기차깐여... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

기차깐여...

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 35건 조회 2,443회 작성일 19-06-28 18:25

본문

옥툔가지머..

금욜엔 기차표가 읎드라구...ㅡ.,ㅡ

천안아산까지 끊고 탓는디 8호차탓거든...

천안아산 지나고 승무원한테 대전까지 연장해 달라니까 13호차 끊어주자나...

사람들 헤치고 13호까지 가는게 구찮어서 서서 가는중야

이건 기차탈때 팁인디 표가읎으면 가까운데 끊어서 기차타고 기차안에서 

연장해달라해...요금내면 연장해줘

무장정타고 기차안에서 표끊으면 가산금50퍼 물어야대

일테면 특실요금내고 입석으루 가게되는거지...음음

서서가니까 동대구갈일은 읎구 그르네 ^^;;

추천6

댓글목록

best 손님1 작성일

ㅋ무한아부질을?

좋아요 2
best 연후 작성일

앗 ~~
연변 꽃돌님~~ㅋ

좋아요 1
best 하루를보내며 작성일

똥두깐인줄 ㅋㅋ

좋아요 1
best 하루를보내며 작성일

아유 감사드려요~~~웃어주셔서~~(이거 베라?님 빙의한듯?)ㅋㅋ

좋아요 1
best 손님1 작성일

ㅋ오오오....의외루 비젖허구...!ㅋ

좋아요 1
헤다 작성일

와 득팁이다^^ 6추 꾸욱

좋아요 0
baksu 작성일

비 내리는 옥천.
젠장 ....가고 싶네.

좋아요 0
어복과여복 작성일

대전표 끊고 김천까지 환승하려다

김천구미역까지 연장하려 했더니..

디지게 비싸게 받드라구요~~

좋아요 0
베라 작성일

아 그렇구나...
머니머니해도 예매가 최고인듯 합니다

좋아요 0
밍키 작성일

기차는 무작정 타믄..
어뜨케서든지 해결된다는걸 알게됨..!
뽕이하구 타고옴서..ㅎㅎ

지적매력이 철철 흘러넘치는 케옵이여...!ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ흐음...대세에 기우는겨?교줄 배신..................?ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

글게ᆢ오디에 넘어갔나? 궁금 ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

아녀...
난 교주가 젤조아....!ㅋㅋ

구라아님..ㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ까방권 긴급 발행...................!
대신 0.5표임을 참조.......!ㅋㅋ

좋아요 1
베라 작성일

어휴 그래도 13호 가는기 낫지
서서 가면 힘들자나요
금욜은 그렇더라고여
저도 고생한적이
팁 감사합니다
그래도 담부터는 미리 예매하든지
서서 가지 마세요
지금이라도 13호 가시든가

좋아요 0
연후 작성일

천안서 대전 ~~
십여분임 될거예요 베라님^^

좋아요 0
연변개장수 작성일

20여분 댐니다ㅋ
내려서 대전뇩 승강장...옥툔행 무궁화 탑승대기중임돠

좋아요 0
연후 작성일

20분임 한참인데~~

왜 안앉으시구~~ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ하초튼튼과시질인듯....허잖?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

어~~~허험험험~~~!!!ㅋ

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋㅋ
서서 가신단 말에서~

튼튼 자랑을 못 읽는 나~~ㅋㅋ

좋아요 0
베라 작성일

아하
그렇게 깊은뜻이

좋아요 0
손님1 작성일

브랄은 마이 파셨수?ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

머...대에충~~~그까이꺼ㅋ
3일 그러구 시브리는게...에호~~

좋아요 0
하루를보내며 작성일

똥두깐인줄 ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋㅋ단어선택 참....조신허구...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

발그레 ~

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋㅋ
하루님 댓글 넘 재밌으심 ~

좋아요 0
하루를보내며 작성일

아유 감사드려요~~~웃어주셔서~~(이거 베라?님 빙의한듯?)ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ오오오....의외루 비젖허구...!ㅋ

좋아요 1
연변개장수 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

에라이~~~히~~~슷ㅋ

좋아요 0
연후 작성일

앗 ~~