봉님에게 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

봉님에게

페이지 정보

작성자 baksu 댓글 25건 조회 2,665회 작성일 19-07-09 17:59

본문

당신의 그 하이톤 카르르륵깍 웃음 소리는 늘

무기력한 나에게 생기를 돋게 한다오.

꿈꾸듯 반짝이는 눈빛은

새벽이슬에 비추인 별빛 같았쏘~!!

허나,

풀잎끝에 대롱대롱 메달린 이슬방울이

매냥 위태롭듯이

까르르 까르르 웃는 소리의 청량함속에

항상 서늘한 기운이 느껴집니다.

샤릉하는 봉님을 뵈올때 마다...

쓸어내린 내 가슴의 젖꼭지가

이제는 빼꼽까지 내려와 더이상  쓸어 내릴수가 없네요. ㅠ,

봉님...보고 싶습니다. ㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 밍키 작성일

뽕이는 아가라서 이케 제목으로 불러대구 그럼..
놀랴~~~!ㅋㅋ

업무참조..ㅎ

추천은 하묘.....ㅋㅋ

좋아요 2
best 수애 작성일

여기 저같은 님이 또 한분 계시네요..
저도 배꼽까지 내려와 어찌해야 할지...

참 가슴이 쓰리네요...
건강검진 결과 흉부엔  별 탈이 없던데요...

백방 수소문하고 있으니
좀 괜찬아지면 방법 알켜드릴께요~~
그때까지 참는김에 조금더 참아 보시길요..

누구보다 제가 그 마음 잘 압니다..^^
...
..

좋아요 1
best baksu 작성일

모...취미활동 하는거 막을 수도 없고....ㅋㅋ

좋아요 1
best 손님1 작성일

ㅋ다덜 입장료를 내싯쇼................존말 루 헐 때에..ㅋ(기도중임)

좋아요 1
best 내일 작성일

입장료는 내겠는데
백수님두 누굴닮았나...
느므 계란을 여러군데 담네...그랴...
달님이가 시름에 잠길까배...ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

봉이 아니라오  나는 상어 얌ㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

뽕이는 아가라서 이케 제목으로 불러대구 그럼..
놀랴~~~!ㅋㅋ

업무참조..ㅎ

추천은 하묘.....ㅋㅋ

좋아요 2
수애 작성일

여기 저같은 님이 또 한분 계시네요..
저도 배꼽까지 내려와 어찌해야 할지...

참 가슴이 쓰리네요...
건강검진 결과 흉부엔  별 탈이 없던데요...

백방 수소문하고 있으니
좀 괜찬아지면 방법 알켜드릴께요~~
그때까지 참는김에 조금더 참아 보시길요..

누구보다 제가 그 마음 잘 압니다..^^
...
..

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ좋아요!눌러드리묘...
원글에 춘천은 누르셨는지요?

좋아요 0
수애 작성일

뭘 눌리 주신다는 건가요?^^

춘천 ..하무요~~
꾹으로다가 학씨리 눌릿어요..^^
...

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아,오늘 갤국은 일당 모더구.....ㅜ.ㅜ여서 기도나 서주구
박수님이... 뽀찌는 줄랑가 몰러....ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

백수님의 유일한 장점이자 단점이...
돈을 무거워서 몬가지고있어여.
죄다 막뿌려... 정말이야요.농담아님.

문제는 주머니에 머...남아있는게 있어얄낀데...
기둘려바여
일단.ㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ엠푸티여,앵꼬.......!ㅋ보나다나여~~!
고초장찌게에 도야지 괴기 한 점 못넣더라구........ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

ㅋㅋㅋ 팩트폭력  지대루다...ㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ다덜 입장료를 내싯쇼................존말 루 헐 때에..ㅋ(기도중임)

좋아요 1
내일 작성일

입장료는 내겠는데
백수님두 누굴닮았나...
느므 계란을 여러군데 담네...그랴...
달님이가 시름에 잠길까배...ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ올치올치...입장료 확인하묘...!
역시나 낼님이 달님이버덤은 계산두 학씰하구 참.....ㅋㅋ
달님은 냅둬부르자구염...ㅋ

저녁은 몰루?

좋아요 1
내일 작성일

스떼끼...
홀로이 칼을 쓰며...ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ아,고급지구...............!ㅋ스데끼~!ㅋ
나두 먹구 싶어여,

좋아요 0
내일 작성일

조인미...잎 유 원..ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ아이원츄 투,기러나바뜨,타임레쓰데스네!ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

(가고없는 허공에다 삿대질을 하묘ㅋ)
낵아 지금 방세내게 생겨어욧
봉한테 밀리는게 한두가지가 아니구만ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

잔잔한 가심에다 돌을 똔쟈노코ㅋㅋ
갑짜기 분해져번지네ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ봉이김선녀에게 낵아 써보까여?ㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

모...취미활동 하는거 막을 수도 없고....ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ추미라니효오...........................????
난 진정성을 갖구 말한 건데...아진장...

좋아요 0
baksu 작성일

나으 봉님하고 같은님인지 다른봉이님인지...그걸 모르니원....ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

마지막에 ㅋㅋ에소.............진정성이 마구마구 배꼽까지 떠러지구 그럼..........ㅋㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

나넌 또 봉사활동 하러 나갑니다.
방세 주는 넘 있으면 좀 받아 놓으세요.
나중에 갚아야 됭께로...ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아라씨여...........내가 문아피서 기도를 헐 팅게.........그럼 다녀오소요~!ㅋ
봉이신도는 낵아 포섭을....으음...!

좋아요 0
Total 13,518건 122 페이지
자유게시판 목록