봉때문에... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

봉때문에...

작성일 19-07-10 18:43

페이지 정보

작성자 복숭아문신 조회 2,951회 댓글 15건

본문

너무 웃어서 시심이...

롤러코스터를 타는 저녁.

비가 드디어 옵니다.

질금대는 건 정말 싫은데,

마구 마구 오면 좋을 텐데.

비와서 공친 날에도 시...

<점묘>도문

일그러질 일

없는 스텐레스잔에 커피를

오가지 않는 사람들

옆 돌아보지 않는 차들 위로

츠츠츠 비가 꽂힌다

늘 그랬듯이

패인 포도에

언제 물이 고였던 건지

생애 내내 

그 처음을 알지 못했고

흥건히 고인 물위로

사선으로 찍히는 점묘

나의 천 개의 시는

당신의 미소

발꿈치도 따라가지 못할 것

내 마음은 시방

끝없는 점묘

그대를 향한 빗발침으로

흥건하다

추천12

댓글목록

best 손톱달
봉 맞습니다ㅋ 레니봉 때문에 많이 웃었다...

좋아요 4
best 연후
스테인레스 잔의 커피는
캠핑을 생각나게 해요

시가 제법 입니당
손1님  ~.~*

좋아요 3
best 일랑일랑
뽕을 왜 봉이라 쓰시는지 무척이나 궁금.
누군가의 착각을 바라고 부러 그러는 노회한 태도라도
명료한게 좋지 않나요^^

좋아요 3
best 소금창고
연후님 보고 뽕상점 뛰어갔다는....ㅋㅋ
땡큐~ ^^

좋아요 2
best 수애
점묘하니
회화에서 점묘법 조르주 쇠라의
작품 인물이 떠올라요...

투박허니 멋지게 생겼던데요...

님의 글 표현기법이
예사롭질 않고...
예술성을 겸비한...

혹 복숭아님이
그 작품의 인물.. 조르주 쇠라~~^^

....

좋아요 1
일랑일랑
뽕을 왜 봉이라 쓰시는지 무척이나 궁금.
누군가의 착각을 바라고 부러 그러는 노회한 태도라도
명료한게 좋지 않나요^^

좋아요 3
손톱달
봉 맞습니다ㅋ 레니봉 때문에 많이 웃었다...

좋아요 4
수애
점묘하니
회화에서 점묘법 조르주 쇠라의
작품 인물이 떠올라요...

투박허니 멋지게 생겼던데요...

님의 글 표현기법이
예사롭질 않고...
예술성을 겸비한...

혹 복숭아님이
그 작품의 인물.. 조르주 쇠라~~^^

....

좋아요 1
레니봉
시방 이러실 것이 아니라
30방에 좀 가보시길
비 오기 전 멋드라진 하늘이 거기에 있지오
가실 때
그 점들 잘 비켜 가시어
묘한 기운으로다
낼 즐청하시옵길 바라옵니다아

좋아요 1
소금창고
연후님 보고 뽕상점 뛰어갔다는....ㅋㅋ
땡큐~ ^^

좋아요 2
손님1
웅?ㅋ
비맞은 소곰................................!바바잇~~!ㅋㅋ

좋아요 0
소금창고
조심히 들어가세여~ ^^

좋아요 0
연후
소금님^^

참 이쁜닉콘 사셨네요 ㅎ

좋아요 0
소금창고
연후님~
닉콘 시원해보이고 눈이 편안하네요 ^^

좋아요 0
연후
스테인레스 잔의 커피는
캠핑을 생각나게 해요

시가 제법 입니당
손1님  ~.~*

좋아요 3
손님1
ㅋ그쵸?제법인 거죠?ㅋㅋ
비오져?거두...ㅋ

좋아요 0
연후
네 아주 오랫만에
비님이 와요~~

비오니 참 좋아요~^^

좋아요 1
연후
뽕 상점에 신상이 듬뿍~~!! ㅎ

좋아요 0
손님1
ㅋ몇뽕드릴까여?말만햐~~!!ㅋ

비두 오구.........................무드있는 이부닝구 대셈..여누님^^*

에블봐..............르,구두이부닝구......................총총.

좋아요 0
연후
이미 바꾸고 왔어요~~

손1님도 굿이브닝그~~ ㅎ

좋아요 0
전체 13,462건 1 페이지
게시물 검색