왜 글 지우나? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 62명

자유게시판

왜 글 지우나?

작성일 19-06-26 15:39

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 조회 2,570회 댓글 7건

본문

금칙어도 없고

욕도 없는데 ᆢ

내게는 반박할 권리도 없나?

어제 그렇게 욕하고

오늘까지 저렇게 징징거리는데.

저게 상식선에서 용납이 되나.

쌍욕을 했다고 주장하는데

미즈워드에서 쌍욕은 등록조차

안 되잖아.

차암내 ᆢ

너무 개입하면 안 돼.

쌈질도 흥행이 되니까.

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이22
달빛님 영자님이 지웠어요 알고나 글쓰세요
개입은 늘 달빛님이 하시잔아요

좋아요 7
best 익명의 눈팅이1
아쫌 고만들좀 하소
서로 닉넴 언급하지 말라고 어제 영자가 공지까지 띄우더만

어 무서운 불같은 아지매 함들고 일어나봐야 다들 깨갱하고 정신차리지

좋아요 3
best 체리
호모님아 .. 명분읎어비는디 그만허지그랴?ㅎ
나를 친구라고하기에 하는 말이여..쏘뤼^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5
서너분들 한달동안  미즈위드 접속 못하게 막아 부릴까유??  ㅎㅎ

좋아요 2
체리
호모님아 .. 명분읎어비는디 그만허지그랴?ㅎ
나를 친구라고하기에 하는 말이여..쏘뤼^^

좋아요 3
익명의 눈팅이22
달빛님 영자님이 지웠어요 알고나 글쓰세요
개입은 늘 달빛님이 하시잔아요

좋아요 7
달빛사냥꾼
알고 한 말입니다ㆍ들어라고^

좋아요 0
익명의 눈팅이200
그러니께 지워지는겨 왜 개겨요~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이1
아쫌 고만들좀 하소
서로 닉넴 언급하지 말라고 어제 영자가 공지까지 띄우더만

어 무서운 불같은 아지매 함들고 일어나봐야 다들 깨갱하고 정신차리지

좋아요 3
익명의 눈팅이5
서너분들 한달동안  미즈위드 접속 못하게 막아 부릴까유??  ㅎㅎ

좋아요 2
달빛사냥꾼
그럼 ᆢ그 인간에게도 적용되는 룰 아닌가 .
지금 협박하나? 글 쓰는 사람들도 뻔한데.

ᆢ일일이 왜 피곤하게 개입하나. 내비두면
알아서 돌아갈 건데.

좋아요 0
전체 13,602건 50 페이지
게시물 검색