휴리스틱!(heuristics) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

휴리스틱!(heuristics)

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 댓글 9건 조회 2,437회 작성일 19-06-17 19:17

본문

쉼터방이나 미즈위드나 토론하면 

갑갑함을 느낀다.

전혀 근거없는 주관적인 무당의 점괘로

사람을 판단한다.

ᆢ아래 "익명"님 글 잘 읽었다!

근데 사람을 평가하는 객관적인 항목은

전혀 제시하지 않았다.

어디 포르노 좋아하는 배우 취항인지 ᆢ

아님 자신이 좋아하는 가수인지 네버.

가령 ᆢ

1) 상벌 사항

2 경제력

3) 미모

4) 지식 등 ᆢ기준이 명확해야 한다.

일장훈시조로 ᆢ내가 이래뵈도 소방서장상

경찰서장상 국회의원상에 시장상까지

받은 사람임(쪽팔리는데 지방에 살면

이게 이너서클에 진입하는 순서다.

이러다 노인네들이 득시글한 "지역발전협의회"가

최종 코스고 스포츠 단체 회장 등으로 돈질한다)

더구나 익명의 닉으로 내가 "중딩"이라는 전제와

편견을 먼저깐다. 내가 중딩이면 넌 젓이나 더 빨고 오렴.

뭐 친구들도 싫어하는 인간이  있는 것은 당연하지만

날 무시하는 인간들은 없다.

시류에 부합하여. 네티즌들을 레밍(쥐)으로

몰아가고 있다. 당신의 행위가ᆢ

글타고 내가 줄을 많이 선 쪽에는

기댈일 전혀없다. 이쪽은 오랜 투자 감각으로

별로 먹을게 없거덩.(볼 일도 없는데

누구 눈치를 보고 딸랑딸랑 다니겠나)

이미 챙길거 챙기고 실속은 다 차렸는데

더 욕심내면 탈이 나.

자 ᆢ심심해서 대꾸한거라 생각들 하시고.

경제방에도 가끔 들러주시길.

밥먹고 사는 것만큼 중요한게 어딨어^

# 6월 마지막 주말에 부산 태종대에서

"수국" 축제를 한다.

검푸른 바다를 보시면서 영화 친구의 도입부가

아련하게 생각날지도.

추천6

댓글목록

best 데스노트 작성일

6추
어려운거 쓰지맙세당
읽진 않았소만
^^

좋아요 3
best 파스 작성일

아래 익명님글은 훈훈하고 진솔한 느낌 그대로 쓰신듯합니다
여기 게시판에서는 달빛님이 제시하신 기준 ( 상벌 경제력 미모 지식)
등등이야말로 알수도 없고 알아야할 중요함도 아니라고 생각해요

그런 사항을 기준으로 인물표현이 된다면
그건 국정원스탈이죠 ㅎㅎ

캐릭터 훈훈하게 표현한 글 인듯하니
달빛님도 웃으시면 더욱 멋지실거여요
편한 저녁 가꾸시길 ^^

좋아요 2
best 행님아 작성일

혹평을 원하시나요 칭찬 해 줘도 ㅋㅋ
보기 좋은데요 전.
무튼 손으로 한자한자 쳐서 글을 올리시는데
위드 님들의 댓글이 좀 많이 달리면
뽕도 따고 좀 좋아~^^

좋아요 1
best 데스노트 작성일

그래서 휴리스틱은 무슨 뜻임요???

좋아요 1
데스노트 작성일

그래서 휴리스틱은 무슨 뜻임요???

좋아요 1
데스노트 작성일

6추
어려운거 쓰지맙세당
읽진 않았소만
^^

좋아요 3
하늘호수 작성일

이리저리 찾아다니며
사회 경제 전반적인 상황 챙겨주시니....
늘 감사해요^^
저녁 맛있게 드세요~~~

좋아요 0
데스노트 작성일

글이 넘 넘 넘나 어려워서리 ^^,

호수 님 안뇽! 라니아 님은 왜 안나오십니까? ,.';

좋아요 0
파스 작성일

아래 익명님글은 훈훈하고 진솔한 느낌 그대로 쓰신듯합니다
여기 게시판에서는 달빛님이 제시하신 기준 ( 상벌 경제력 미모 지식)
등등이야말로 알수도 없고 알아야할 중요함도 아니라고 생각해요

그런 사항을 기준으로 인물표현이 된다면
그건 국정원스탈이죠 ㅎㅎ

캐릭터 훈훈하게 표현한 글 인듯하니
달빛님도 웃으시면 더욱 멋지실거여요
편한 저녁 가꾸시길 ^^

좋아요 2
행님아 작성일

넘들은 요래요래
글의 요점 정리를 잘 하는데
난 그게 안 보인단 말이예요.^^

좋아요 0
데스노트 작성일

아 어렵슴다 노우 컨셉 노우 언더스태느 ㅡ.,ㅡ

그 손님이란 분 글 컨셉보다도 더 더 어렵슴다만 손님 분 혀 짧은 멘트도 장난 아님다 아우님은 잘도 해석하시드마

ㅡ ,. ㅡ

좋아요 0
행님아 작성일

혹평을 원하시나요 칭찬 해 줘도 ㅋㅋ
보기 좋은데요 전.
무튼 손으로 한자한자 쳐서 글을 올리시는데
위드 님들의 댓글이 좀 많이 달리면
뽕도 따고 좀 좋아~^^

좋아요 1
데스노트 작성일

원래 호모군이 까칠함 한까칠합니다요

글씨 지도 전에 한번 칭찬 하다가 물 먹었쑴다  심하다나 모라나 에호 ^~,../

좋아요 0
Total 13,589건 347 페이지
자유게시판 목록