어쩜 좋아. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어쩜 좋아.

페이지 정보

작성자 나성에가면 댓글 24건 조회 2,577회 작성일 19-07-10 14:38

본문

일주일 전 남편이랑 은행갔는데 앞에 앉아있던 아주머니가 아주 이쁘게 생겼다며 수술한 얼굴이냐고 물어보더라구요. 

당황했지만 기분은 좋았어요. 아니라고. ㅎㅎ

작년엔 옆에 식사하던 아주머니가 얼굴이 너무 희고 일본 사람인 줄 알았는데 한국말한다고. ㅎㅎ

가게 아저씨가 이동네 10대 미인 중 한영이라고 . ㅎㅎ

남편 친구가 미인이라고 남편보고 잘 모시라하고 

남편회사 여직원이 이쁘게 생기셔서 놀랐다고 (못생겼을 거라고 생각했는지) 

어쩜 좋아. 이 나이에.  

기분은 좋지만 써먹을데가 없네요.  

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이49 작성일

인증을
해 보셔들  , 입만 살아서들 !

좋아요 5
best 어복과여복 작성일

이싸람들이~~~

좋아요 3
best 낭만 작성일

저 기 요~~
죄송허지만...... 인증 샷을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 손톱달 작성일

좀 더..더 화끈하게 자랑을 하시죠ㅋ
인증

좋아요 2
best 칼라 작성일

익명으로 인증 샷 추천^^*

좋아요 2
어복과여복 작성일

이싸람들이~~~

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋ아아,나성님이셨군여.......................!대단하신 미모의...흠..ㅋ

좋아요 0
메이메이 작성일

일단 경장히 상당히 구여우십니다아아~~
그리고 실제로도 이쁘실듯~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

익명이는 “나성에 가면 “ 이었어요.
믿던 말던  실물 인증은 안할거나까 ㅋㅋ
은행에서 말한 여자는 중국여자가 시티뱅크에서.
동네는  울 동네 한인 교포중 10번째 안.
전 자러갑니다.
눈턍이 40번님덕에 재미있었어요. 감사하고 저보다 이쁘실거예요.
전 이쁜걸 말할 나이는 아니고요.

좋아요 0
익명의 눈팅이124 작성일

눈팅 40 입니다..  아래 글은  모두 사실이었네요.. ㅋ  더 있지만 생략...  그럼 뭐합니까  50에서 4살 빠지는 데요..    회사  직원들 평균 나이 저보다 7~8 살 어리네요  심지어는 여직원  두명 있는데    둘다 거의 딸벌 ㅠㅠ  제가 직원들 앞에서 무슨 말을 못해요.. 왜냐??    결론은 나이먹어서 그런데요..  그리고 예쁘면 뭐하나요??  시집을 소위 흙수저 집으로 갔답니다..  나성님  때문에 오늘도 이곳에서 웃고  갑니다~

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

까악~~~~  위에 신고 누를까  보다

좋아요 1
연변개장수 작성일

욕보시네여...왜 이쁘게 생기셔서...에호~~ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

인증을
해 보셔들  , 입만 살아서들 !

좋아요 5
익명의 눈팅이40 작성일

10년 전에  동네 여약사님이 내가 우리동네 에서 잴 예쁘다고... 아가씨때 옷을 사러 갔더니 점원이 계속 처다봄 왜 쳐다보냐고 물어보 니... 너무 예쁘게  생겨서  쳐다봤다고 함  자꾸 쳐다 봐서 미안하다고 함..  내 나이 사십 후반  삼사년전 이니까  43 때인가??  어느 날 전화 누구세요 하고 받으니 내 차에서 폰을 땃다고  함  ..  내가 내 차에서 내리니  넘 예쁘게 생기고 자기고 스타일이라 바로 전화 했다함.. 알고 보니  3살 연하  ... 뭐 예쁘게 생겨서  간혹 사람들이  사람 무안하게  대놓고 예쁘다고 하네요  이상 끝

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

참 이것도 있다 위에 눝  눈팅 40임..      예전에  모텔렌트 매니저가    씨에프 모텔 해볼거냐고  물어봤는데  내가 거절함

좋아요 1
글쓴이 작성일

난 아가씨때  옷 사러  갔을 때  그 넘이 뒤따라 나왔음.  만나고 싶다고 .  학교다닐 때 전철타고 다녔는데 남자들이 학교까지 따라옴
난 더 젊은 놈이 따라 옴. . 남편있냐고 물어보고
그럼 이나이에. 애가 몇 살인데.  나도 끝.

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

위에 눝  눝  눈팅 40.과 42 임... 나이 가  사십후반 인데.. 나 한테 예쁘다고 한경우를 어찌 다 나열하나요??    일주일에 서너번을 듣는소리인데..  참 또 인데요  중학교 앨범을  중학고 동창생이 본인 고딩가서  앨범을 보여줬는데  나을소개 시켜달라고 해서 고1때 집으로 전화왔더이다..  참 또 있다  홀로서기 그림이 한창 인기일때    날 보고 첫눈에반한  옆고등학교 남자가  어느날  나닳은 홀로서기 그림 그려와서  나 주더이다  이상  끝

좋아요 0
글쓴이 작성일

나 대학 때 소개팅한 애가 내가 전번도 안갈켜 줬는데 집까지 찾아냄 자취집을 우리동네 근처로 롦옮김.  전철역에서 만나서 깜놀. ,   
나 이사가서 전번바꿨는데 울 집 전번에 혹시  연락온거 있느냐니까 ㅇㅇ 이가 누구냐고 남자애가 매일 찾는다고.
해병대갔다는데  지금도 궁금함

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 내가 직접 연극배우되려고 오디션도 봄 ㅋㅋㅋ
에저또 단원이었음.

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

그만해요  웃겨보이 네요      글쓴이가 이겼네요??  알아요???  벼는 익을수록 고개를숙인다느거..      그래  얼굴이아름다워서 시집을 잘갔나요??

좋아요 1
글쓴이 작성일

꼭 제가 말을해야 속시원하시겠어요. ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

미즈위드 미인들 많습니다
물론 저도 포함이고요..
하하하

좋아요 1
글쓴이 작성일

누가 어떻게 미모칭찬했는지 저처럼 말해보세요 ㅋㅌㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

ㅋㅋ 이렇게 대놓고 자기 예쁘다고 하는 사람도 있구나..  저두 예쁜편이에요  어떄요  인증샷 함 해볼까요??  ㅋ

좋아요 2
baksu 작성일

허허참~!!
예쁜것이 죄가 되냐며....하소연 하는 사람도 봤는디요...ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

익명으로 인증 샷 추천^^*

좋아요 2
글쓴이 작성일

딸이 엄마 사진 잘 안나온다고 ㅋㅋㅋ
실물이 더 낫다고.

좋아요 0
낭만 작성일

저 기 요~~
죄송허지만...... 인증 샷을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
손톱달 작성일

좀 더..더 화끈하게 자랑을 하시죠ㅋ
인증

좋아요 2
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록