환장 하것네... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

환장 하것네...

페이지 정보

작성자 baksu 댓글 12건 조회 2,069회 작성일 19-07-10 13:24

본문

글쓰기를 누지르면 임시 저장된 글이 뜨던데....

점심 봉사 갔다와서 봉께 그것마저도 지워져뿟네??

모처럼 진진하게 '나는 누구인가?'라는

거창한 철학적 주제를 가지고 심도 있는 글을 썼는디 먈여...

그동안 너무 가볍게 촐랑대는거 같아서 폼 좀 잡아 볼라 켔드만...ㅠ,

한시간 넘게 정성들여 쓴 글인디...

환장 허것네...참말로..

여기서부터 혼잣말

(무신 놈의 집구석이 이렇게 허술한 거여?)

(이게 지금 고수백수님한테 할수 있는 대접이라고 생각허능겨?)

누군지 몰라도 내 글 훔쳐간 놈은 존말로 할때 내놔.....ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 소풍 작성일

그러니까니
이곳에선 폼.또는 무게 넘 잡지말라는 ~ㅋ

왜 댓글이 잠겼을까나.
곰두마리

좋아요 2
best 손님1 작성일

ㅋ계~~속..환장바라묘..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이337 작성일

저도 그럴때 있었어요
위로 드립니다

좋아요 0
소풍 작성일

그러니까니
이곳에선 폼.또는 무게 넘 잡지말라는 ~ㅋ

왜 댓글이 잠겼을까나.
곰두마리

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ댓글이 안보이네오!

좋아요 0
baksu 작성일

그럼 나가라는 소린겨요?
폼잡은 맛에 사는 넘인디....ㅠ,

좋아요 0
낭만 작성일

가입하신 카페(동문 기타)에 ..
먼저 저장을 하신 후 올리시면 편리합니다.

좋아요 0
baksu 작성일

그렇군요.
근데, 날아가도 괜찮은 글만 써서...
결함이 있는 걸 몰랐네요.

좋아요 0
파스 작성일

철학과 심도가 가져갔나봐요 ㅎㅎ
차 한잔 하시고 마구마구 웃으십시오^^

좋아요 0
baksu 작성일

애써서 올린 글이 날아 갔을 때 생기는 공허는
앤 떠난 빈자리를 보는 것 만큼이나 크다오. ㅎ
자식 잃은 설움 정도 되려나??ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시방 뭣이 중헌디?(곡성)

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ계~~속..환장바라묘..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
파스 작성일

으이그 개구짐 ㅋㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

아녀....다시 쓰고픈 욕구가 슬슬 땡기는게...
아주 좋아요. ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,484건 1 페이지
자유게시판 목록