유튜버로 성공하는 시대.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

유튜버로 성공하는 시대..

페이지 정보

작성자 노래전도사 댓글 4건 조회 2,255회 작성일 19-07-23 19:30

본문

뉴스에 어린아이가 강남에 96억 빌딩을 샀다는데

어디서 돈을 버나했더니

유튜버로 월 30억이상 번다고...

하하..

1억만해도 젊었을때는 벌기가 힘든데

대단함니다

추천0

댓글목록

바람이그립다 작성일

아기용품,
장난감 리뷰등의 방송이
유투브 전체수입중 1~2등 한다네요.

좋아요 0
dd 작성일

아 그래요?
그렇구나...
먹방 같은걸 보면 무리해서 먹는게 안타까워서
왜 저러나 한적 있는데
그것도 돈이 된다며요.

신기한 세상입니다

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아기들이 주구장창 들여다 보잖아여.
유투브는 시ㅌ청자들이 많고 구독이 많으면
 그만큼 수입이 늘어나는 구조니까요.

좋아요 0
dd 작성일

아 그렇구나....

좋아요 0
Total 13,520건 150 페이지
자유게시판 목록