극한 직업2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

극한 직업2

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 27건 조회 2,751회 작성일 19-07-12 20:38

본문

요즘도  극한직업 중...

동해번쩍 서해번쩍  전국구로다가,

고소 작업대가  6미터 넘게 올라가는데

처음 이걸 타고 일할때는  죽을 맛이였다

흔들흔들  특히 밖에서 바람이라도 불면  더 흔들리는게.

그러나 요즘은 만성이 되어서 올라가서 일하다 흔들려도 그게 걱정하지 않고

작업에 열중한다.

내일은    계롱으로 갑니다..

9929F83C5D27043436EED5 

따분하실까봐 시원한 사진 하나더  ...

99CC61385D270413033664 

추천19

댓글목록

행님아 작성일

작업환경이 정말 깨끗한데요??
무더위에 애 쓰십니다 스키님아~!!
힘들텐데 밝은 모습 보기 참 좋아요^^

좋아요 0
허스키 작성일

행님 힛  깨끗한 곳이 있는가  하면
반대로  쓰레기 하치 장 같은 곳도
있어요
소각장이  제일 힘들고  덩냄세  때문에
괴로워 요
가리지 않고    막  합니다

좋아요 0
내일 작성일

노동은  늘, 항상, 절대로 신성합니다. 홧팅~^^

좋아요 0
허스키 작성일

노동후  저녁에
가벼운 술한잔  이것이
행복인것 같아요

좋아요 0
청심 작성일

조명일이신듯 합니다
무슨일이든 안전하고 건강하게 하시길 바랍니다  ~

저 역시 ~ 전기 조명

좋아요 0
허스키 작성일

조명일  은  아니구요

철거 .제작 용접 입니다

좋아요 0
baksu 작성일

열심히 일하는 당신, 부럽쏘~!!ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

박수님
일 중독인가 봐요

좋아요 0
어복과여복 작성일

작업전 위험요소  확인 및  안전대책 확실히 허시고

고소작업시  아웃트리거 설치 하시고 .안전고리확보
하시고 안전하게 하세요.

소화기 항상옆에 챙겨두시고..ㅎㅎㅎ

오늘은 안전구호는  안전좋아로  하겄습니다.

안전좋아!
좋아. 좋아.좋아.
짝짝짝!

계룡 잘다녀오세요.^^

좋아요 0
허스키 작성일

왕언니 힛
안전 구호는 아산 소각장에서
매일 아침에  했어요

좋아요 0
제비꽃 작성일

전국으로 다니면 온 세상 다  가보겠네요.
계롱이 계룡산이랑 가까운가보네.
조심하고 안전하게...

좋아요 0
허스키 작성일

게룡산이라 가깝다고  하긴 하는데
가봐야 겠지요

일단 짐 보따리  싸두고 있어요
 새벽 6시에  출발 합니다..

좋아요 0
레니봉 작성일

계롱에서도 에쁜 꽃 찍으셔감서
조심조심 일 하세요
수기님

좋아요 0
허스키 작성일

레니봉님  계룡쪽은  첨 가봐요

한참 더운 여름이라  이쁜 꽃은 있는지?

일하다가  있으면 근체에서 한컷 해도  좋겟지요.

좋아요 0
손톱달 작성일

삼계탕은 드셧는지요..

좋아요 0
허스키 작성일

삼계탕은  못 먹구

삼겹  살은  좀  먹어 둿네요

맨날 고기만 먹다가  영양실조 걸릴라...

좋아요 0
황금잉어 작성일

고개 들어 일하시면
목이 마이 아프시겠어요

안전 제일

가끔
땡땡이도

제가 10 넘겨 드렸어요ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

잉어님  콘이  꽃게군요
내가 꽃게 엄청 시리 좋아 하는뎁..

안전하게  한다고 해도 아주 가끔은  아주
작게 기스도 나고 그럽니다  ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

작업할때는 늘 조심하시고요.
힘든 작업이니 먹는것도  잘 드세요.

내일 계룡 잘 다녀오시고..~^^
열심히사는 숙희언니 멋지심..엄지척~ㅋ

늘 응원합니다.~화이팅.

좋아요 0
허스키 작성일

진실님  방긋
  걱정  감사해요

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

허스키님 멋집니다
안전과 건강관리에 유의하시고 낼도 잘 다녀오세요
하늘 사진 마음이 탁 트이고 좋네요