이른 퇴청헙니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이른 퇴청헙니다.

페이지 정보

작성자 낭만 댓글 14건 조회 2,274회 작성일 19-06-25 13:40

본문

내 허튼 지적질로...

누군가에게는 소중한 하루를 망칠 수도 있다는 생각이 듭니다.

한 동안 각인이 부족했던 타인에 대한 배려도 잊고 놀았군요.

갈 수록 친구들은 이 핑계 저 핑계..

여기가 아프다...저기가 아프다..

만나는 횟수도 줄어들고..

좋아하는 선,후배님들도..

갈 수록 만나서 술 한잔 하기도 힘들어집니다.

허나, 그런 핑계를 빌미를 삼아서..

이 곳에서의 글수다가 많았던 건 인정을 합니다.

오죽했음 시원치 않은 인간에게..

어의없는 지적질을 당 할 정도였으니..

하여 수다질은 자제를 하겠습니다.

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

악양님이 원하는 바가 이것인것같은데
음..넘어가구 마시네 ㅋ
악양님 저짝에서 씨익 웃고있을듯 ㅋㅋ

좋아요 4
best 손님1 작성일

ㅋ흑피님이 넘어간듯 허지염?ㅋㅋㅋㅋㅋ아걍님...윈~!ㅋㅋ

좋아요 2
best baksu 작성일

좋아 할 사람 많을 것인디...ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이42 작성일

그냥 퇴청하시는걸로 알겠습니다.
잠시 머리좀 식히시고 오세요.

좋아요 2
best 연후 작성일

어...
몬일이 있었어요..?!

어쨌든
여기서 내일 또 봐요^^

수다가 싫으시면
낭만님의 훈훈한 글로 또 봐요 ^^;

좋아요 2
레니봉 작성일

낭만님의 수다를 좋아하시는 분도 계시니
지적질 정도는 막걸리 안주로 ㄱㅊ  깨물어 드시 듯
꿀꺽 삼키시고 잊어주심 어떨까요

좋아요 2
연후 작성일

어...
몬일이 있었어요..?!

어쨌든
여기서 내일 또 봐요^^

수다가 싫으시면
낭만님의 훈훈한 글로 또 봐요 ^^;

좋아요 2
익명의 눈팅이42 작성일

그냥 퇴청하시는걸로 알겠습니다.
잠시 머리좀 식히시고 오세요.

좋아요 2
baksu 작성일

좋아 할 사람 많을 것인디...ㅋㅋㅋ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ난 절때루 어님!ㅋ미더주세여............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
사월 작성일

강한 부정은 강한 긍정~~~ ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

악양님이 원하는 바가 이것인것같은데
음..넘어가구 마시네 ㅋ
악양님 저짝에서 씨익 웃고있을듯 ㅋㅋ

좋아요 4
손님1 작성일

ㅋ흑피님이 넘어간듯 허지염?ㅋㅋㅋㅋㅋ아걍님...윈~!ㅋㅋ

좋아요 2
하루를보내며 작성일

일추를 꾹!

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ흠................................속좁어.....!여튼가네....ㅋㅋㅋ아아....야걍님,생큐우~~!ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ아!
방쎄 급납하묘.......쿡!ㅋㅋ

좋아요 0
사월 작성일

이 공간에서 조차,
 뭔가를 염두해야 하고 또 뭔가를 의식해야 하나요?!

파전 안주해서 막걸리 한 사발 드시고 잰걸음으로 오시와요~~

좋아요 1
초로미 작성일

이따 또 오실거쥬?^^

좋아요 1
이유있는참견 작성일

점심은요???
-그럼에도 저럼에도... 좋은사람있구 그렇던데요.

좋아요 0
Total 13,514건 133 페이지
자유게시판 목록