어우 치하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어우 치하네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 2,052회 작성일 19-07-25 11:13

본문

란  말을 자주쓰시는 분 정말이지 이곳에서 안보고 싶다 .. 가끔 저분이 지난달 교육자가 맞을실까??   사회생활은 가능할까??  할정도로  이상하다  댓글 놀이도 도저히 봐줄수가 없다  이보쇼  그냥 님은 눈팅만 하면 안될까요?  괜히 잘 계시신분 탈퇴하게 하지 마시고

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이66 작성일

극 공감
어린애들도 아니고 줄임말보다 더 짜증나는게 저런 소리나는대로 글쓰는 분
그냥 한두마디 웃음주려고 쓰는거면 웃고 넘어갈텐데 이건 내용 전체가 소리나는대로 쓰고 있으니 버기가 영
근데요
치하네요~라고 쓰는 사람들 대부분 그 또래이고 지들끼리 편들고 나오니 이런글 쓰셔봐야 님만 욕먹을듯 하네요
그럼에도 용기있게 한마디 해주셔서 감사해요
진즉부터 쓰고 싶었는데 대신 써주셔서 ㄱㅅㄱㅅ

좋아요 3
best 악양 작성일

nimi 시부레
어험 !

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

취미가 고상하면 머합니까?
손이 안고상한데...

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재밌는 글입니다 ㅎㅎㅎㅎ
화끈허네 ㅡ.ㅡ ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

공감 1추 쿡~

좋아요 1
익명의 눈팅이66 작성일

극 공감
어린애들도 아니고 줄임말보다 더 짜증나는게 저런 소리나는대로 글쓰는 분
그냥 한두마디 웃음주려고 쓰는거면 웃고 넘어갈텐데 이건 내용 전체가 소리나는대로 쓰고 있으니 버기가 영
근데요
치하네요~라고 쓰는 사람들 대부분 그 또래이고 지들끼리 편들고 나오니 이런글 쓰셔봐야 님만 욕먹을듯 하네요
그럼에도 용기있게 한마디 해주셔서 감사해요
진즉부터 쓰고 싶었는데 대신 써주셔서 ㄱㅅㄱㅅ

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋ nimi!

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

삭제된 댓글 입니다

악양 작성일

nimi 시부레
어험 !

좋아요 2
낭만 작성일

그래도 저 양반..
난 도 키우고.. 취미는 고상합니다.
가끔...아니...자주 주접을 떨고
참견질을 해서 그렇지..  악인은 분명아닙니다.

길거리에서..  전봇대 붙잡고 소변보는
주책 바가지 영감 정도로 보시기를..ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

취미가 고상하면 머합니까?
손이 안고상한데...

좋아요 2
낭만 작성일

손 + 머리 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

차마 그건...ㅋㅋ