오늘의 노래 추천 20190219 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘의 노래 추천 20190219

페이지 정보

작성자 김눈팅 댓글 9건 조회 1,889회 작성일 19-02-19 09:54

본문

눈이 엄청 내렸네요..

길이 미끄러운데 다들 조심하시고

오늘도 행복한 하루 보내세요!!

추천3

댓글목록

대화가필요해 작성일

눈이 오면 흰눈을 보며 좋아하던 시절이 있었는데
이제는 미끄러운 길을 먼저 걱정한다는 ㅎ
그래도 이 노래를 들으니
미끄러운 눈길이라도 씩씩하게 걷고 싶은
활기가 생기네요
감사합니다
눈팅님 활기찬 하루 되세요

좋아요 0
김눈팅 작성일

어렸을때는 눈오면 좋았는데... 점점 눈이 군대에서부터 시작해서
나이를 먹어가니 꼭 좋지만은 않네요 하하ㅋㅋ

좋아요 0
라니아 작성일

기분을 업시켜주는 노래네요 젊음이 좋기는 좋아요 ㅎ

좋아요 0
김눈팅 작성일

ㅎㅎ 발자국 생각이 나서 노래를 올려드렸습니다~!

좋아요 0
행님아 작성일

여기도 오류네요? 아까 라니아님 글 노래도 저만 안 들리더니 저만 그런가요? @@

좋아요 0
라니아 작성일

엥? 저는 잘 나오는데 행님이 안 나오는 거임

좋아요 0
행님아 작성일

오류가 발생했습니다. 나중에 다시 시도해 주세요. 재생 ID는 pkD1rpnxaOHhdpn3입니다.
이렇게 뜨네요?? 나만 그러네

좋아요 0
대화가필요해 작성일

전 아주 잘나오는데요
행님 pc에 문제가

좋아요 0
김눈팅 작성일

오류가 나나요? 저는 잘보이는데 흠.. ㅠ

좋아요 0
Total 13,580건 11 페이지
자유게시판 목록