가입인사 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 381명

자유게시판

가입인사

작성일 19-02-21 15:46

페이지 정보

작성자 콩콩 조회 2,560회 댓글 17건

본문

미즈넷이 사라진줄알았는데

다시 생겼군요

네이버에서 타고왔어요

천천히 글 보면서 분위기 파악하다록 하겠습니다

잘부탁해요

추천5

댓글목록

best 행님아
전 지하철 타고 다니는데 뭐 타고 오셨나요? ^^
어서오세요~ 잘 왔습니다! ^^

좋아요 2
best 제우스
반가워요
환영합니다
잘부탁드려요
요렇게 인사를 하면서 뽕을 따지요
(오해 마세요 미즈넷 포인트가 뽕이라서)

좋아요 1
best 대화가필요해
잘 오셨습니다!
예전 미즈넷보다 훨씬 좋아요
천천히 둘러보다가 편한 곳에서 놀다 가시면 됩니다
아래 제우스님 말대로 놀다보면 뽕(포인트)도 생기고요
환영합니다

좋아요 1
초로미
늦었지만 오신님 반겨드립니다~~^^
편하게 자리하세요...

좋아요 0
라니아
콩콩 님도 환영합니다^^
즐거운 하루 되셔요~!

좋아요 0
레나
환영합니다~~~
즐거운 시간보내용~

좋아요 0
하늘호수
반가워요^^ 행복한시간 되세요^^

좋아요 0
칼라
어서오세요^^*

좋아요 0
허스키
콩콩님  반가워요
미즈 맹물 허수기 입니다

좋아요 0
콩콩
으아 행님아님! 유머감각이ㅎㅎ 제배꼽어디갓어요??

좋아요 0
행님아
어? 나 안 훔쳐갔는데? 콩콩님 배에 잘 붙어 있겠죠!!
애먼 사람 잡지말구 잘 찾아봐요~~ ㅎㅎ

좋아요 0
행님아
전 지하철 타고 다니는데 뭐 타고 오셨나요? ^^
어서오세요~ 잘 왔습니다! ^^

좋아요 2
대화가필요해
ㅎㅎㅎㅎ
행님 센스쟁이~

좋아요 0
대화가필요해
잘 오셨습니다!
예전 미즈넷보다 훨씬 좋아요
천천히 둘러보다가 편한 곳에서 놀다 가시면 됩니다
아래 제우스님 말대로 놀다보면 뽕(포인트)도 생기고요
환영합니다

좋아요 1
콩콩
환영해주셔서 감사해요 ㅎㅎ

좋아요 0
행님아
콩콩! 튕기실 것만 같아요 요럼서 한번 더 뽕 따고 가요~
뽕 많이 따게 해 주세요 ^^

좋아요 0
소소
어서오세요 반가워요~^^

좋아요 0
제우스
반가워요
환영합니다
잘부탁드려요
요렇게 인사를 하면서 뽕을 따지요
(오해 마세요 미즈넷 포인트가 뽕이라서)

좋아요 1
대화가필요해
ㅎㅎㅎㅎ
많이 따가세요 제우스님

좋아요 0
행님아
같이 따요 뽕^^

좋아요 0
전체 13,499건 302 페이지
게시물 검색