궁금... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

궁금...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 2,274회 작성일 19-02-24 08:23

본문

내겐 매일같이 전화하는

오래된 친구가 있다

물론 이성이고

별 내용은 없이

밥 먹었냐?

뭐하냐?

언제 시간되냐?

왜 그러냐고 물으면

밥이나 같이 먹자고...

어쩌다 응해서 만나면

밥먹고 차마시고 그러고 집까지 바래다 주고는

가는데

일주일에

서너번은 물어본다 뭐 하냐고

밥 먹었냐고

언제 시간되냐고

똑 같은 레파토리다

자주 만나면 안되겠죠?

같이 살자고 할까봐...ㅎㅎ 걱정 안해도 될 걱정ㅋㅋ

매너도,생긴 모습도 경제력도 갖춘듯 보이는데

난 지금 이대로의 내 삶에 만족

딱히 거절할 핑계가 되지 않을땐

가끔씩 전화를 피하기는 하는데

.,......

그래도

미나리 삼겹살은 먹기시러

언젠가 가보니 난리 북새통...

사람 많은 곳 싫거든

휴일이라

여여해서 끄적여 봄

봄이니까 ㅋㅋㅋ

추천3

댓글목록

best abcdef 작성일

글쓴님 마음가는대로 ^^
이제 곧 따땃한 봄이 오니

좋아요 1
칼라 작성일

저 역시 몇년에 한 번쯤 밥 먹는 이성친구(?) 2~3명은 있어요.
설렌 건 5년 쯤 전에 다 끝났고
이젠 인간 대 인간으로만 생각됩니다.

저보다 어린 분이 쓰신거 같은데
설레는 마음은 누리시되
나머지는 본인 책임이니까 잘~하세요.

늙으면 걱정거리가 많아진답니다..^^*

좋아요 0
제우스 작성일

주는사랑 받는게 문제될껀 없지요
단지 받기만 하는 이기적인 사랑이
롱~런~하긴 힘들다는건 말 안해도 아시자나요
따스한 꽃피는 봄날이면
봄바람이 불어오듯이~살랑살랑~
자기 삶에 만족하는게 행복이자나요

좋아요 0
허스키 작성일

사랑박사네요 ㅎㅎ