기어코 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

기어코

페이지 정보

작성자 baksu 댓글 23건 조회 2,373회 작성일 19-07-11 15:32

본문

해 먹었다.

역시 비 오는 날은 부침개가 최고다.

혼자 먹기 아까워서 이웃을 초대 했다.

생각보다 많은 양을 했는데...살짝 모자라는 기분이었다.

밀가루 있으면 이것 저것 대충 넣고 해 먹어요.

웬만하믄 맛있응께.

비가 오잖아요. ㅋ

추천6

댓글목록

best 이유있는참견 작성일

거...뒤집기 직전
가운데 부분에 식용유을 뿌려주세요. 부침개 위에요.
(--보통은 팬 가장자리에 뿌리잖아요?)
그러면 훨씬 바싹합니다.

좋아요 3
best 손톱달 작성일

먹고싶지는 안네요 왜?나두 했으니까ㅋ
갠적으로 땡초 이빠이 쪼사넣은  장떡을
조아라 합니다 업무 참조ㅋㅋ

좋아요 2
best 레니봉 작성일

더 크게 만들지 못 한 이유는
팬이 오목해서이고
뒤집을 때 찢어질까비
저는 바삭한 테두리만 먹을게요
맛있습니디!

좋아요 1
best baksu 작성일

오오...저도 땡초 이빠이 쪼사 넣은 장떡을 좋아합니만,
얻머 먹어 본적은 없습니다. 업무참조..ㅋ

은제 한번 얻어 먹게 되는 날이 오겠죠.
낼 님하고 친하게 지내몬, ㅋㅋ

좋아요 1
best baksu 작성일

바싹한 튀김은 언제나 옿옳타~!!! ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이53 작성일

튀김가루 안넣고 밀가루로만해요?

좋아요 0
하늘호수 작성일

노릇노릇 맛있는 호박전이네요^^
먹음직 스럽네요~

호박전 좋아해서 자주 해먹는데
비오는 날엔 부침개가 최고죠^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

저는 감자전 해주세요.
감자 없으면 깻잎전도 개안아요.

좋아요 0
baksu 작성일

잘 알묜서..남자넘들 벨로 않좋아 허는거...
바람이라면 모...해줘야지.ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

눅세염염염???

좋아요 0
내일 작성일

하쉐ㅍ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아하하??
건강하시져?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
내일 작성일

엄청 대따 좋아져서
절케...외로움이 쓰나미로 밀려오는 부작용을 겪고있대나, 모래나...ㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

거...뒤집기 직전
가운데 부분에 식용유을 뿌려주세요. 부침개 위에요.
(--보통은 팬 가장자리에 뿌리잖아요?)
그러면 훨씬 바싹합니다.

좋아요 3
baksu 작성일

업무에 참조 하겠습니다. ㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

근데 왜 얼굴 안 사시나요?
땡땡이 버섯이 박수님이랑
어울릴 것 같아요
깜찍 ㅎ

좋아요 0
baksu 작성일

내 뽕으로 뭘 산다는기 자존심 상해서리..ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

뽕 선물을  상당히 거만하게 요구하시네여ㅋ
내 뽕으론 못사고 남의 뽕으로 사구싶은거
사세요ㅋㅋ 큰 인심 썻으니까는

좋아요 0
내일 작성일

어랏!!!
뽕그지 탈피한지 을마나됐다구
벌써 뽕을 암데나 뿌리구...암튼...
참내...

밤새 쿵따해서 번걸...ㅉㅉ
ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

뽕로또 당첨됫음ㅋㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

나도 사주고 싶은데 어떻게 해야 할지 모르겠네요.ㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

더 크게 만들지 못 한 이유는
팬이 오목해서이고
뒤집을 때 찢어질까비
저는 바삭한 테두리만 먹을게요
맛있습니디!

좋아요 1
baksu 작성일

바싹한 튀김은 언제나 옿옳타~!!! ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

먹고싶지는 안네요 왜?나두 했으니까ㅋ
갠적으로 땡초 이빠이 쪼사넣은  장떡을
조아라 합니다 업무 참조ㅋㅋ

좋아요 2
baksu 작성일

오오...저도 땡초 이빠이 쪼사 넣은 장떡을 좋아합니만,
얻머 먹어 본적은 없습니다. 업무참조..ㅋ

은제 한번 얻어 먹게 되는 날이 오겠죠.
낼 님하고 친하게 지내몬, ㅋㅋ

좋아요 1
내일 작성일

아니...??
와...백수님..
요즘 난헌테 유난히 잘헌다...했더만..
결국...달nimi를...으음...

아...외로바...!!!!
개장시라두 일롸바바!!!

좋아요 0
baksu 작성일

새삼시럽게 와 이러시오..
쫌 도와 줘요.ㅋㅋ
이제는 우리 업계에서도
나를 총각으로 인정하고 있는 판국인디...ㅠ,

좋아요 0
내일 작성일

나두 처녀로 인정받은지 오래거든!!!

아니, 수녀...등가?ㅎ

좋아요 0
Total 13,352건 1 페이지
자유게시판 목록