[테스트]오현란~다시 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

[테스트]오현란~다시

페이지 정보

작성자 초로미 댓글 11건 조회 2,318회 작성일 19-02-26 07:17

본문

애절하고 호소력짙은음성의 주인공 오현란

오현란 노래는 언제들어도 가슴을 울리네요

추천7

댓글목록

칼라 작성일

잘 들었습니다.^^

그리고 오현란 대표곡 '조금만 사랑했다면' 좋아합니다.

좋아요 0
sindelelra 작성일

굿모닝 따습 칼라님^^

좋아요 0
칼라 작성일

좋은 아침~렐라 님^^*

좋아요 0
초로미 작성일

저도 완전 좋아라 하는 노래입니다 ^^

좋아요 0

울지마요 로미
가슴아플땐 뽕이 약
뽕좀 드릴까요
얼마면 돼 wow~

좋아요 0
초로미 작성일

뽕으로는 좀 야간디요?ㅋㅋ

좋아요 0

말씀을 하세요
뭐든 다 드린다는 렐라 와웅~

좋아요 0
라니아 작성일

한 번에 성공하셨네요 ㅎ 앞으로 좋은 노래 많이 올려주세요~^^

좋아요 0
초로미 작성일

그.....르까요?ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

제 가슴을 울리는지 듣고 있는 중 ^^ 테스트라 하셨는데 한 번에 성공하셨네요 앞으로 좋은 이야기와 음악이 마구마구 기대됩니다.

좋아요 0
초로미 작성일

마구마구 기대......하진 마셔요...ㅎㅎ
걍 제맘대로 맘내킬때...^^

좋아요 0
Total 13,512건 109 페이지
자유게시판 목록