건의사항... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 64명

자유게시판

건의사항...

작성일 19-07-07 16:37

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,552회 댓글 3건

본문

건의사항 이지만..   영자님 비롯해서 여러 홴님의 댓글을 듣고싶어서 이곳에 글 올려봅니다.,..

먼저 일주일만에 오신 베라님 반갑습니다^^

베라님이 닉을 조만만 변경 하신다 해서 이런 건의 사항을 드리는게 아니라..  몇달전 에  홴님 들이 수시로 닉을 변경하셔서

그에 따른 부작용도 있에서 그때 글 써야지 햇는데 잊어버리고 이제  씁니다..

꼭 어떤 블로거나 싸이트를 따라야 할 필요는 없지만..

제가 갠적으로 취미동우회가 있는데..거기 싸이트는 회원들이 닉을 변경하면  일주일간   누가 누구로 변경하엿습니다.. 라고 공지를 ,,띄웁니다 그래야만 서로간의 오해나   닉들을 넘 자주 변경하지 않드라구요..   영자님도 한번 고려 해보시고  홴님들     댓글 함 부탁드려요^^

Ps  참고로 제가 이런 생각을 한건 전에 강퇴 당한 퀸님의 넘 자주 변하는 닉네 임 때문에 이런 생각을 한겁니다..닉을  넘 쉽게  바꾸면서 영자님한테 닉 바꾸어 달라고 괴롭히더군요

추천7

댓글목록

best 미즈영자
좋은 말씀 감사드립니다.
운영에 참고하도록 하겠습니다~

좋아요 3

뭐야 글 올린 사람 무안하게...    영자님 빼고 댓글이 하나도 없어??
다들 쓰잘데기 없는 농담따먹이에선  댓글들 잘도 쓰더니만..

좋아요 0
익명의 눈팅이21
추가 입니다..    항상 공지사항 있으실때  영자님 께서 따로 챗방에서 말 하시는데 그러지마시고  닉네임 건을 공지사항에 올리실적에는  공지사항 옆에  뉴 라는 글을 조그맣게 달아주세요    사실  여기 홴님들 들어가는 창이 한정되어 있어  그 표시가 없으면 잘  안들어가지 더군요 ^

좋아요 0
미즈영자
좋은 말씀 감사드립니다.
운영에 참고하도록 하겠습니다~

좋아요 3
전체 13,602건 52 페이지
게시물 검색