글 안 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 215명

자유게시판

글 안 ᆢ

작성일 19-07-10 15:20

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 조회 2,312회 댓글 7건

본문

ᆢ지우면 좋겠다,

사생활 관련 글이 아니면.

왜냐면 맥락을 모른다.

중간에 어정쩡하게 바보된다.

완전 똥볼을 차거나

모기보고 대포를 쏜 겪이다.

쌈박질 하더라도 레드라인까지

넘을만한 회원들은 없다.

위태위태하게 보이지만

잘 마무리된다.

뭐 남자들 허세작렬은 이미

아는 것이고ㅠ.

그 허세가 미즈위드 흥행에도

도움이자 밴드웨건 효과도 있다.

내가 원하는 건 자유로운 표현은

보장해야 한다.

(단 사생활은 빼고)

이게 도전과 응전의 역사법칙 아냐!

# 브리프 케이스 들고 퇴근하는데

갈데가 없네ㅡ;ㅡ

추천6

댓글목록

best 레니봉
서류가방 네 글자 대신
굳이 브리프케이스
유머라면 쩜 웃기셨어요

좋아요 8
best 낭만
임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허세 작렬 허면 너 ..
호구 호모 아니니 ??

참 자슥 농담두 잘허구...
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼춘 퇴청한다...
잘 놀구 ㅋㅋ

좋아요 6
best 낭만
짝짹이  ..... ^  ...는

호모 특헌데 ??

좋아요 3
푸딩
ㅋㅋㅋ달빛님 글은 시니컬한기 은그니매력쩐다니까 ㅎㅎ 아자아자

좋아요 0
레니봉
서류가방 네 글자 대신
굳이 브리프케이스
유머라면 쩜 웃기셨어요

좋아요 8
익명의 눈팅이5
버려...ㅋ 요.  뭘 맨날
달고 살어... 버릴 건 버려요.

좋아요 0
낭만
임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허세 작렬 허면 너 ..
호구 호모 아니니 ??

참 자슥 농담두 잘허구...
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼춘 퇴청한다...
잘 놀구 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이3
이 글에 공감합니다^

좋아요 0
낭만
짝짹이  ..... ^  ...는

호모 특헌데 ??

좋아요 3
익명의 눈팅이12