유튜버 수익 계산기를 만들어보았어요. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

유튜버 수익 계산기를 만들어보았어요.

페이지 정보

작성자 체리마루 댓글 0건 조회 6,996회 작성일 19-02-20 20:48

본문

안녕하세요.

예전 미즈넷은 종종 들어갔었는데 

사이트로 들어와서는 처음 글을 남기네요. 

요즘 유튜브 정말 너도나도 관심이 많죠?

제가 간단히 유튜버별 수익을 계산할 수 있는 앱을 만들었어요!

유튜브 관심 있으면 한번 써봐주세요 :)

한글 검색도 편히 되고 쓰기도 편해요!

앱 주소에요  -> http://bit.ly/2GvNXIi

읽어주셔서 감사합니다~!

추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13,499건 7 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
13409 세탁마스터 8067 1 03-20
13408 아순대야 8053 3 03-26
13407 대머리골초치질오팀장 8033 2 06-07
13406 익명 7950 1 03-04
꽃2 댓글1