고자님 선물 드립니다 ~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고자님 선물 드립니다 ~~~

페이지 정보

작성자 낭만 댓글 17건 조회 2,132회 작성일 19-07-10 14:06

본문

욕심 내지 마시구...

둘 중 하나로 고르시기를 바랍니다.

아주 잘 어울리지요 ?

99EFB44B5D25719D218390

99AE504B5D25719D1B572E

큰 맘 먹고 뽕삼점에서 구입을 했으니...

성의를 봐서 받아 주시기를 바랍니다.

아쉬운 건 허연 색 모델이 없군요....

추천6

댓글목록

best 손님1 작성일

ㅋ난 대꼬효오~~멍무리 주세여..................................ㅋ
벌거숭이루 댕기묘.절케 난동질을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 바람이부네 작성일

미테꺼에 한펴~~~~~~~
옆에 꽃이락두있어서 ㅋ

좋아요 2
best baksu 작성일

버릇 나빠져요. ㅋㅋ

좋아요 2
best 레니봉 작성일

고주님은 알아서 수시로 잘 바꾸시니
그 선물 박수님께 드리셨음 좋겠다고
화끈하게 권유해봅니다

좋아요 2
best 손님1 작성일

ㅋ부네가 좋다며는 머...................그걸루~!ㅋㅋ

좋아요 1
레니봉 작성일

고주님은 알아서 수시로 잘 바꾸시니
그 선물 박수님께 드리셨음 좋겠다고
화끈하게 권유해봅니다

좋아요 2
baksu 작성일

버릇 나빠져요. ㅋㅋ

좋아요 2
낭만 작성일

맨나당 다투다 보니..
너무 정이 들어서요 ~~~  ㅋㅋ
그래서 선물루 ..ㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

혹시 귀퉁뱅이는 날려 보셨나요?
어쩜 효가가 있을지도..ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

뭐...맨날 맞기만 허구 댕겨서요....ㅋㅋㅋ

좋아요 0
바람이부네 작성일

생각해보니.........
낭만님이 있어 보이네요 ㅋㅋ
저비싼걸 마구 뿌리시능거 보니 솔깃 ㅎㅎ

좋아요 1
낭만 작성일

저두 잘 몰랐는데..
제 뽕이 3만점..ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ난 대꼬효오~~멍무리 주세여..................................ㅋ
벌거숭이루 댕기묘.절케 난동질을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
낭만 작성일

긍게~~~
왜 답을 주셨수 ??  ㅋㅋ

성의를 봐서 받으슈 ~~~ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 어제 야심한 밤에 누구를
아작을 내 버르장머리를 고쳐야 한대서
절~대루 못고치니 복장터지지 말구 참으소요..ㅋㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

아작을 ??  ㅋㅋㅋ
너무 격한 표현을 ㅋㅋ
그런 글은 안 보는 게 상책인데..
궁금해 안 볼 순 없꾸 ㅋㅋ

좋아요 0
바람이부네 작성일

미테꺼에 한펴~~~~~~~
옆에 꽃이락두있어서 ㅋ

좋아요 2
낭만 작성일

오 ~~
예리하십니다.. 전 꽃은 못 봤는데.. ㅋ
고자님 얼굴과 많이 비슷 하지요 ??  ㅋㅋ

좋아요 0
바람이부네 작성일

눼~~~~~~
완죤 똑가터요 ㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

그럼......100 %
얼큰이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ부네가 좋다며는 머...................그걸루~!ㅋㅋ

좋아요 1
바람이부네 작성일

걍~~
좋아요 눌러부렀ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,475건 1 페이지
자유게시판 목록