극한 직업2 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 435명

자유게시판

극한 직업2

작성일 19-07-12 20:38

페이지 정보

작성자 허스키 조회 2,770회 댓글 27건

본문

요즘도  극한직업 중...

동해번쩍 서해번쩍  전국구로다가,

고소 작업대가  6미터 넘게 올라가는데

처음 이걸 타고 일할때는  죽을 맛이였다

흔들흔들  특히 밖에서 바람이라도 불면  더 흔들리는게.

그러나 요즘은 만성이 되어서 올라가서 일하다 흔들려도 그게 걱정하지 않고

작업에 열중한다.

내일은    계롱으로 갑니다..

9929F83C5D27043436EED5 

따분하실까봐 시원한 사진 하나더  ...

99CC61385D270413033664 

추천19

댓글목록

행님아
작업환경이 정말 깨끗한데요??
무더위에 애 쓰십니다 스키님아~!!
힘들텐데 밝은 모습 보기 참 좋아요^^

좋아요 0
허스키
행님 힛  깨끗한 곳이 있는가  하면
반대로  쓰레기 하치 장 같은 곳도
있어요
소각장이  제일 힘들고  덩냄세  때문에
괴로워 요
가리지 않고    막  합니다

좋아요 0
내일
노동은  늘, 항상, 절대로 신성합니다. 홧팅~^^

좋아요 0
허스키
노동후  저녁에
가벼운 술한잔  이것이
행복인것 같아요

좋아요 0
청심
조명일이신듯 합니다
무슨일이든 안전하고 건강하게 하시길 바랍니다  ~

저 역시 ~ 전기 조명

좋아요 0
허스키
조명일  은  아니구요

철거 .제작 용접 입니다

좋아요 0
baksu
열심히 일하는 당신, 부럽쏘~!!ㅋ

좋아요 0
허스키
박수님
일 중독인가 봐요

좋아요 0
어복과여복
작업전 위험요소  확인 및  안전대책 확실히 허시고

고소작업시  아웃트리거 설치 하시고 .안전고리확보
하시고 안전하게 하세요.

소화기 항상옆에 챙겨두시고..ㅎㅎㅎ

오늘은 안전구호는  안전좋아로  하겄습니다.

안전좋아!
좋아. 좋아.좋아.
짝짝짝!

계룡 잘다녀오세요.^^

좋아요 0
허스키
왕언니 힛
안전 구호는 아산 소각장에서
매일 아침에  했어요

좋아요 0
제비꽃
전국으로 다니면 온 세상 다  가보겠네요.
계롱이 계룡산이랑 가까운가보네.
조심하고 안전하게...

좋아요 0
허스키
게룡산이라 가깝다고  하긴 하는데
가봐야 겠지요

일단 짐 보따리  싸두고 있어요
 새벽 6시에  출발 합니다..

좋아요 0
레니봉
계롱에서도 에쁜 꽃 찍으셔감서
조심조심 일 하세요
수기님

좋아요 0
허스키
레니봉님  계룡쪽은  첨 가봐요

한참 더운 여름이라  이쁜 꽃은 있는지?

일하다가  있으면 근체에서 한컷 해도  좋겟지요.

좋아요 0
손톱달
삼계탕은 드셧는지요..

좋아요 0
허스키
삼계탕은  못 먹구

삼겹  살은  좀  먹어 둿네요

맨날 고기만 먹다가  영양실조 걸릴라...

좋아요 0
황금잉어
고개 들어 일하시면
목이 마이 아프시겠어요

안전 제일

가끔
땡땡이도

제가 10 넘겨 드렸어요ㅋ

좋아요 0
허스키
잉어님  콘이  꽃게군요
내가 꽃게 엄청 시리 좋아 하는뎁..

안전하게  한다고 해도 아주 가끔은  아주
작게 기스도 나고 그럽니다  ㅋ

좋아요 0
진실
작업할때는 늘 조심하시고요.
힘든 작업이니 먹는것도  잘 드세요.

내일 계룡 잘 다녀오시고..~^^
열심히사는 숙희언니 멋지심..엄지척~ㅋ

늘 응원합니다.~화이팅.

좋아요 0
허스키
진실님  방긋
  걱정  감사해요

좋아요 0
익명의 눈팅이16
허스키님 멋집니다
안전과 건강관리에 유의하시고 낼도 잘 다녀오세요
하늘 사진 마음이 탁 트이고 좋네요