만이형 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

만이형 ᆢ

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 댓글 6건 조회 3,234회 작성일 19-07-23 15:08

본문

ᆢ그걸로 가나!

쉼터방 피터지는 고난의 행군도

같이 겪었는데.

사람이란게 무리를 지으면 결이

다르게 나타나. 대파 골파 양파 등.

우린 이 결(파벌)에 움직이기도 하고

독립적으로 사고하기도 해.

나이 50에 충고할게 뭐 있어

다들 비슷하게 사는거지.

그리고 그렇게 가면 내가 뭐가 되니

그냥 조용히 가면되지.

온 동네방네 다 떠들고 이게 모야.

지금 땡깡 부리는거야?

남자가 죽더라도 마지막 가오는 있어야지.

길길이 억울함을 타인에게 전가하나.

글 지우고 돌아와?

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

씨그럽소 그만하시요!! !    내 평생 님의 글에 댓글 안다리라    님 의 글보다 낭만님 글이 훨씬 유익하고 좋았소

좋아요 5
best 익명의 눈팅이125 작성일

달서님이 졌수 . 낭만님이 급이다르네

좋아요 4
best 손톱달 작성일

호옥시 울구싶은데 싸데기..??
솔직히 달빛님 쫌 억울할듯 하긴해여

좋아요 3
best 손님1 작성일

글 지구 돌아와?(x)
글 지구 돌아오셈!(ㅇ)

좋아요 2
best 익명의 눈팅이161 작성일

아자씨는 왜그리 낭만님을 미워해요?
정당한 이유좀 말해봐요~

잘못하는거요 객관적으로 누가봐도 저건 잘못이다 하는거요

그냥 내맘에 안들어 이런거 말구요~

좋아요 2
익명의 눈팅이161 작성일

아자씨는 왜그리 낭만님을 미워해요?
정당한 이유좀 말해봐요~

잘못하는거요 객관적으로 누가봐도 저건 잘못이다 하는거요

그냥 내맘에 안들어 이런거 말구요~

좋아요 2
익명의 눈팅이125 작성일

달서님이 졌수 . 낭만님이 급이다르네

좋아요 4
손톱달 작성일

호옥시 울구싶은데 싸데기..??
솔직히 달빛님 쫌 억울할듯 하긴해여

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

씨그럽소 그만하시요!! !    내 평생 님의 글에 댓글 안다리라    님 의 글보다 낭만님 글이 훨씬 유익하고 좋았소

좋아요 5
손님1 작성일

글 지구 돌아와?(x)
글 지구 돌아오셈!(ㅇ)

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

호모의 승리?

좋아요 0
Total 13,483건 1 페이지
자유게시판 목록