오호라~!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오호라~!!

페이지 정보

작성자 baksu 댓글 22건 조회 2,211회 작성일 19-07-04 14:12

본문

연변 개장수한티 개팔러 갔드니...

개장시 때려 치우고 다슬기 장사를 한다드만요.

근디, 희안한게....다슬기장사가 돈은 안 받고, 막 퍼주기만 허는 거여요.

불알장시 한다는 소리는 들었는디....웬 다슬기를....ㅋ

암틍가네...다슬기 효능은 제가 보증 합니다.

기운이 딸리고 양기가 부족한 사람은 먹어 보세요.

암 짝에도 쓸모 없이 그냥 오줌빠이쁘 역할만 허던 것이

요즘 슬슬 다른 용도가 생길것 같은 느낌적인 느낌이 오드만요. ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 수애 작성일

다슬기가 간에 좋다고 하던데
빠이쁘도 튼튼하게 만드는가 보네요..
네~~빠이쁘~~^^ㅎㅎㅎ

좋아요 1
초로미 작성일

오호~~
저두 옥천가믄 ...
당연히 먹을수 있어요~ㅋㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

와우~다슬기 어린시절에 쪽쪽 빨아먹으며 행복했던 맛^^
대접 잘 받으셨네요^^

좋아요 0
수애 작성일

다슬기가 간에 좋다고 하던데
빠이쁘도 튼튼하게 만드는가 보네요..
네~~빠이쁘~~^^ㅎㅎㅎ

좋아요 1
baksu 작성일

틀림 없음돠. ㅋ

좋아요 0
수애 작성일

아~~네~~ 구레요?^^

좋아요 0
진실 작성일

우와~~
다슬기 맛나것네요.^^
입맛이 없어서 아직 점심식사 전 인데..
사진을 보니 갑자기 배고프네요~ ㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

오서요. 배터지게 묵고 또 묵게 해디릴게. ㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

저기....
저허구....고자님허구..
둘 다 비실비실헌데..
좀 나눠서 먹으면 ?????  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

기봉님은 슴~!슴~!을 강조하고
다니던데요~!ㅋㅋ

비실?고봉님만 많이 드셔도 될듯~~~!ㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

그 냥반은 말루만..ㅋㅋ
네...지두 알구보면 엄청 비실거립니다요... ㅠ.ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

우아 다슬기
너무 좋아합니다
ㅠㅠ 이쑤시개로 쏙쏙 빼먹는 재미!

좋아요 0
baksu 작성일

오셔요. 곱베기로 대접할텡게요..ㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋ오늘 데또 잘해서...ㅋ
키쑤까지 해보도록 햐~~~!ㅎㅎ

좋아요 0
baksu 작성일

틀니 빼야 되나? 곰곰...ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아조 부드러히 하고픈겨~~~?ㅋ

좋아요 0
사월 작성일

다슬리가 살이 통통허니 맛나게 보이네요.
아욱을 넣고 된장 풀어서 들깨가루 넣고 씀씀하게 끓여야 진국인뎅
호박을 넣는건 또 다른 방법이네요.

기나 저나 진도(?)나갈라믄,
준비허시야지요. ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

아욱이 당장 없엇던 모양이라 눈에 보이는
호박을 대신 넣은듯 하져....... ㅋㅋ

다슬기해장국을 저도 옥천가서 맛봤죠..ㅎ
들깨가루는 안넣었던데요...ㅎㅎ

좋아요 0
baksu 작성일

자세히 보믄 있다. ㅋ
다른거 일체 안 넣고 호박과 아욱만 넣어도 맛나던디?
삽쌀한 다슬기 향이 제대로 살더라구.

좋아요 0
밍키 작성일

그러네...잎파리가 자세히
확대해서 봉께 있네~~ㅎ

이누메 노안....ㅋ
쏴리...ㅎ

좋아요 0
사월 작성일

들깨가루를 넣으면 국물이 더 찐한맛이 나요.
취향에 따라 다슬기국물맛을 연하게 한다는 사람도 있고요.
저는 그렇게 끓여먹고 있어요.
직접 잡아서.

집앞 또랑에 다슬기가 있다면,
맨나당 잡으러 갈거 같아요. ㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

아적 멀었으요.
저녁 늦게 만나야...분위기 잡힐거 같아서요.
차 없는 한적한 시골길을 둘이서 오붓하게..ㅋㅋ

좋아요 0
사월 작성일

구신 나오믄 어칼라고요.
총각구신~ ㅋ

좋아요 0
Total 13,578건 351 페이지
자유게시판 목록