~!!ㅋㅋ

좋아요 0
낭만
자나깨나..
심이 부실한 고자님 걱정~
그런데두 맨날 구박만 받어유..ㅋ

좋아요 0
하루를보내며
누굴만나?
모가 뚜왁~~~~~~!!! 인데효?ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수
부실해 보이네여...복뿐자가......저거묵구 뭔느무 심을...ㅡ.,ㅡ

좋아요 0
낭만
자연산 복분자의 효능은..
요즘 아 덜들 알아유~ㅋ
흔허지두 않구..
채취 허기두 힘들구~

좋아요 0
연변개장수
옥텬오세여...쎄버렸습니다ㅋㅋ

좋아요 1
전체 13,602건 208 페이지
게시물 검색