보민님께서 올려주신 서약이란 노래 듣고... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보민님께서 올려주신 서약이란 노래 듣고...

페이지 정보

작성자 김눈팅 댓글 6건 조회 1,937회 작성일 19-02-19 12:08

본문

알리에 지우개라는 노래 추천드립니다

이 노래도 무지 좋아요 ^^

다들 맛점!!

추천3

댓글목록

됐거든 작성일

버티고 버티고 또 버티다보면 곁에 다른 누군가 생기겠지요
요즘엔 문신도 지우니까..

시간이 뭐든걸 해결해 주지는 않지만 많은부분 도움이 됩니다.

좋아요 0
보민2349 작성일

알리는  노래를 부를 떄 보면 표정하나 안변하고 높게 올라가드라구요... 하루만  딱 하루만 아플수 없을 까에  가슴이 아려오네요... 이 노래 처음 들어봅니다.. 감사합니다..

좋아요 0
김눈팅 작성일

네 가사까지 생각하며 들으면 너무 슬퍼요...

좋아요 0
오늘 작성일

이런 지우개 개발해서 팔면 대박 날 듯^^
지우개라 지우씨가 나오신 건가? ㅎㅎ
잘 들었습니다.

좋아요 0
대화가필요해 작성일

하하하하 막간에 또 이런 유머를...
진짜 지우개 노래에 지우씨 출연 ㅋ

좋아요 0
김눈팅 작성일

ㅋㅋㅋ 그건 생각지도 못했네요! ㅋㅋ 지우씨 ㅋㅋ 오늘님 덕분에 제 배꼽 없어졌습니다(?)

좋아요 0
Total 13,587건 11 페이지
자유게시판 목록