당신을 기다려요. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

당신을 기다려요.

페이지 정보

작성자 baksu 댓글 31건 조회 2,631회 작성일 19-07-09 13:28

본문

어서 오세요.

너무 늦으면,

늙어서 보기 싫을 거에요.

늙어도 괜찮다는 것은

늙은자의 슬픈 자기 변명일 뿐이야요.

어서 오세요.

하루라도 더 젊어서 만나요.

추천11

댓글목록

best 허스키 작성일

가서  싱싱한 
고추만  따 머꾸 시퍼여

좋아요 2
best 해당화가곱게핀 작성일

푸릇푸릇  아조 싱싱하네요
쌈장에  껍질 야들한 
고추  찍어  먹고 싶어요 ㅎ

좋아요 1
best 허스키 작성일

고츄 좋아 하는 남자도
있더라는

난 그런과는 아니고...

좋아요 1
진실 작성일

고것들 참말로 탐스럽고 탱글탱글
먹음직스럽고 이쁘네요~^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

풋풋하고 파릇파릇 넘 싱그럽네요^^
싱싱한 거 따다가 고추넣고 호박넣어서
부침개라도 해드세요~

좋아요 0
baksu 작성일

넵..낼 비온다니까...
호박전, 감자전, 고추전 파뤼를 할랍니다. ㅋ

좋아요 0
아라 작성일

나는 저 초록색 고추를 똑 따서
된장에 찍어 먹고프네요
싱싱한 것이 침샘을 자극ㅎㅎ

좋아요 0
baksu 작성일

오세요...잘해드릴께요. ㅋㅋ

좋아요 0
수애 작성일

박수님
빨리 돌아오라고
저에게 하신 말씀인가요?^^

좋아요 0
baksu 작성일

우리집 푸성귀들의 아우성입네다...ㅋ

좋아요 0
수애 작성일

푸성귀가 무슨 ??^^
귀신??..엄마 무서워용..

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

푸릇푸릇  아조 싱싱하네요
쌈장에  껍질 야들한 
고추  찍어  먹고 싶어요 ㅎ

좋아요 1
baksu 작성일

잘해 드릴께요. ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ망부석댈듯.....................................!ㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

누가? 내가여? ㅋㅋ
나 지금 봉사활동 나가야 되여.
부석하고 서있을 시간 업스여. ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

놀란 펴?정이...먼가 찔리는듯...................!ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

가서  싱싱한 
고추만  따 머꾸 시퍼여

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ해물은 있을래나아............?ㅋ남자가 무신 고초타령을...ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

고츄 좋아 하는 남자도
있더라는

난 그런과는 아니고...

좋아요 1
baksu 작성일

크고, 튼실합니다. ㅋ

좋아요 0
파스 작성일

칫 ~ 묵어도 살도 안찌는것들이 기다리네요
닭 잡아
껍데기 튀겨주시면 좋으련만 ㅋ

눈이 맑아지는 이쁜사진
잘 봅니데이^^

좋아요 0
baksu 작성일

오세여. 잘해 드릴께. ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

맨날 몰 잘해준대는건데?ㅋ
구체적으로 읊어보슈!^^

좋아요 0
baksu 작성일

준다는게 아니고...
그냥 잘해준다는 건디...
호객의 기본 아닝교??

좋아요 0
연후 작성일

파릇 파릇 생생하니 ~
참 이뻐요 아가들이~^^

특히 ~
그린토마토 찜하고 싶네영~

좋아요 0
baksu 작성일

찜 하고 싶으면 허세요.
표딱지 붙여 놓을 텡게...ㅋ

좋아요 0
소풍 작성일

내고향 7월은 야채가 자라는 시절.

강아지를 키우고서 부텀.
육식을 멀리하게 되었어요
감정이입이 되었나봅니다.

풀밭은 언제나 식욕을 동하게 합니다ㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

찬물에 된장만 있음 충분하지요.ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ고긴 없쑤우...............................................?

좋아요 0
baksu 작성일

개와 닭이 있는데....
개는 키우던 거라 먹을수 있으려나? ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ낵아 잡으리다아.비키슈...............!이름이 뽁자는 아니지여?

좋아요 0
내일 작성일

뽁자가아이라...
백봉이...라든데...

좋아요 0
손님1 작성일

백봉인 닭여?
그럼 그건 낼님이 잡오!목비트러서...............ㅋㅋ실시~!

좋아요 0
내일 작성일

닭이아니구 강쥐를 두번에걸쳐 도합스무마리쯤 낳은 개어미...성함이요!!ㅎ

좋아요 0
Total 13,514건 121 페이지
자유게시판 목록