일요일 오후 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일요일 오후

페이지 정보

작성자 일랑일랑 댓글 32건 조회 3,338회 작성일 19-07-14 16:33

본문

약간의 아쉬움이 있어도 마음이 편하고 한가한 

일요일의 오후네요

1시 약속

잡혔던 약속을 엄마를 핑게로 취소 했어요

오늘 보면 화를 좀 낼것만 같아서요

화 라는게 낼때는 통쾌한데 

화낼 이유가 충분해도 화를 낸 사람이 더 나뻐 보인다는 것을

경험으로 아니까요

화가 풀릴 때까지 안보는게 상책 이더라구요

친구를 위해서나 나를 위해서나

다음주에 보면 다시 반가운 마음이 들거예요

요즘은 가장 조심 해야 할 대상이  ''나'' 예요

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

그래요. 딱 이정도로만 하세요. 더 변명하고 핑게대고 글쓰면 베라비비안이라는거 셀프증명하는거예요ㅎㅎ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이13 작성일

님 디게 애쓰시네여 후후
이제야 제 의문이 확실하게 풀리네옇ㅎㅎㅎ
님 감사여

좋아요 8
best 손톱달 작성일

추천 꾹 누르며ㅎ
아래 익명이 님을 배라님이라 그러시는데
싱크로율 90프로 넘어가긴 하네요ㅋ
문장부호를 전혀 안쓰신게 오히려 단서가  됫다고나
할까여ㅋ 저야 기든 아니든 상관은 없다는건
알려드리묘

좋아요 8
best 익명의 눈팅이36 작성일

해명을 싫어한단걸 갱장히 열성적으로 하시네여 ㅋ

좋아요 5
best 일랑일랑 작성일

그런 유사점이 있군요
반면 저는 지지부진 해명 설명 변명성 글을 싫어 해요
내 인생을 왜 변명해야 되나 싶어요
글쓸 타이밍의 제 기분 위주로 글 쓰면 그뿐 
근데 벌라님은 왜 적극적인 해명을 안해주실까요
좀 괴씸해 지네요ㅋ
어쨌든 그분은 50세 넘으셨다는데
전 아직 한참 남았어요
손톱달님 글과 제글이 비슷하지 않나요?^^
아래 13이나 손톱달님이나 없는 감으로
생사람 잡지는 마셔야 될듯해요 현실에서든 온에서든 ^^
내가 아끼는 일랑일랑 닉도 모욕하지 마시길...

좋아요 4
연후 작성일

일랑님~
무조건 참는건 좋지 않아요~
참다보면 언젠가는 폭발해
관계가 깨지기 전에 ~

말을 안하면 친구든 앤이든
내 생각 절대 모르더군요 ~
어떻게 그리 모를까 생각해 보니
내가 말을 안했으니 모를 밖에요~ㅋ

조금씩 전달 해야되요~
단 화는 내지 마시고요~^^

좋아요 1
일랑일랑 작성일

좋아하는 사람들에겐 계속 참거나
참다가 화내거나 
조용히 조근 조근 말하는걸 잘 못해요..ㅜ
안좋아하는 사람들관 인간 관계가 원할한데
좋아하는 사람들 앞에선 약자가 되네요
좋은말 참고 할게요^^

좋아요 1
마담뺑덕 작성일

절친이거나 많이 좋아하는 사람인가봐유~~~
관계가 흔들릴까봐 피하시는거 보니
이유가 있으시다면 가끔 화도 내줘야 되유~~~
무좌껀 참으면 상대는 일랑님의 고뇌를 하나도 몰러유~~~

잡스런 드런 글쓰는 남자한텐 한마디 못하문서
여자들 한테만 들러붙어 헛소리하는 하찮은 익명이
개소리를 하네유~~~
벨라는 분위기가 어둡고 일랑은 잔잔한 밝은면과 현명함이 보이는데
큰 분위기 차인 못보고 잎새 한두개에 gr떠는 것들은 무시혀유
저런것들은 평생 저꼴 못면해유~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 3
일랑일랑 작성일

그러게 말이어요ㅋ
생판 다른 사람을 동일인이라 우기는데
저랑 벨라님이 시간을 정해 사진을 올린들
또 무신 트집을 잡을지
저런 한심한 익명은 무시를 하다가
심해지면 인격 모독과 허위사실 유포로
벌금 좀 물리게 해야 겠어요^^

좋아요 2
청심 작성일

지혜로우신 듯

좋아요 1
일랑일랑 작성일

지혜로운 사람은
화를 안내며 할말을 조곤조곤 다 하던데요
내가 화 낼까봐 피하는 저는...ㅜ

좋아요 1
일랑일랑 작성일

저는 누가 뭐라든
시간 날때와 기분 아삼삼 할때, 글을 쓸거니까
그렇게 아세요^^

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

나를 항상 조심해야죠!
일랑일랑님 행복한 오후 보내세요

좋아요 1
일랑일랑 작성일

화내는 나는 내가 보기에도 무섭지요 ㅋ
익명님도 행복 하세요 ^^

좋아요 1
손톱달 작성일

추천 꾹 누르며ㅎ
아래 익명이 님을 배라님이라 그러시는데
싱크로율 90프로 넘어가긴 하네요ㅋ
문장부호를 전혀 안쓰신게 오히려 단서가  됫다고나
할까여ㅋ 저야 기든 아니든 상관은 없다는건
알려드리묘

