무려 8천 뽕이나 주시다니요^~,.`;'`,`;'`,``.,`;'`,.`;' > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 289명

자유게시판

무려 8천 뽕이나 주시다니요^~,.`;'`,`;'`,``.,`;'`,.`;'

작성일 19-07-10 17:32

페이지 정보

작성자 브런치 조회 2,359회 댓글 14건

본문

감사의 눈물 흘리고 갑니다

3가지 맛 아이스크림 사고 갈께요

ㅡ,.ㅡ

고맙군요

뭐 언제 다 갚을진 모르지만요

천천히 이쁘고 재미있는 글 들 많이 적고 갈께요,.';,/.

기대해주시랏`

춤을 좀 배워보세욧

아스달연대기의 탄야가 추는 춤요,.';/.

몸엔 가장 잘 받더이다/

그게요

스트에스에  최고 춤요

뭐 안다긴다 하는 춤 다 춰바
ㅆ음요

가장 오레(오레오 샌드쿠키 연상하시고 맞춤법은 치매에 역작용 하니 다시 뇌를 자극 받으시고요 ^,^)된 것이 가장 잘 융화될것이고요

오래된 시?ㅖ가 멈추는 거슨 자연이치입니다

내 몸이 자연을 따라가시도록 늘 방치하지 마시고 너무 건들지도 마시고요

워킹은 필수이지만 늘 상념에 젖으시랏

건강에 쵝오임다

^~,.;'

에허

너무 고맙습니다

감동받았어요,.,.,.감사드립니다 모두요.,';,.';

ㄷㅏ

( ㄹ ㅐ; 모쪼록 건강들 하십시오 건강만큼 나를 힘들게도 고통하게도 즐겁게도 하는거슨 없습니다////건강백세들 하십시다 )))

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이7
불필요한 이모티콘 남발은 보는 이들의 인상을 찌푸리게 합니더
몇달 근신 다녀온듯한데
두부 한모 드림니다 ==> ㅁ 받으십시오

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9
두부에 백세주? ㅋㅋ
뭔 조합이당끼요?

좋아요 2
best 레니봉
쇤님께서 저번에도 뽕선물
여름님께 자꾸 뽕을 주시는 걸 보니
아무래도
음 ㅡ

좋아요 2
best 행님아
반가워요~~
사는 게 바빠서 여름님을 잠시 잊었습니다
거짓말하기 힘드네ㅋㅋ
활기차 보이네요? 춤 배우시나요?
한 가지 취미가 있으면 하루하루가 즐겁습니다.
적극 권하며! 맘이 변했는지 자주 안 오시네요?
그나저나 인기 좋으시네! 팔천 뽕이나 받으시고
부럽다!! ㅎㅎ

좋아요 2
best 손님1
ㅋ내가 가진 모오든 봉을......봉에게 다 줄 쑤도 있.......................슴~!ㅋ

좋아요 1
하늘호수
손님이 큰 선물을 주셨네요^^
이제야 봤네요...

잘 사셨어요
삼색 아이스크림 아주 예뻐요^^
먹고싶당^^

좋아요 1
행님아
반가워요~~
사는 게 바빠서 여름님을 잠시 잊었습니다
거짓말하기 힘드네ㅋㅋ
활기차 보이네요? 춤 배우시나요?
한 가지 취미가 있으면 하루하루가 즐겁습니다.
적극 권하며! 맘이 변했는지 자주 안 오시네요?
그나저나 인기 좋으시네! 팔천 뽕이나 받으시고
부럽다!! ㅎㅎ

좋아요 2
황금잉어
저는 
ㅇ추를 드리고 가요

좋아요 0
레니봉
쇤님께서 저번에도 뽕선물
여름님께 자꾸 뽕을 주시는 걸 보니
아무래도
음 ㅡ

좋아요 2
손님1
ㅋ내가 가진 모오든 봉을......봉에게 다 줄 쑤도 있.......................슴~!ㅋ

좋아요 1
레니봉
방금 박수님께
여름과일 사드시라고
탈딸 털어 뽕 날려드렸는데 ㅎ
고주님의 모든 봉은
이미 여름님께 쓰인 걸로 알고 있음둥
봉거지끼리 잘 해보야요

좋아요 1
손님1
ㅋ백세주 한 잔 따라 올리묘..........................쪼르르....

좋아요 0
익명의 눈팅이9
두부에 백세주? ㅋㅋ
뭔 조합이당끼요?

좋아요 2
브런치
대낮부터 무신 맥주? 노우 탱큐임요 사절 고맙지만 사양.그저 뽕? 으로 만족합니다 ^^;;

좋아요 0
손님1
ㅋ근강 백세?한잔 허자시길레 그만........................ㅋ

좋아요 0
브런치
고마워요 탱큐 담에 또 뵙시다 ^^;

좋아요 0
익명의 눈팅이7
불필요한 이모티콘 남발은 보는 이들의 인상을 찌푸리게 합니더
몇달 근신 다녀온듯한데
두부 한모 드림니다 ==> ㅁ 받으십시오

좋아요 3
손님1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사면복권?

좋아요 0
브런치
아니 근신은 아니고 건강이 안좋음요 기억의 저편에서 오다 치매끼가 아니면 넘 다행이구요 기도 부탁드리묘???
ㅡ..ㅡ
어질어질
평행감각
이명증
기립성저혈압이라고 ㅡㄹ어는 보셨나요?
오우
건망증이 심해지더이다!

좋으신 처방 처치 치료 평소 생활법이나 많은 보완법 부탁드립니다

전 이만 갈께요

^^,

건강하시공 누구신진 모르지만말이오;ㅣ다
악플님!!!!
굿///이만하면 뽕 작업 베푸심에 대한 예우는 차리고 가는거죵,.';.//

좋아요 0
전체 13,482건 1 페이지
게시물 검색