쥔장님 유감 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 263명

자유게시판

쥔장님 유감

작성일 19-07-25 09:05

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 조회 2,876회 댓글 35건

본문

저 짝에 쓰고 싶은데 내용상.....  .쩝...

아래 글중에 낭만님이 쓰신 수락골님!~ 이란 글...

블라인드 처리 됐네요

검토중이라는 안내문과 함께...

뭘 검토 중이란 말씀인가요?

어제 늦은 오후 잠시 글을 훔쳐 봤는데

본문 글에 검토 할만한 문장들이 있었나요?

댓글들도 봤는데 전체 글을 블라인드 처리 할 정도의 

심각하게 검토중인 댓글이 있었나요?

여기는 독자들이 신고하면 내용에 상관없이

무조건 검토하고 삭제 하는건가요?

무엇이 문제인가요?

논쟁을 유발해서? 

싸움을 유발해서?

여기 오는 독자들 

수준을 그리 낮게 보시나요?

그정도도 판단 못하고 휩쓸려 간다고 생각 하시는지?

아니면 여기는 조그만한 티끌도 허용치 않는 

청정지역이라는 것을 알려고 싶은가요?

욕하면 욕하는대로 싸우면 싸우는대로 

죽이 되든 밥이 되든 하라고 하세요.

그래도 절대 흙탕물 안됩니다. 물 흐르듯이 잘 흘러 갑니다.

그들만의 리그로 가지 마시기를......

쓰브럴~~

편의점에서 컵라면이하 2천원어치 훔쳤다고 징역 4개월이래...

모 라면회사 전임 회장은 50억 삥쳐도 징역 3년인데...

스상이 어케 돌아 가는건지...

비가 오니 뵈는 것이 있나....ㅋ

추천20

댓글목록

best 익명의 눈팅이7
낭만이 퇴청해 없는 사이에
수락골의 변명성 댓글 공격이 길게 이어졌고
그 일방적인 내용에 불만을 품은 독자들이 신고 한것 같소
난 안했소
내 의견은 수락골이 짜증나게 비겁해 보이더란 점
싸움은 하루로 끝내면 좋은데 낭만도 뒤끝이 길단점
두사람에게 지적하고 싶소
눈팅 사이 뒷북 때문에 분쟁이 3일 연장되면
자게판은 옛날 쉼터가 되는거지
낭만 수락골 눈팅사 셋다 옐로카드요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 눈팅과눈팅사이
와우!... 카드 주시는 건가요?
잘 보관 하겠습니다. 레드 카드는 수십장인데 엘로 카드는 몇 장 없으니.....ㅋ
그리고 원래 뒷북 전문가니 이해 하시기를...ㅋ

좋아요 2
너무 가는 것이 아니라 너무 확대 해석 하시는 것이 아닌지?...ㅋ

좋아요 2
삭제된 내용 없습니다. 그냥 심심해서 써봤습니다.ㅋ

좋아요 1
best 달빛사냥꾼
개입하면 안 된다고 하면 될 걸 너무 평수
넓히는 것 아냐.

ᆢ할 말이야 각자 다 많잖아!

좋아요 1
엘레나
눈사이님은 아무래도 이짝 체질이싱거 가트심..
낭만님 말씀따니 이짝으로 오심이~^^
저짝은 조용히 꼬물락거리는 인생들한테 맡기고
이짝에서 노는 게 어울려 보이심요~ㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
실어요....ㅋ
제가 원래 이쪽저쪽 중심이 없습니다...ㅋ

좋아요 0
진실
눈사이님~
 아침부터 열 오르믄 클나여~~ㅋ
☕커피한잔 하시소..ㅋㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
사실 제가 흥분 한 것은 삭제가 아니라 저기 마지막 부분에...
으 또 승질 나네[...ㅋ

좋아요 0
해당화가곱게핀
뒷북님 ㅎㅎㅎㅎ

내용관  상관없이  딱 만났으니
뽕  감사 했어요^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
말로만 하시려고요?
하다 못해 고봉밥이라도 사시면서 감사 인사 해야 하는 것이 아닌가요?...ㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ떠나슈...............!
중이.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
실슈~~~
요즘은 절을 뜯어 고치는 것이 유행이라요~~ㅋ

좋아요 0
달빛사냥꾼
개입하면 안 된다고 하면 될 걸 너무 평수
넓히는 것 아냐.

