영자는 누굴까???? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 299명

자유게시판

영자는 누굴까????

작성일 19-07-18 23:29

페이지 정보

작성자 outsider 조회 2,647회 댓글 8건

본문

여기가 제일 활성화된 미즈넷이라 듣고 왔는데 누가 영자인지 눈팅하다보니 궁금해집니다.

과연 신뢰할만한 사람인지 아닌지 조심스럽기만 합니다.

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이14
가입시 딴 까페들 처럼 상세한 개인정보를
요구 하지도 않는데 뭐가 조심 스러운가요???
가입시 메일 하나 등록해 논게 전부인데
뭐가 걱정되서 신뢰까지 운운까지 하시는지 몰라도
인넷생활 하지 마시고 90년대 이전 생활 하시면 되겠네요

좋아요 8
best 행님아
첨 뵙네요~
이렇게 말하는 님이도
과연 신뢰할만한 사람인지
조심스럽게 댓을 답니다 ㅎㅎ

좋아요 7
best 오늘
반년째 궁금^^
좋은 분인 건 맞는 듯^^

좋아요 2
best 손님1
ㅋ돌다리 두드려서......................가루낼 듯!

좋아요 1
손님1
ㅋ돌다리 두드려서......................가루낼 듯!

좋아요 1
어복과여복
ㅎㅎㅎ 

네 이미 신뢰할만 합니다~

좋아요 0
dd
저도 6개월째
매우몹시 경장이 궁금한 마음은 버릴수가 없지만
베댓에도 있듯이 이멜 하나 달랑 드리고
신뢰는 무슨

좋아요 0
행님아
첨 뵙네요~
이렇게 말하는 님이도
과연 신뢰할만한 사람인지
조심스럽게 댓을 답니다 ㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이14
가입시 딴 까페들 처럼 상세한 개인정보를
요구 하지도 않는데 뭐가 조심 스러운가요???
가입시 메일 하나 등록해 논게 전부인데
뭐가 걱정되서 신뢰까지 운운까지 하시는지 몰라도
인넷생활 하지 마시고 90년대 이전 생활 하시면 되겠네요

좋아요 8
오늘
반년째 궁금^^
좋은 분인 건 맞는 듯^^

좋아요 2
행님아
우리 몇 개월 됐죠?
세월 참 빠르다 그쵸?^^
오늘도 유쾌 상쾌 통쾌한 좋은 하루~~!!

좋아요 0
익명의 눈팅이3
쉼터의 앗싸님이신가요?

좋아요 0
전체 13,504건 1 페이지
게시물 검색