오늘의 노래 추천 20190221 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘의 노래 추천 20190221

페이지 정보

작성자 김눈팅 댓글 16건 조회 2,180회 작성일 19-02-21 14:21

본문

많이 즐겨듣던 노랜데

어느덧 나온지 5년이 넘었네요

^^

오후도 힘내세요

추천6

댓글목록

라니아 작성일

5년 전에 헬로비너스라는 걸 그룹이 있었군요 노래가 상콤발랄합니다~^^

좋아요 0
대화가필요해 작성일

오늘 꼭 듣고 싶었던 분위기의 노래네요
제 마음을 어찌 그리 잘 아시는지 ㅋ

좋아요 0
소소 작성일

상콤하네요 김눈팅님~^.~

좋아요 0
허스키 작성일

노래가 상큼하네
가수들도 상큼하고

좋아요 0
김눈팅 작성일

상콤합니다! ㅋ

좋아요 0
오늘 작성일

차 마실래는 라면 먹고 갈래랑 비슷한 의미지만,
좀 더 완곡한 표현이군요ㅎㅎㅎ

잘 들었습니다^^

좋아요 0
행님아 작성일

그런거예요?
모 다 먹는 거 권하는 거에는 변함이 없지만서도
이왕이면 전, 라면 먹구갈래요 오늘님^^

좋아요 0
김눈팅 작성일

라면이 맛있지요 ^___^

좋아요 0
대화가필요해 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 라면이 맛있어요

좋아요 0
김눈팅 작성일

ㅋㅋㅋ 그러게요 차마실래라는 표현은 근데 잘안쓰이는거 같아요ㅋㅋ 아닌가 저만(?) 못들어본듯

좋아요 0
대화가필요해 작성일

차? 커피? 마시고 가겠다는 사람은 있었어요 ㅎ
그런데 내가 주고싶지 않은 사람이었다능 ㅠㅠ

좋아요 0
행님아 작성일

에잉~~ 대체 내가 좋아하는 노래는 은제 나오는거야요
에잉... ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

행님  잘들어 봐요
상큼하구만요