극한직업{동영상} > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

극한직업{동영상}

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 13건 조회 2,254회 작성일 19-07-03 23:30

본문

숙희의  극한직업  

추천11

댓글목록

손님1 작성일

ㅋ오오오.........................!
무신 설비를 철거허나바.............

숙히씨, 참 고상 많어여!!
야간문 안 챙겨 줘두 돼,아아...

항상 안전제일!!

좋아요 0
baksu 작성일

이런 남자가 앤이 없다는 게 말이 되나?
암튼, 머...잘 알아서 선택 하것지만, ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

앤은  백피님이 어떻게
되시겄지요

좋아요 0
칼라 작성일

여름엔 더워서 어찌 견디신데요..

조그만 아이스 팩 같은 거 몸에 지니세요.

고기 많이 드시고, 수분 섭취 필수.

이온 음료 많이 드세요.

좋아요 0
허스키 작성일

고기 검나 좋아 해요

열량 소비가 워낙 많은  직업이라

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

아무나  못 하는일.

대단 하시네요
잘 드시고
안전하게
화이팅 하시길요!

좋아요 0
허스키 작성일

해당화님 반갑습니다
극한 직업이 천직 인가 봐요

좋아요 0
어복과여복 작성일

저 안전모 안쓴사람 뉘기요?ㅎ
이제  한두어달은 정말 힘들겠습니다.

항상  안전하게 작업하시길..

좋아요 0
허스키 작성일

산소 절단 할때는
안전모 필수 입니다

좋아요 0
진실 작성일

에고~~
동영상을 보니 진짜 위험해 보여요.
늘 조심하세요..조심한다 해도 불똥이 튀면
어쩔수 없지만..

요즘 날씨도 더운데  고생하시네요
여름에는 더 힘드시겠다.

좋아요 0
허스키 작성일

불똥 튀는 거  어쩔수  없죠 모

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

정말 극한직업이네요
고생하셨네

좋아요 0