아..젠장. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아..젠장.

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 15건 조회 2,488회 작성일 19-07-18 18:59

본문

놀아주기 봉사활동하러 급하게 나가야 돼서...

불닭면 먹음서 게시판 들여보다가

이런 사고가 터졌다.

노트북에 흘리지 않았기에 망정이지...우짤뻔~!!!ㅠ

내가 혼자 사니....이런 대형 사고가 발생해도....

아무런 문제가 되지 않는다.

옆에 누가 있었으면....

칠칠치 못하다는 둥,

먼 살일이 났다고 컴터에 코박고 ....자알 하는 짓이라는 둥,

그렇지만 탈탈 털고 일어나 마치 아무일이 없었다는 듯.

옷을 벗어 세탁기에 꾸겨 넣으면 그만이다. 큭~!!

아....사는게 왜 이리 즐거운지....ㅋㅋ

(요즘 핫한 것을 핫하다고 하는게 유행이라서 나도 핫백수로 대명을 바꿨음.)

추천6

댓글목록

best 하루를보내며 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 발에로션좀,,,

좋아요 1
best 낭만 작성일

위로의 말씀을..

쌤통~~~~~

좋아요 1
바람이그립다 작성일

콧수염엔 안 쏟으셔쬬?

좋아요 0
핫백수 작성일

그건 개인기여요.ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

머하고 놀아 주시는데여?지루박 차차차..하시는
발바닥은 아닌거같구ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

그냥 술 먹는데...도우미?ㅋ
자리를 빛내기 위한(?) 용도로도 쓰이고..
나름 여러가지 쓰임세가 있음돠.ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

따뜻한 물 많이 드세요
다이어트 한다고 하루 2리터 물 마시디보니
한여름에도 마른 논바닥처럼 갈라지고 트던 입술이 촉촉해짐
발바닥에도 효과있을지도요

좋아요 0
핫백수 작성일

아..맨날 찬물만 먹어서 긍가?
따뜻한 차를 자주 마셔 보것습니다.
좋은정보 감사.

좋아요 0
수애 작성일

발에 습진 같은 증상이 있는듯 한데
매운 불닭면으로 ... 

따갑겠어요... 사진으로 보기엔...

노트북에 코박는건
얼마던지 있을수 있는일...

백수님 저 발이 아플까봐
자꾸 신경쓰임... 호호 불어줄께요~~^^

.....

좋아요 0
핫백수 작성일

이런...ㅋ
내발은 시골에 살기에 최적화된 건조한 발일뿐, 무좀습진 없음.ㅋ
따라서 암시랑토 안함.

좋아요 0
낭만 작성일

위로의 말씀을..

쌤통~~~~~

좋아요 1
핫백수 작성일

위로가 되얏음.ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 발에로션좀,,,

좋아요 1
어복과여복 작성일

전형적인 무좀발바닥  입니다..

제발인줄~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

오호 무좀이 있군요? ㅋㅋ
난 없으여.ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

발바닥에 땀이 안나는데다.ㅠ,
여름엔 맨발로 댕기니까...항상 건조함.
참고로 무좀은 없음.ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀~~절헌~~~ㅎ

좋아요 0
Total 13,485건 1 페이지
자유게시판 목록