ᆢ할 말이야 각자 다 많잖아!

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
할 말은 하고 살아야지...
칼 든 강도 앞에서는 꼼짝 못해도 여기서까지 못하면 오는 의미가 없지...ㅋ

좋아요 1
낭만
ㅋㅋ
게시판에 눌러 앉으슈..ㅋㅋ
왔다리 갔다리 그만하시구

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
그럴까요? 이 짝이 흥행도 잘되는데...ㅋ
그런데 그러면 저 짝이 너무 황랑해서리...ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21
이러면 어떻고 저러면 어떻습니까
우리모두 오늘은 엉둥이를 씰룩거립시다
-씰룩이-

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
씰룩거리면서 쓰고 있습니다...ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
저는 국가에 세금 내기 위해 잠시....

좋아요 0
초로미
믄 세금을 일케 일찍 내십니까?
마감전에 납부하세요...ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
국민의 기본 의무중에 하나가 납세의 의무인데
세금 내는 시간이 따로 있나요. 빨랑 내야지...ㅋ
그동안 낸 담배세와 주세만 모았어도 집 몇 채 샀을텐데....ㅌ
담배세 내러 갔다 왔습니다...ㅋ

좋아요 0
초로미
눈사님이 이런 상황을 너무 즐기고 있는건 아닌가 하는...생각을...
잠깐 해봐요....ㅎㅎ

근데요...
글이 올라오는 그때그때 정독하지 못하는 저로서는...
사실 또 궁금하기도 합니다.

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
쉿!....ㅋ
사실은 비가 와서 그래요...ㅋ

저도 얼마나 심한 말을 썼기에 그러는 것인지 궁금 합니다...

좋아요 0
dd
눈사님 삭제되었거나 말았거나
오늘 또 이러시면
쌈이 일찍 끝나 섭하다는 말로 들릴수도 있어요
이젠 그만하셔도 될듯요

좋아요 0
dd
세상 전체의 모순까지는
너무 가십니다요 ㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
너무 가는 것이 아니라 너무 확대 해석 하시는 것이 아닌지?...ㅋ

좋아요 2
눈팅과눈팅사이
원래 쌈은 붙히고 흥정은 말리는 법입니다.
그리고 뭐 할 일도 없는데요...ㅋ

좋아요 0
손톱달
블라인드처리 근거가 무엇인지 저도 그게
궁굼하네여

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
저도요...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7
낭만이 퇴청해 없는 사이에
수락골의 변명성 댓글 공격이 길게 이어졌고
그 일방적인 내용에 불만을 품은 독자들이 신고 한것 같소
난 안했소
내 의견은 수락골이 짜증나게 비겁해 보이더란 점
싸움은 하루로 끝내면 좋은데 낭만도 뒤끝이 길단점
두사람에게 지적하고 싶소
눈팅 사이 뒷북 때문에 분쟁이 3일 연장되면
자게판은 옛날 쉼터가 되는거지
낭만 수락골 눈팅사 셋다 옐로카드요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
눈팅과눈팅사이
와우!... 카드 주시는 건가요?
잘 보관 하겠습니다. 레드 카드는 수십장인데 엘로 카드는 몇 장 없으니.....ㅋ
그리고 원래 뒷북 전문가니 이해 하시기를...ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12
니는 신용불량 카드다

좋아요 0
익명의 눈팅이17
엉아는 부자연마 용돈주까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 여기가 진흙탕?
nimi!

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
진흙탕도 있고 이전투구도 있고...
그런 것이 사람 살아 가는 맛이지 풀떼기만 먹고 살 수가 있나요....ㅋ
근디 nimi 하면 신고 당하여 삭제 됩니다...ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
삭제된 내용 없습니다. 그냥 심심해서 써봤습니다.ㅋ

좋아요 1
소금창고
혼자 북치고 장구치고 하셨쎄요?
심심하시면 커피 한잔 드세요~ ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
재미 있어요. 소금님도 한번 해보시기를...ㅋ

좋아요 0
전체 13,499건 1 페이지
게시물 검색