0629(2) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

0629(2)

페이지 정보

작성자 부평초 댓글 6건 조회 2,103회 작성일 19-06-29 11:44

본문

모처럼 쉬는 토요일

그 동안 일하면서 모아놓은 폐전선을 정리해서

고물상으로 출발ㅋ

전선 3,100냥×95키로그라므=294,500냥

UTP 통신선 1,500냥×95키로그라므=142,500냥

합이가 437,500냥

우왕~

부자 되뿠네ㅋ

전에는 이러믄 절반 뚝~떼서

어미 줬는디

이제는 나혼자 다 묵을 수 있네ㅡ.ㅡ

이돈으로 몰할까?

나...

소고기 꿉어 무거도 되나요?

ㅡ.ㅡ

추천6

댓글목록

best 됐거든 작성일

벌써 폐지줍을 나이됐는교?
그간 많이 연로하셨네요ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

인테리어 작업을 하다보문 빵부스러기
아니 전선 부스러기가 절케 많이 남는가 보네
알뜰헌 애국자 색불

좋아요 1
best 익명의 눈팅이29 작성일

ㅎ 약간 난독증같오ㅡ.ㅡ
폐전선과 폐지는 다른데
일하고 남는 자재를 안버리고 모아서 판다는 뜻인데
ㅎㅎ

좋아요 1
파스 작성일

주말에도 소득이 ~ 능력자 ㅎㅎ
소고기 지글지글 하세요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

인테리어 작업을 하다보문 빵부스러기
아니 전선 부스러기가 절케 많이 남는가 보네
알뜰헌 애국자 색불

좋아요 1
부평초 작성일

인테리어 하믄 기존꺼 다 철거해뿌지
한달한번은 팔아뿌지

좋아요 0
됐거든 작성일

벌써 폐지줍을 나이됐는교?
그간 많이 연로하셨네요ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

ㅎ 약간 난독증같오ㅡ.ㅡ
폐전선과 폐지는 다른데
일하고 남는 자재를 안버리고 모아서 판다는 뜻인데
ㅎㅎ

좋아요 1
부평초 작성일

너그집 전선 다 철거해뿌까?
까불구이써ㅡ.ㅡ

좋아요 0
Total 13,577건 349 페이지
자유게시판 목록