일본여행 질문... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일본여행 질문...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 2,312회 작성일 19-06-20 08:52

본문

10월말에서 11월 초 친구들과  3박 4일일본여행을 계획하고 있는데...    일본이다 보니 온천은 한번 해야겠구....  온천과 일본 시내 위주로 가고 싶은데  혹 가보신 분들 어디가 좋을지 추천 한번 해주세요...   3박4일 이다 보니  원천과 . 시내. 시내야경. 또 적당한데 있으면 추천 좀 바랍니다^^ 

추천1

댓글목록

best 내일 작성일

후쿠오카와 유후인을 위주로 짜보시죠.
일단 가깝고 음식, 쇼핑...야경도 좋구요.

Joon님이 후쿠오카 전문갑니당.ㅋ
그친구의 꼼꼼한 준비덕에 3박4일 잘놀다왔거든요.
골목골목 다 꿰고있더라구요.
조언부탁하셔요.^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

내일님 글도 가끔 읽습니다...    부인님 따라 가입하신분...    퇴직하셔서 항상 무얼가를 배우려는자세 부럽습니다  오늘 하루도 행복하세요^^

좋아요 1
best 초로미 작성일

익명의 댓글 읽고
순간...
어머나? 내일님이 남자셨나?
아고야~~~~
나 왜이러니?ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18 작성일

저는 작년10월쯤 갔는데요
나리타공항에서 내려서 도쿄로 갔는데

쇼핑을 좋아해서
하라주쿠, 신주쿠, 신오쿠보, 시부야위주로 돌아다녔어요
3박4일 일정인데 너무 무리하게 해서

다음번에 가게된다면
여유있게 많은곳을 구경보다는 맛난거 먹고 유유히 힐랑하며 보내고싶네요

야경은 도쿄타워 야경 쥑입니다!

좋아요 1
best 진실 작성일

저는 일본에 갔을때 오사카 도쿄로 갔어요.
유니버셜 스튜디오 재팬 최고~~^^
제가 헤리포터 광팬이라서 오사카만 주구장창..ㅋ
그래도 호그와트는 갔다와야쥬~~~ㅋ

좋아요 1
어복과여복 작성일

잘다녀오시고~~나중에  잼잇는 후기 부탁드려요~~~

좋아요 0
하늘호수 작성일

저도 8월말에 오사카 토교 여행예정입니다
처음 가봐서 어디로 가야할지 모르겠는데
딸이 일본을 자주 가서...
딸 따라다니다 올듯합니당^^ㅋ
자유여행으로 가요~~~

제주도로 주로 휴가 다녔는데......
올해는 일본여행 도전^^

좋은 곳 추천 부탁드려요~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

댓글 들  감사합니다^^  마음맞는 지기들과 한달에 십만원씩 겉어서 작년엔 제주도 가고 올핸  일본입니다..  인당 130만원 겇 걷어져 있네요...      다들 오늘 하루도 스마일~~

좋아요 0
하루를보내며 작성일

잘 다녀오시고 알려주세염~~^^

좋아요 0
진실 작성일

저는 일본에 갔을때 오사카 도쿄로 갔어요.
유니버셜 스튜디오 재팬 최고~~^^
제가 헤리포터 광팬이라서 오사카만 주구장창..ㅋ
그래도 호그와트는 갔다와야쥬~~~ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

저는 작년10월쯤 갔는데요
나리타공항에서 내려서 도쿄로 갔는데

쇼핑을 좋아해서
하라주쿠, 신주쿠, 신오쿠보, 시부야위주로 돌아다녔어요
3박4일 일정인데 너무 무리하게 해서

다음번에 가게된다면
여유있게 많은곳을 구경보다는 맛난거 먹고 유유히 힐랑하며 보내고싶네요

야경은 도쿄타워 야경 쥑입니다!

좋아요 1
달빛사냥꾼 작성일

3박 4일에 친구들과 가서 온천까지 일정을
잡는 것은 무리 ᆢ더구나 시내 도심과 온천을
동시에 즐긴다니. 개피곤!

도쿄나 오사카와 쿄토가 무난해요. 더구나
오사카와 교토는 붙어있고 일본 전통 문화를
접해볼 수 있는 곳이기도^

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사합니다...  평소 달빛님 글 자주 읽어요... 댓글들 많이 달아드렸습니다. ㅋ  오늘도 즐거운 하루되세요^^

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

여행사 스케줄이 좀 타이트한데요.
피곤하더라고요. 글타고 자유여행은
기차시간 놓치면 스케줄 엉망이 되어버리고.

ᆢ릴렉스하게 여유있는 시간표 짜는게
좋다고 봐요. 친구들과 즐거운 시간보내길^

좋아요 0
내일 작성일

후쿠오카와 유후인을 위주로 짜보시죠.
일단 가깝고 음식, 쇼핑...야경도 좋구요.

Joon님이 후쿠오카 전문갑니당.ㅋ
그친구의 꼼꼼한 준비덕에 3박4일 잘놀다왔거든요.
골목골목 다 꿰고있더라구요.
조언부탁하셔요.^^

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

내일님 글도 가끔 읽습니다...    부인님 따라 가입하신분...    퇴직하셔서 항상 무얼가를 배우려는자세 부럽습니다  오늘 하루도 행복하세요^^

좋아요 1
내일 작성일

????
저는...아직은...여자구요.
부인님은 누군지모르구요.

<가끔>읽는다는 말씀까지 안하셔도될것을...ㅋ

제가 좀...아니, 마니 졸렬하거든요.ㅎㅎ

좋아요 0
초로미 작성일

익명의 댓글 읽고
순간...
어머나? 내일님이 남자셨나?
아고야~~~~
나 왜이러니?ㅋㅋ

좋아요 1
내일 작성일

나두 깜딱 놀랐시요.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋ 어설픈 아는척 죄송합니다...

좋아요 0
소금창고 작성일

아직은 여자시구
남자는 언제쯤 하실건데요? ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

아...그러니까 익명6..이분은 이글을 쓴분이 아니군요~~
아직도 이 익명 시스템을 잘모르겠네요.

그러니까 익명6라는분이
글쓴이 대신 내게 대댓글 다신거군요.
고맙습니다.

근데 이 글쓴이는 그럼 ...?
제가 괜한 정보를 드렸나?흠..

좋아요 0
초로미 작성일

아마도 댓글에 글쓴이는 죠위에 익명으로 글쓴이인듯하구요

댓글에 익명의눈팅이는 또다른 익명(눈팅)...ㅎㅎ
그뒤에 숫자는 댓글수에 따라 바뀌는거 같네요...ㅋ

그러거나 말거나....
믄상관이라고 이케 또 .....ㅋㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

어제 미즈위드 마비시켜놓으신분 ㅋㅋ
멀쩡하신가뵈요?

좋아요 0
내일 작성일

해장국이나 좀 끼려바.ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

해장은 보말국시로^^

좋아요 0
소금창고 작성일

어제 접속 무쟈게 안되더라구요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

내일님 익명 6은, 익명 10이 맞습니다.. 제가 또 댓글을 달면 또 숫자가 바뀔거에요..  익명 44네요.. ㅋ

좋아요 0
Total 13,520건 112 페이지
자유게시판 목록