훈장질 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

훈장질 ᆢ

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 댓글 5건 조회 2,209회 작성일 19-07-10 09:59

본문

ᆢ은 하지 않겠다.

먹물냄새에게 "허신이 지은 설문해자" 강의도.

한가지만 따지면 ᆢ

분서갱유에 대한 먹물이 미저리 글이

하도 기가 막힌 초딩 수준으로 보였다.

"분서갱유"에 대한 맥락을 1%로도

모르는 것 같아서 내가 완곡하게 글을

쓴 적이 있다.(쉼터방에서

그 글 아직 남아있을거다)

먹물이가 이제 내 글을 읽고 완전

깨우쳤나 보다.

당시 지가 주장한 논지는 쏙 들어가고

내 주장을 인정한다,

글은 말야 ᆢ

자기것으로 만들어야 지식이 돼.

어슬프게 베낀 정도로 뭘 아나?

맥락을 파악하고ᆢ

의미없는 글은 지우는 

지혜가 필요하이.

바보같은 녀석.

추천11

댓글목록

best 내사랑 작성일

먹물냄새라는 사람이 특정인 비방을 무슨 원한이라도 있는듯이 계속 하더군요.남을 아래로 보고 막말에 하대에 사람을 상,중,하급으로 나누는 저런 사람이 무슨 공부를 한다고 참나 기가막혀서 저런 성향에 지식이 들어가면 독선만 더 키우는건 아닌지 본인만 모르는것 같습니다 ㅉㅉ 굳이 왜 이곳까지 찾아와서 회원들 기분을 망치는 글을 쓰는건지 닉넴만 봐도 갑갑한 냄새가 나는 사람입니다.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이112 작성일

너나 잘 하거라!

좋아요 3
best 행님아 작성일

나는 필요해서 하는 말인데
울 아들 늠! 잔소리 정말 싫어합니다.
누구나 다 마찬가지 일 거예요 ㅎㅎ

좋아요 2
best 소풍 작성일

'글은 자기것으로 만들어야 지식이 된다'
마음에 드는 글이어서 추천했어요~^^

좋아요 1
best 칼라 작성일

달빛 님 글에 자꾸 손이 가네요 ㅋㅋ
어려운 글은 읽을 때 머리가 아파서 넘어가곤 했는데요^^

좋아요 1
익명의 눈팅이112 작성일

너나 잘 하거라!

좋아요 3
내사랑 작성일

먹물냄새라는 사람이 특정인 비방을 무슨 원한이라도 있는듯이 계속 하더군요.남을 아래로 보고 막말에 하대에 사람을 상,중,하급으로 나누는 저런 사람이 무슨 공부를 한다고 참나 기가막혀서 저런 성향에 지식이 들어가면 독선만 더 키우는건 아닌지 본인만 모르는것 같습니다 ㅉㅉ 굳이 왜 이곳까지 찾아와서 회원들 기분을 망치는 글을 쓰는건지 닉넴만 봐도 갑갑한 냄새가 나는 사람입니다.

좋아요 7
칼라 작성일

달빛 님 글에 자꾸 손이 가네요 ㅋㅋ
어려운 글은 읽을 때 머리가 아파서 넘어가곤 했는데요^^

좋아요 1
행님아 작성일

나는 필요해서 하는 말인데
울 아들 늠! 잔소리 정말 싫어합니다.
누구나 다 마찬가지 일 거예요 ㅎㅎ

좋아요 2
소풍 작성일

'글은 자기것으로 만들어야 지식이 된다'
마음에 드는 글이어서 추천했어요~^^

좋아요 1
Total 13,513건 121 페이지
자유게시판 목록