5탕 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5탕

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 23건 조회 2,155회 작성일 19-02-19 21:51

본문

99635B495B6FAE6C2C903B 

99D3664F5B6FAE95224AB1 

9942584D5B6FAF941F0505 

추천7

댓글목록

됐거든 작성일

꽃도 예쁘지만 꽃을 돋보이게 해주는 잎사귀도 너울너울 든든합니다~

점심드셨는교?ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

거든님  자주 오세요
점심은  했어요

좋아요 0
파스 작성일

쉼터에서 허스키님 사진에 신기해하던게 기억납니다
진짜 전문 사진가인줄 ㅎㅎㅎ
익숙한 사진임에도 역시나 눈이 호강하네요 !!

좋아요 0
허스키 작성일

평을 넘 후하게  해 주시니
감사합니다
올  봄에  또 열심히 찍어 볼게요

좋아요 0
진실 작성일

허스키님.찡긋^^

좋은 아침입니다.~~

매번 꽃사진을 볼때마다 감탄합니다.

연꽃이 맘에드네..,^^

오늘하루도 행복하소서.

좋아요 0
허스키 작성일

진실님  너무 반가워요
기분좋은 하루  힘차게  달려 보아요

좋아요 0
행님아 작성일

와!! 화질은 정말 이렇게 선명할 수가 없어요 장비가 좋아서인가요?

좋아요 0
허스키 작성일

장비가  휴대폰이라  ...
카메라를  다시 사고 싶어도
무거운 장비 들고 다닐려면 귀찬아서
휴대폰으로 찍어요..

좋아요 0
Tina 작성일

핸드폰으로 이런 화질의 사진을 찍을 수 있는지 몰랐어요
놀랍네요
예쁜 꽃 사진 잘 감상하고 갑니다

좋아요 0
행님아 작성일

휴대폰으로? 진정 전문가!!!!

좋아요 0
허스키 작성일

행님  카메라 메고 다니기 귀차니즘이고
요즘 휴대폰으로도 잘  나와요

좋아요 0
허스키 작성일

티나님 반갑습니다

좋아요 0
진실 작성일

행님..
충성!!
오늘하루도 화이팅이요.^^

좋아요 0
초로미 작성일

연꽃 너무 멋지네요~^^

좋아요 0
허스키 작성일

가랑비가 내리는  어느 추석날
고은식물원 에서 한컷 ...

좋아요 0
abcdef 작성일

연꽃이 참 예쁘게도 폈네 ^^

좋아요 0
대화가필요해 작성일

와 선명도 죽이고
구도 끝내주고
꽃도 예쁘고
잘 감상하고 갑니다

좋아요 0
허스키 작성일

좋은 하루 되세요