좋아요 8
일랑일랑 작성일

그런 유사점이 있군요
반면 저는 지지부진 해명 설명 변명성 글을 싫어 해요
내 인생을 왜 변명해야 되나 싶어요
글쓸 타이밍의 제 기분 위주로 글 쓰면 그뿐 
근데 벌라님은 왜 적극적인 해명을 안해주실까요
좀 괴씸해 지네요ㅋ
어쨌든 그분은 50세 넘으셨다는데
전 아직 한참 남았어요
손톱달님 글과 제글이 비슷하지 않나요?^^
아래 13이나 손톱달님이나 없는 감으로
생사람 잡지는 마셔야 될듯해요 현실에서든 온에서든 ^^
내가 아끼는 일랑일랑 닉도 모욕하지 마시길...

좋아요 4
익명의 눈팅이36 작성일

해명을 싫어한단걸 갱장히 열성적으로 하시네여 ㅋ

좋아요 5
일랑일랑 작성일

가만있음 내가 베라님 인지 알테니까
자꾸 이러면 캡쳐 했다가 고소 드갑니다
전 분명히 말 했어요
난 벨라님을 그닥 좋아하지 않아요
아시겠소?
그분과 비교되는게 좀 불쾌하네요
내가 더 잘났다 그런 뜻은 절대 아니고
전 그분이 답답해서 좋아하지 않아요
한참 감 떨어지는 익명님 그만 하시죠!ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이45 작성일

어익후 무셔라
좀더 정교하게 작업할것을 권해드리묘
닭모가지를 비틀어도 새벽은 온다는걸 남기고 이만 총총

좋아요 4
손톱달 작성일

제가 왜 같은 분이라 착각했나를  상세 설명드리묘 사과를 드려얄것 같네요

첫째 글체가 많이 흡사해서 착각했구요
문장부호를 전혀 안쓰므로 위장했다 넘겨짚었구요

둘째 두분다 쉼방을 키워드로 자기 증명을
하셨어요
한분은 모른다 한분은 안다

제가 csi  크리미널 마인드..눙알 빠지라 본
후유증입니다ㅋ
머한다 일인 이역을 하겠어요
사과 드립니다

좋아요 4
바람이그립다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미드를 끊읍시다아아.
오늘부턴 좀비물로 바꿔서,...

좋아요 0
손톱달 작성일

워킹데드맨으루다...가?ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

끄닥끄닥.

좋아요 0
일랑일랑 작성일

저도 한때 미드 수사물 팬이었는데ㅋ
저는 베라님 글을 손가락 꼽을 만큼 읽었어요
이유가 있어서요
나는 왜 베라님과 글스타일이 비슷해서 이런 오해를?ㅋ
만약 한인물 두닉명 이란 의심이 든다면
님들도 답답 하실듯^^
시간이 지나면 해결이 되겠지요
그리고 내가 만일 베라님 이라면 그분과 비슷하지 않은
글 스타일 찾기를 했겠지요 ^^
손톱달님 맛나게 저녁 하세요

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

님 디게 애쓰시네여 후후
이제야 제 의문이 확실하게 풀리네옇ㅎㅎㅎ
님 감사여

좋아요 8
일랑일랑 작성일

아 제가 베라님 이란 익명글 언젠가 읽었어요
베라님이 아니라고  말 하던데
그분에 대한 불신이 깊네요
저는 남들은 어떤 글을 써도 관심 없는데요
제가 쓰는 글은 비교적 밝으면 좋겠어요
그래서 마음이 어두울땐 글을 안써요
심지어 댓글도 잘 안쓰는데
결론은 제가 베라님 글 스타일을 좋아하진 않아요
베라님이 안좋단 이야긴 절대 아니고요^^
오해를 푸세요  13님

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

그래요. 딱 이정도로만 하세요. 더 변명하고 핑게대고 글쓰면 베라비비안이라는거 셀프증명하는거예요ㅎㅎ

좋아요 9
일랑일랑 작성일

맘대로 생각하세요
이닉 오래된 거예요 쉼방도 몇번 갔었는데 ^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

화를 내고나면 하루종일 찝찝함.
그래서 잘 안내려고 노력하는데..
갑자기 욱 할때가 있음다.
내공부족;;;

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

탁탁탁탁탁
나무 관세음보살 ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

탁탁탁은....
남자들 자기위로 하는 소리.
(좀 쎄남..;;)

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

(요새 여성전용
탁탁탁방도 생겼는데
줄이 십리랴 )

좋아요 0
바람이그립다 작성일

당구장 접어야 하나..;;

좋아요 0
일랑일랑 작성일

자주 접하고 얼굴 보는 가족에겐 화를 내게 되도
또 바로 풀어 줄수도 있는데요
가끔씩 보는 친구에게 화를 내면
문자나 통화로 바뻐지니..안내는게 상책예요...ㅋ

좋아요 0
일랑일랑 작성일

추좀 하나 주시져 바람이 그립다님 ^^
윗분 13번이 제가 베라님 이라고 말하네요 ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

그래요?
전 그런거에 둔해서리..
추천 잘 안눙지르는데 하나 눌러드립져.

좋아요 0
Total 13,499건 11 페이지
자유게시판 목록