백야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

백야

페이지 정보

작성자 복숭아문신 댓글 5건 조회 2,680회 작성일 19-07-05 18:36

본문

덥죠...

올해들어 오늘이 최고로 더운가요?

어쩌면...

하얗게 불태우는 불면,

없이,포근히.

좋은 저녁이 당신에게 당도하기를.

저녁엔 시...

<방문 너머>도문

그리고

방문.

당신은

방문 너머. 

들어오지 마세요,제발

나는 분명히 말했어요

안고 싶어지니까

그래도 보고싶나요

알았어요

그럼 나중에

밥만 먹어요

꼬옥

밥만이라구요

꼬옥 안아달라기는 

절대 없기로...

추천11

댓글목록

best baksu 작성일

어쩌라구....ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

에헴 아라써유  밥사쇼ㅋ
그러케 원허문 밥가치 먹어 드리야지 워쩌겄슈
난 원래 아무하구나 밥 가치 안먹는데
기벙님이 하두 밥 가치 먹재니 제가 턱별히 밥한끼 먹어 드릴께유
차까지 가치 마시자문 그땐 낸테 혼날거유
아라쮸ㅋ

좋아요 1
best 밍키 작성일

오늘이 더 덥댜~~~ㅋ

방문을 꼭 걸어잠가부러~~~!!ㅋㅋ
아예 차단 추천~!ㅎ

좋아요 1
밍키 작성일

오늘이 더 덥댜~~~ㅋ

방문을 꼭 걸어잠가부러~~~!!ㅋㅋ
아예 차단 추천~!ㅎ

좋아요 1
노란네모 작성일

난 당신을

안을 수 없다면

죽어버릴겁니다.

그녀가 밥을 거부하네여~

근강하시쥬~? 꾸뻑^^

좋아요 0
손톱달 작성일

네..밥만 먹읍시다ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

에헴 아라써유  밥사쇼ㅋ
그러케 원허문 밥가치 먹어 드리야지 워쩌겄슈
난 원래 아무하구나 밥 가치 안먹는데
기벙님이 하두 밥 가치 먹재니 제가 턱별히 밥한끼 먹어 드릴께유
차까지 가치 마시자문 그땐 낸테 혼날거유
아라쮸ㅋ

좋아요 1
baksu 작성일

어쩌라구....ㅋ

좋아요 6
Total 13,515건 121 페이지
자유게시판 목록