비 온 뒤 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비 온 뒤

페이지 정보

작성자 baksu 댓글 28건 조회 2,460회 작성일 19-07-10 16:59

본문

2539BB3452D4085928E2B8

내리던 비가 개인 후에

말간 하늘엔 구름 한점 없을 것이고,

한들거리는 코스모스 꽃잎에는,

대롱대롱 빗방울이

바람에 운명을 동여매고 있을 건디,

너는 왜?

거대한 바다속 평온함에 머물지 않고

해필이면 코스모스 꽃잎에 한방울로 메달려

바람에 운명을 맡겼느냐? 고 묻지 마세요.

나도

할아버지 할머니...

그 할아버지 할머지의 피속에서

평온하게 머무르지 못하고

한점 핏방울로 떨궈나와

내게 허락한 시간의 끝에서

바람보다 가벼운 세월에게

운명을 맡겼으니께...

그래요 달님...

그렇게 할께요.

거센 바람이 불어와도

찬란한 태양이 솟아 오를때 까지만 견딜께요.

칠흑 같은 어둠은 가고

어김없이 아침은 밝아 올 것이니...

그때 영롱한 빛을 발하며

맨 처음 세상을 밝히는 보석이 될께요.

그렇게 할테니...지발...지발...

꽃잎은 흔들지 마세요.

으허허~!! 부담 좀 가졌으려나? 쿡~!!

추천11

댓글목록

best 레니봉 작성일

물기 머금은 저 코스모스를 따서
달님 귀에 꽂아 드린 후에
달님과 손잡고
쿵따를 하고 싶어요
비와서 미친 김에 초치는 중
이장님 죄소옹

좋아요 2
best baksu 작성일

기다리는 달님은 안 오시구...
객들만...ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 레니봉 작성일

이간질의 대표적인 샘플댓
헝!

좋아요 2
best 손톱달 작성일

대구리를 봉에게 들이밀묘ㅋ 꽃대궁 똑..따서
빗방울 탈탈 털어서 오른짝 귓때기 여피다 꽃아줘..!
ㅋㅋ

코스모스가 꼭 백일홍같으네요 이뻐요ㅎ

좋아요 2
best 파스 작성일

아.. 역시 호소력 짙은 비의 역할인가요
글이 좋습니다
사진도 못지않고 ~ 참 이쁘네요 꽃 ^^

좋아요 1
손톱달 작성일

대구리를 봉에게 들이밀묘ㅋ 꽃대궁 똑..따서
빗방울 탈탈 털어서 오른짝 귓때기 여피다 꽃아줘..!
ㅋㅋ

코스모스가 꼭 백일홍같으네요 이뻐요ㅎ

좋아요 2
아라 작성일

아 진짜ㅋㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

봄밤  드라마 안보세요?
보고 있으니..연애세포가 다시 살아 나드만요. ㅋㅋ

좋아요 1
baksu 작성일

기다리는 달님은 안 오시구...
객들만...ㅋㅋㅋ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ다 내쫓을까여.....................?말만햐~!

좋아요 1
baksu 작성일

먼일 났나 구다볼 수도 있응께...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
수애 작성일

빗방울 머금은
바이올렛 저 여리디 여린 코스모스가
꼭 눈물을 흘리는것 같어요..

울지 말아요 ..코양~~
코양곁에 내가 있잖요~~
나도 코양과  같은 처지라요~~ㅋ

....

좋아요 1
baksu 작성일

바이올렛, 코양, 수애....넘 등장인물이 많어요.
어쩌라구...ㅠㅠㅠ

좋아요 0
수애 작성일

골라~~골라~~^^

작년에 왔던  거시녀 들이
죽지도 않고 또 왔서요~~ㅋㅋㅋ
...

좋아요 0
레니봉 작성일

물기 머금은 저 코스모스를 따서
달님 귀에 꽂아 드린 후에
달님과 손잡고
쿵따를 하고 싶어요
비와서 미친 김에 초치는 중
이장님 죄소옹

좋아요 2
baksu 작성일

올치올치...일단은 잘하고 있음. ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달님....드뎌 비오는 날 머리에 꽃을...??ㅋㅋㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

이게 무신 운명인지....ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ우리 봉이가 이상해졌어여......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
baksu 작성일

하도 오랜만이라소...
우리봉이가 어떻길래....ㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

이간질의 대표적인 샘플댓
헝!

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ아까버텀 기둘렸잔오.......꿍따방에서...!슷~!!ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ흐음......................피?로 쓴 연서라구 바야.......................!!ㅋ

좋아요 1
baksu 작성일

옳지 옳치...잘 하고 있어효. ㅋ

좋아요 0
파스 작성일

아.. 역시 호소력 짙은 비의 역할인가요
글이 좋습니다
사진도 못지않고 ~ 참 이쁘네요 꽃 ^^

좋아요 1
baksu 작성일

정성을 들여야...
가심에 돌 똔진 죄를 사하여 줄거 같아소요...ㅠ, ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ발씨루 버리능겨어....................?ㅋㅋ졸우스탈...

좋아요 1
baksu 작성일

오오노오....ㅋ
부담 주는 건디....일부러 곡해를...기어이히 하시궁....ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ에잇쉬이..좋다말은겨...줍줍헐라구 혔는디...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
소금창고 작성일

와아~~~
코스모스 기가막히게 이쁘네요
꽃잎끝에 달려있는 빗방울이
예술입니다
순간포착~~~엄지~척!!!!!

좋아요 1
baksu 작성일

사진은 예전 제 블러그에서 긁어 온 것입니다.
제가 찍은게 아니구...ㅋ
암텅가네....좋게 봐주시니...고맙습니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

경기도는 아직 비가 안와요
언제 오려나 .. ㅏㅏㅏ

좋아요 0
baksu 작성일

조금 더 기다려 보세요.
오늘만 날도 아닌다....ㅋ

좋아요 0
Total 13,483건 1 페이지
자유게시판 목록