읽기 편한 글? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

읽기 편한 글?

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 댓글 8건 조회 2,057회 작성일 19-06-27 12:04

본문

같은 글 반복하는 글 누가 읽나.

요즘 글은 속도가 빨라야 한다.

어려운 단어도 검색하면 금방 알 수

있으니까.

훈훈한 글ㅋᆢ

고작 한 마디 했다고 밤부터

다음 날까지 파르르.

ᆢ생각해보자 ᆢ

김훈의 글과 무라카미 하루키의 글은

나열형이다 독자가 알아서 판단 하라는 말.

자신의 생각 강요하지 않는다.

버지니아울프는 의식의 흐름 형태로 썼다.

파네간의 경야는 너무 난해하여 해독본이

더 팔렸다는 농담이 돈다.

은희경 작가는 냉소적인 시각이 돋보인다.

박민규는 표현이 독특하다.

대충 이쯤하고 ᆢ

우리가 같은 글에 뻔하디 뻔한 글

읽으려고 미즈위드에 들어오지 않는다.

(지금이 유신 박정희 시대인가)

영화도 보는 장르가 다 다르다.

이걸 니 기준에 맞추라고 ᆢ

내가 좋아하는 스타일ᆢ

그게 중요하다.

추천6

댓글목록

best 낭만 작성일

고작 한마디 ?
휴 ~~~~

너 제 정신이냐 ?
반말에 욕을 한 건 생각이 안 나 ?

이런 이런...  확 그냥  ㅋㅋ

넌 다 좋은데(?) ...
비겁하고 옹졸하고 무개념에.. 어휴 ~

악양님하고 나 하고 의견 차이는
악양님과 내가 해결을 해야 하는 거 맞지 ?

그런데 아무 상관없는 자네가 갑자기 나타나서
반말에 욕을 한 이유가 뭐니 ?

술 취했냐 그 당시 ?
그럼 사내답게...
남자답게..

사과를 해야지 ..
그 게 니가 주장하는 남자고..
쿨~ 한 놈이 아니냐 ?

말귀가 어둔 놈에게..
내가 지금 뭔 짓인지...  ㅋ

좋아요 5
best 손님1 작성일

ㅋ그르니께 사실은.............................ㅋ
깊이두 없구
단어 나열이구
저질글이구
인격장애구
척질하는 거구
나대구
교양없단 말인 거쥬?ㅋ

익명이나 벗으슈~~~!ㅋㅋ

좋아요 4
best 낭만 작성일

약도 없는 병이다..병
밥이나 묵어라

당췌 자네는 답두 안 나오구
생각 좀 허구살어

그리고 나댐질에 사과해
사과도 용기란다

병이 깊으니
알아 들을 수나 있을지 ?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이19 작성일

잘 보셨네요 ㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

전 무라카미 하루키 글 좋아합니다..  노르웨이숲을 잏  읽어야 하는데 곧 읽을 겁니다
며칠전  본인 아바지가 중국 침략 일본군이었다는 과거를  스스럼 없이 얘기 하고  그분을 달리 봤습니다

좋아요 1
낭만 작성일

고작 한마디 ?
휴 ~~~~

너 제 정신이냐 ?
반말에 욕을 한 건 생각이 안 나 ?

이런 이런...  확 그냥  ㅋㅋ

넌 다 좋은데(?) ...
비겁하고 옹졸하고 무개념에.. 어휴 ~

악양님하고 나 하고 의견 차이는
악양님과 내가 해결을 해야 하는 거 맞지 ?

그런데 아무 상관없는 자네가 갑자기 나타나서
반말에 욕을 한 이유가 뭐니 ?

술 취했냐 그 당시 ?
그럼 사내답게...
남자답게..

사과를 해야지 ..
그 게 니가 주장하는 남자고..
쿨~ 한 놈이 아니냐 ?

말귀가 어둔 놈에게..
내가 지금 뭔 짓인지...  ㅋ

좋아요 5
손님1 작성일

ㅋ으음.그렇다마다지.................!!아믄~!!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

삭제된 댓글 입니다

손님1 작성일

ㅋ그르니께 사실은.............................ㅋ
깊이두 없구
단어 나열이구
저질글이구
인격장애구
척질하는 거구
나대구
교양없단 말인 거쥬?ㅋ

익명이나 벗으슈~~~!ㅋㅋ

좋아요 4
파스 작성일

박민규작을 기다리고있었는데
더블 이후 단편이라도 썻을텐데요..

표절이든 흥행강박이든
뭐에 묶여있음 머리도 손끝도 굳어가는듯합니다
길어지는 휴식의 끝엔 조바심만 ^^

좋아요 0
낭만 작성일

약도 없는 병이다..병
밥이나 묵어라

당췌 자네는 답두 안 나오구
생각 좀 허구살어

그리고 나댐질에 사과해
사과도 용기란다

병이 깊으니
알아 들을 수나 있을지 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

잘 보셨네요 ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

전 무라카미 하루키 글 좋아합니다..  노르웨이숲을 잏  읽어야 하는데 곧 읽을 겁니다
며칠전  본인 아바지가 중국 침략 일본군이었다는 과거를  스스럼 없이 얘기 하고  그분을 달리 봤습니다

좋아요 1
Total 13,578건 351 페이지
자유게시판 목록