오늘의 노래 추천 20190225 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘의 노래 추천 20190225

페이지 정보

작성자 김눈팅 댓글 12건 조회 2,134회 작성일 19-02-25 12:00

본문

오늘 미세먼지가 너무 심하네요

창문 꼭 닫아놓고 있는데 환기를 못해서 답답허네요

나갈때도 마스크 잘씁시다!!

추천4

댓글목록

행님아 작성일

왁스하면 화장을 고치고라면서요? 전 지하철을 타고 가 젤 좋던데.. 아니 모 그렇다고요 ㅋㅋ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

아 화장을 고치고 알아요
아래 사과 제우스님이 말한 오빠 도 알고요
엄마의 일기 라는 곳도 기억나네요
그런데 지하철을 타고 가 있군여
기억했다가 들어볼게요

좋아요 0
제우스 작성일

알고보면은 괜찮은 웁스임다~
왁스하면 오뽜~나만 바라봐~죠잉
좋은노래 감상하고 갑니다
와우~감상~

좋아요 0
sindelelra 작성일

기임눈팅님 처음 뵙죠
친하게 지내보아요
엄지척^^

좋아요 0
라니아 작성일

왁스의 신곡인가요? 노래 가사가 재미있네요 ^^

좋아요 0
김눈팅 작성일

예전에 나온노래입니다
노래 가사가 저는 참슬퍼요

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

왁스
은근 잔잔한 노래도잘해요

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

오빠 생각나서 오랜만에 들어보네요

좋아요 0
김눈팅 작성일

왁스가 부른 슬픈 노래들은 다 좋아요

좋아요 0
대화가필요해 작성일

네 잔잔한 노래도 참 잘하죠
왁스 저도 좋아합니다 ^^

좋아요 0
대화가필요해 작성일

아....눈팅님
제 마음을 어찌 이리 잘 아시나요
미세먼지 조심하시고 오후에도 화이팅하세요

좋아요 0
김눈팅 작성일

대화님 오후 화이팅입니다 !

좋아요 0
Total 13,455건 302 페이지
자유게시판 목록