밥묵으러 가기 전에.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밥묵으러 가기 전에....

페이지 정보

작성자 baksu 댓글 23건 조회 2,256회 작성일 19-06-24 12:37

본문

내가 경쟁이 싫다고 혔지.

츄텬이 싫다고는 안했는디...

암텅가네....손님 1한테는 막 똔지는 츄텬 그까이꺼....

저한테도 좀.,,,,(굽신굽신)

밥묵고 와서 볼팅게....ㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 내일 작성일

인증해바여.
카메라 과하게 잘받자네.ㅋ
그럼 튜텬 30개 책임짐!! ㅎㅎ

좋아요 3
best 파스 작성일

오 ..
그야말로 경쟁력 있으십니다
멋짐 !ㅎㅎ

좋아요 1
best baksu 작성일

아아....감동이 막....~!!!
손님1님의 임품에 .....ㅋㅋ

좋아요 1

그넘이 뉘기요??
내가 밥을 사나바라...ㅋ

좋아요 1

쭈뼛뿌볐,,,,,몸듈바....ㅋ
(굽신굽신)

좋아요 1
체리 작성일

구추미춥니다 ㅎ

좋아요 0
baksu 작성일

넙쭉~!ㅋ

좋아요 0
여명 작성일

추천 드릴게요~ㅎㅎ
있으면 더 드리고 싶네요..........

좋아요 0
baksu 작성일

넙쭉넙쭉~!! ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

손님한테는  막 똔져젓지만
공손히 두손받쳐 누를께요 꾸~욱ㅋ

좋아요 1
baksu 작성일

고맙습다. ㅎ
기어코 기억하리다. ^^*

좋아요 0
레니봉 작성일

추천드립ㄴ다
박수님께

좋아요 1
baksu 작성일

뽕님 고맙습니다.
반드시 은혜를 갚겠습니다.

좋아요 0
내일 작성일

인증해바여.
카메라 과하게 잘받자네.ㅋ
그럼 튜텬 30개 책임짐!! ㅎㅎ

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀티 동원 태세...?

좋아요 1
baksu 작성일

몰 인증 하라신지....ㅋ
구러니까....
내가 고급차 타고 댕기면서,
여자사람한테는 밥도 잘사고,
이런거 저런거 잘 챙겨 주는 사람이란것을 인증하란 말쌈이요?

그럼 날 따라댕기묜서 인증샷을 찍으시오...ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

아띠...아마춰가티..먼말씸~
사진인증!!!!

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ포기햐~~!ㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

아참..아마츄어한티 먼 말씀을??
암튼 지금 잘 하고 계시네요.
밀어 주기...ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ쫌팽이흑피님은 절대루 안 누르더근에.....................엄무찬조!ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

그넘이 뉘기요??
내가 밥을 사나바라...ㅋ

좋아요 1
내일 작성일

누구한테 감히 이넘그넘저넘이욧!

근데 낵아 왜 나서구ㅈㄹ...ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ으음...흑피님......노난듯!!ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ시커먼쓰.....하나 있어여..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
파스 작성일

오 ..
그야말로 경쟁력 있으십니다
멋짐 !ㅎㅎ

좋아요 1
baksu 작성일

쭈뼛뿌볐,,,,,몸듈바....ㅋ
(굽신굽신)

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ까이꺼..누질러주묘...........쿡~!ㅋㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

아아....감동이 막....~!!!
손님1님의 임품에 .....ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,514건 150 페이지
자유게시판 목록