범죄 없은 마을 가는 길 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

범죄 없은 마을 가는 길

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 11건 조회 11,335회 작성일 19-07-19 14:32

본문

어제부터 날씨가 후덥지근하고 우중충 한게...영 거시기 하네.

뭔가 상쾌한 거 없을까? 생각하다가...

예전에 동영상 찍어 놓은건디...

드라이브하는 기분으루다가....ㅋㅋ

미세먼지 하나 없는,

성하지절의 상쾌함을 같이 합세다. ㅋㅋ

우리 동네 가는 길.....

범죄 없는 마을로 지정된지 몇년이 지났는데....

아직도 아무런 범죄가 일어나지 않았다.

나만 잘하믄 범죄가 앞으로도 쭉 없을 것인디...

혹여 복잡한 여자관계가 들통나서 큰 싸움이 나지 않을까? 이런...

쓰잘데기 없는 생각을 한번 해보면서 스지 않는자의 비애를 감춰보지만,

과연 그런 기적같은 일이 벌어질까?

은근히 기대해 본다.(정말로 은근하게)ㅋㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 손톱달 작성일

젝아 밤새내 쿵따해서 벌은 뽕 선물 드린
보람이 잇슴다ㅋ잘 익은 켐벨포도 아주 이뻐여

좋아요 1
초로미 작성일

제가 살던 시골동네도 저 어릴적에....
저거 비스무리한.....범죄없는 동네?
뭐 암튼지간에요....
초6학년인가에 한너미가 이사를 왔는디요...
그누미 허권날 파출소를 들락거리는통에..
범죄있는 동네로 바뀌었어요...

시골길은 언제봐도 정감있어요..
그나마도 요즘은 많이 바뀌는중이더라고요 ...ㅡㅡ

좋아요 0
레니봉 작성일

인트로에서 에로틱스릴러 직감
제라드졸링 하일라이트
쩜 있으니
우리집
핫박님 운전 부드럽게 잘 하시네요
깐 영화제 촬영상  추천드려요

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ난 범죄있는 마을 맹길껴................어허험~~!
사정없는 채찍질 소리 낭자............아아아아아아아아아아.....아~!좋어...

좋아요 0
낭만 작성일

오전이지만.. 오고 가는 차량도 한적한 길입니다.
곧 고자님두..
그 동네로 이사를 가실 듯..
적적하지는 않을실 듯...합니다 ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

그찮아도 동네에 총각과 홀애비가 많은디....또??
딴데로 가시라고 좀 ....ㅋㅋ

좋아요 0
연후 작성일

본래는 당연히 ~
맑고 투명해야 할 하늘인데요

맑음은 이젠 귀함이 되가네요~

동네가 정말 *청아* 하네요~^^

좋아요 0
핫백수 작성일

그르게여....^^*
어서 도시를 떠나세요. ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

좋은 동네 사시네요. 전라도 여수가는 길목에 사는 듯요.

좋아요 0
핫백수 작성일

전라북도 임실입니다.
좋은 동네인지는 모르겠고,
깨끗한 청정마을임에는 틀림없습니다. ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

젝아 밤새내 쿵따해서 벌은 뽕 선물 드린
보람이 잇슴다ㅋ잘 익은 켐벨포도 아주 이뻐여

좋아요 1
핫백수 작성일

내가 젤 좋아하는 과일입니다.
다행이네요. 좋아해 주시니....

나도 좀 벌어놓은거 있는디...
필요한거 있음 말하세요.
다 사줄게요. ㅋ

좋아요 0
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록