손님 맞이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손님 맞이

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 20건 조회 2,116회 작성일 19-07-19 14:54

본문

혼자 사는 홀애비한테는 가끔씩 손님이 와 주는게 바람직하다.

그것도 쫌 어려운 손님이면 더 좋다.

왜냐하믄,

어려운 손님이 한번씩 찾아와 줘야 집안이 쪼끔이라도 깨끗해진다.

아무도 찾지 않는 홀애비사는 집은,

무성하게 지멋대로 자라난 잡초뿐인 마당과

땀냄새와 홀애비 냄새로 찌들은 방구석이...

눈물없이는 볼수 없는 지경에 이르는데...그리 오랜 시간이 걸리지 않는다.

따라서,

혼자사는 집에는 가끔씩 어려운 친구나 친지들이 찾아볼 일이다.

혹시 죽었는지 살았는지...안부차 찾아가는 것도 나쁘지 않겠다. ㅋㅋ

여자사람이 손님으로 갈 경우가 생긴다면

평소와는 다르게 쫌끔 더 분내를 많이 피우고 오는 것도 복받을 일이다.

그 분내에 어떤이는 한달을 설레이고,

어떤이는 3개월을 설레이며 보낸다고 하니...

투자 대비 가성비가 이만한게 없을거 같다.

그럼 슬슬 손님 맞이 준비를 해야것다.

추천6

댓글목록

best 허스키 작성일

결정적일때  스는것도

의리 입니다
의      리

좋아요 2
best 손님1 작성일

ㅋ지송해유..!
남자 손님 1

좋아요 1
best 소금창고 작성일

뽕상점에서
비키니라도 사입고
여장하고 오세요~ ㅋㅋ

좋아요 1
best 낭만 작성일

안 스는 양반은..
댁 근처에도 못 오게 하십쇼..
아니 동네 근처에도 못 오게..
연예사업 방해만 되오니.. ㅋㅋ

좋아요 1
best 핫백수 작성일

모....스건 안스건 남자놈들은 얼씬도 못하게 하고 있습니다. ㅋㅋ

좋아요 1
진실 작성일

그런데 말입니다.
좋아하시는  향 이라도 있으신지? ㅋ
가실분들 참고하시라고..ㅋㅋ

5추...꾸욱 누르고..
(추는 자동인거 아시쥬?ㅎ)

좋아요 0
핫백수 작성일

이거저거 가릴 처지는 안되고,
아무거면 어떻습니까? ㅋ
분내면 댑니다. ㅎㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ이가 서 말인 걸루 낙착댄.....................핫팩수.ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

오...노,
생각보다 깔끔허게 해놓고 산다는 말을 듣는 입장이라...ㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ오노 신지인듯.........!다 비켯~!!
암것두 없으면 머.미니멀리즘으루....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
파스 작성일

알것어유
주단 깔아주셔요
분을 됫박으로 뒤집어쓰고 ㅎㅎ
걸을때마다 분가루 날리며 ~~~
참..공단방석도 내어주셔요
엉뎅이 베겨서리ㅋㅋ
벌써 딱 귀찮쥬 ?

좋아요 0
핫백수 작성일

오호라~!! 바람직한 여사사람님.~!!! ㅋ
복 많이 받겠습니돠.
조금 기다리시면 나츠럼...삶의 질이 상위 0.1%내에 들것으로 사료 댑니다. ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

옛말에 홀아비는 이가 서말이라고...
남자들은 왜 지저분할까??

좋아요 0
핫백수 작성일

머....그래야 모성이 발현되지 않을까요? ㅎ
여자들도 지저분한 사람 많습니다.
다 사람 나름이죠...머. ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

주소 찍으세요 2시간 이내면  샤넬 향수로 샤워하고 방문해드릴께요 ^^

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ제 주소는요~~!

너라도  장하군 서두르면 좋으리 10번지.

넘버 오 번 요망!

좋아요 0
핫백수 작성일

이거참....믿을수가 없어서....ㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

안 스는 양반은..
댁 근처에도 못 오게 하십쇼..
아니 동네 근처에도 못 오게..
연예사업 방해만 되오니.. ㅋㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

모....스건 안스건 남자놈들은 얼씬도 못하게 하고 있습니다. ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ지송해유..!
남자 손님 1

좋아요 1
소금창고 작성일

뽕상점에서
비키니라도 사입고
여장하고 오세요~ ㅋㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

동네 할머니한테 걸리면 죽슴돠.
그러다가 여럿 가셨....ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ나....................................................
결정적?일 때에............아주 강한 남좌예여!....엄무찬조!
짐보성이보다 쎄구 이럼~!어험~~!

좋아요 0
허스키 작성일

결정적일때  스는것도

의리 입니다
의      리

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ그러니께 말여.내말이...............!!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,487건 1 페이지
자유게시판 목록