기억의 저편에서 오다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

기억의 저편에서 오다

페이지 정보

작성자 브런치 댓글 14건 조회 2,063회 작성일 19-07-10 16:49

본문

기억은 치매다 치매는 기억이다 기억력은 소생이다 거슬러 올라간다 기억은 단기 기억이다 오래된 기억은 치매를 유발하지 않는다 기억은 유년기의 시절이다

여름이 시작 되어지는군요

상큼함요

뽕상점 대박요

제 견해로는 케익과  줄무니 딸기가 가장 이쁨요 넘나 이쁩니다

어디선가 보던 식구 들이 많이 눈에 띄는군요

창립 멤버 분들이 보고싶군요

인간의 최초심리죠,.,.

~`.,`';`,.`;'`.,`/`,`.`;'`

발달하는 미쓰위드 아니 미즈윋;;

대박 성공적임다~~

사실 성공은 그닥 중요하지 않음요

고통. 상실 노력,.,.보람,.,피땀흘림 등 등의 결과죠,

아니  쭝구어로는 덩덩.,';,';

고맙습니다

너무나도 찬성합니다

이 모든 것들이 그대들의 치매 걸리지 않음에 절대적으로 도움이 된다는 사실 들을 기억하십시오

손끝 작업과 시각 능력은 그 사람의 뇌안의 해마와  치명적 소뇌 즉 전두엽 근처를 환생 즉 소생할 기회를 좀 더 제공 한단 사실 들을요

^~,.';./,.

넘 좋습니다

굿

밌,즈 위드요

.,';,./.';,..';./,./

고품격입니다!!!

^^//

비가 오는군요

상큼함과 깨끗함이 겸비된 미즈가 되시길요

구원합니다'

발전을.,,..,.

^~,;',';./1`,``,.`';원////

^~,.`;'`,`./`';`./`,`./`;'`.,`,../`';

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

난 어쩐지 여름님의 미모가 아랫방 선수들
싸르리 아닥하게 만들 미모일것같으다..ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15 작성일

글써제끼는 것처럼 정신사납게 생겼다고 합디다

좋아요 1
best 브런치 작성일

얼굴은 이쁘지 그러나 정령의 신처럼 조금은 우주에서 살 수 밖엔 없는 그런 아스달의 연대기처럼 나는 우주를 믿진 않지만 그대처럼 정신 사납게 생기진 않더이다 댁 그동안 안봉께 치매끼가 더 심해지더이다 큭큭

좀 힘들더라도 댁을 봐가면서 악플도 달리고 정신 사납게 하는 것이 분명 치매에는 도움 도;ㅣ더이다

옼오키? ㅇㅂ
에허
방가히 맞아주는 # 많구마이,.';,.

좋아요 1
익명의 눈팅이2590 작성일

정말이지 40 중반이 넘어가니 어제 먹은  점심도 기억이 안나요  ㅠㅠ

좋아요 0
행님아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬 점을 이렇게 많이 찍어 놓으시는지??

점점 더 멀어지나봐
웃고 있는 날 봐
때론 며칠씩 편하게 지내
점점 널 잊는것 같아 먼일처럼

점점 너 떠나가나봐
하루는 미치고
다음날이면 괜찮아졌어
다만 슬픔에 익숙해질 뿐인걸
점점..

ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
브런치 작성일

요즘 아스달,아스/ 네안탈,. 정령의 신,.,.을 즐겨봅니다
역사와 오래된 전설을 즐김요;;
송커플의 리혼을 조금ㅇㄴ 아이러니하게 바라보면서
애니어그램을 한번 떠오르게 하네여/
송중*는 우직한 5,6형
송혜&는 3,2형요
아시죠,.
다 덜 애니어그램!!!

4번유형
울 집 괴물은 잘은 모르지만 완벽한 6번유형
6 ㅡ> 안전 불안
4 ㅡ> 우울 창조
굿
^~,.';,.
솔직히 남편과 제가 5번 유형의 동굴을 넘 써서 잘 부딪히기도 합니다
3과 7을 좀 써야 할 듯요
스트레스 방향은 저는 8번으로 갔다가 1번 가고
괴물은 4번으로 왔다가 2번으로 가면 되겠지요 (솔직히 8번들은 4ㅡ>2 이지만 6번같은 8번들은 3번 갔다가 9번으로 가면 됨 )

모든 영역의 우주의 왕관은 9번들이요

역행은 삼각구도입니다

즉'
3,6,9 입니다
캄샤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
안눙
^~,.;'~~~~~~~~~~~~~F/'" @&

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ신입님,오시었군효...................굽벅^^*

뽕드릴까여?

좋아요 0
브런치 작성일

주세여
몰로 살까요?
지정해 줘시면 더 좋쿠여
감사
~~~~~~~~~~~~~~~'
뭐 급한데 뭘 더 바랍니까?
^^,

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ약소하나마............800뽕을 슨물해디렸세여,잘 부탁해여...^^*

좋아요 0
브런치 작성일

고마와요.,
이 웬수를 은제 갚나 그래,.
욜심히 활동하이이다
굿
탱쓰얼랏

/.,;'
에라스무스 해질녘의 아스달의 먼 땅을 바라보시오 !!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
브런치 작성일

:부탁은 내가 해오?드리오리다 ) 3부는 9월 초부터 시작합니다 ((아스달연대기/)

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ니에...아무 부탁이나 허세여,
아아...8000뽕이었네오!ㅋ 옷?사입으세오.

좋아요 0
손톱달 작성일

난 어쩐지 여름님의 미모가 아랫방 선수들
싸르리 아닥하게 만들 미모일것같으다..ㅋㅋ

좋아요 2
baksu 작성일

살짝 동감하묘...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

글써제끼는 것처럼 정신사납게 생겼다고 합디다

좋아요 1
브런치 작성일

얼굴은 이쁘지 그러나 정령의 신처럼 조금은 우주에서 살 수 밖엔 없는 그런 아스달의 연대기처럼 나는 우주를 믿진 않지만 그대처럼 정신 사납게 생기진 않더이다 댁 그동안 안봉께 치매끼가 더 심해지더이다 큭큭

좀 힘들더라도 댁을 봐가면서 악플도 달리고 정신 사납게 하는 것이 분명 치매에는 도움 도;ㅣ더이다

옼오키? ㅇㅂ
에허
방가히 맞아주는 # 많구마이,.';,.

좋아요 1
브런치 작성일

이뻐요
글허나
쟁신 사납지느 않고요
김지원(탄야 보단 훨 안이쁘고 김옥빈 (탈해아 보단 이쁘죠,.
^^,
정령의 신이시여
오,.
아스의 여신이여'
그대가 정녕코 이 아스의 땅이신 아스무스 이십니까!

기억을 저장하게 됩니다
굿탐요.,,.;'.,';

좋아요 0
Total 13,464건 1 페이지
자유게시판 목록