고백 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고백

페이지 정보

작성자 익명 댓글 34건 조회 2,820회 작성일 19-07-25 14:38

본문

미즈넷에서 사람 만나봤다.

돈 뜯겼다.

남편에게 말한다 협박했다.

그 인간은 글 무지 잘쓰고 신사인척하고 많이 배운척하고 여유롭게 사는 듯했다.

다 거어짓~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

그 인간에게 돈 뜯기고나니 여기서 주구장창 글 올려대는 인간들 심리가 궁금하다.

목적이 뭘까?

인간은 본인이 의식하지 못해도 행동을 할때는 반드시 목적이 있다.

나는 그 인간에게서 같이 잔 여자 닉과 그 여자들의 특징을 다 들었었다.

근데 나에게까지 그럴줄은 몰랐다.

c~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이52 작성일

그인간 닉 공개할거 아니면 이런글 쓰지마
넌 이미 당했으니 딴녀들도 당하는거 보고잡냐
초성 이라도 공개해라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이36 작성일

글 무지 잘쓰고 마니 배운척 신사인척 잘사는척
쉼방에 서너명 명단 뜨네
만나더라도 사실체크차 반년쯤  염탐을 해야지
뭐 급하다고 성급하게 몸주고 돈주고.
남자 등쳐먹는 꽃뱀보다도  하찬은 아줌씨
꽃뱀들 보다 멘탈더 불쌍한 아줌씨

좋아요 6
best 익명의 눈팅이81 작성일

코지님 에게 당했엄? ㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이13 작성일

신사인 척 하는 남자
조신한 싱글녀인척 하는 여자
사업하네 돈많네 차가 외제차네

다 뻥이야!!!

좋아요 5
best 익명의 눈팅이41 작성일

여자끼리든 여자와 남자든 인터넷에서 사람 만나는것들 참 불쌍해
오죽 사는게 궁색하면 인터넷서 애인과 친구를 구하냐?ㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이154 작성일

영어 닉이다에 한표
그놈 또 그랬네

좋아요 0
익명의 눈팅이148 작성일

이런거 지어내면 재밌나요?
사람들 발끈하고 댓글 달리는게 재밌으신듯
요즘말로 주작이라고한다죠?
반응하시는 분들도 한숨 나옵니다 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이144 작성일

처음과끝에게서
사천 뜯겼다던 그님?
단테님이 중재 나서준다더니
아직도 해결 못했어요?

좋아요 1
익명의 눈팅이81 작성일

코지님 에게 당했엄? ㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이52 작성일

그인간 닉 공개할거 아니면 이런글 쓰지마
넌 이미 당했으니 딴녀들도 당하는거 보고잡냐
초성 이라도 공개해라

좋아요 7
익명의 눈팅이111 작성일

ㅊㅇㄱㄲ 같은데
여기선 안보이넹ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

여자끼리든 여자와 남자든 인터넷에서 사람 만나는것들 참 불쌍해
오죽 사는게 궁색하면 인터넷서 애인과 친구를 구하냐?ㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이80 작성일

글치요
남녀 만남이 목적 이라면
차라리 챙팅앱이나 채팅 싸이트로 갈것이지
이런덴 대놓고 만남이 목적 이니까
피해볼 여지가 조금은 덜 한데
여긴 글로 보여지는게 다니까
그런 피해볼 여지가 다분 한데 말이죠

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

글 무지 잘쓰고 마니 배운척 신사인척 잘사는척
쉼방에 서너명 명단 뜨네
만나더라도 사실체크차 반년쯤  염탐을 해야지
뭐 급하다고 성급하게 몸주고 돈주고.
남자 등쳐먹는 꽃뱀보다도  하찬은 아줌씨
꽃뱀들 보다 멘탈더 불쌍한 아줌씨

좋아요 6
손톱달 작성일

와중에 얼마 뜯겻나 궁금하네ㅋ
솥뚜껑 보구 놀래지는 마소요ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

4000 입니다.

좋아요 1
손톱달 작성일

님 평초님이 사건의 전말을 알구계시는
그분..?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아닙니다. 딴 분이십니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이106 작성일

그 사천만 사건의
전말을다아는사람이
피해 당사자 인 척 쓴글

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ라멘만 먹구 지낸 게 일케두 돔이 댈쭐은,...아아...!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이59 작성일

고자 돈없는건 세상이 다 아니께  맘 푹놓구 편히 쉬어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니눼 고자 앤도 밥갑 띠낀거 고백할지도 모른께
한쪽 다리 들고 어정쩡 쉬어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ닥쵸~!

좋아요 0
체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

그러게 백퍼센트 니잘못 이란다
글좀 잘쓰고 척 척 척 하면 사내구경 못한 몬순이덜이
나 잡아 잡수 홀라당 넘어가서 오프하는것들 자업자득이지
첨엔 단체 오프지만 나중엔 뒤로 만나는거다
여기도 봐라 공개 오프후 사라쥔 남녀 있잔니
돈은 왜 빌려주냐 이것아
다음 여자한티 니 닉도 공개 됬을걸.ㅉㅉㅉ

좋아요 4
어복과여복 작성일

예전 미즈넷을 말하는겁니까?

그러한 사람을 만난 님의 안목도~썩 좋진않은가보군요~

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

신사인 척 하는 남자
조신한 싱글녀인척 하는 여자
사업하네 돈많네 차가 외제차네

다 뻥이야!!!

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

아휴 참
그사람이 목적이 있고
누구나 목적이 있다면
아지매는 뭔목적이어요?

돈만 안털렸으믄 목적달성한거 아녀?
누가누굴 원망햐 ~~~~~~

솔로도 아니고 남편두고 돈까지 주면서 만나믄 그냥 아는사람은 아니구만
그랴 안그랴? ~~~

아 근데 자꾸 점점 미즈넷이 되어가는 느낌이네 ㅡ.ㅡ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

그인간 손님 1 ㅎㅎ
바람핀 고백을 당당하게하시네요 ㅎ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ난 가만히 있었그등.......기냥..ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

아자씨 저말이 진짜여?
ㅜㅜ

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋㅋㅋ나를 지개바여~내가 그 말을 할 거거튼가..?ㅋ(개란마뤼체)

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

아놔~~근디
나 오늘 여거 하루종일 이라구 있네요
그라믄 안되는디
이거 중독이 심해지니 ㅡ.ㅡ
싸우덜 말지 왜 싸우구 그랴 ㅜㅜ
쌈구경 하느라
내할일도 못허고 이게 뭐람 .....

그라고요
아자씨는요
두손 모으로
하늘에 계신 우리 아버지~~ 이람서
기도 허고 주무세요  ㅡ아멘,

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아러써..........우리 물끓이러 가좝~!털레털레.....

좋아요 0
체리 작성일

유머는 유머러스하게해야
타인까지 즐거운데말이죠..에호 ㅡ.ㅡ;;

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋ교주옵.믿찌?ㅋ
난 바람 안 핌.........
오직 사랑뿐.ㅋ

좋아요 0
바람이부네 작성일

에효 2

좋아요 1
진실 작성일

익눈3님~~
농담도.. 장난도  어느 정도껏 하세요~~~  ㅡ,ㅡ
손님이 허허허 웃으시니 막 해도 되시는줄 아시네..쩝

좋아요 4
어복과여복 작성일

님하~~ 근거없는  댓글 썻다가  고소미 드시는수가있어요~~

캡쳐완료~

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

세상은 넓고 별별사람 다잇죠

좋아요 0
Total 13,619건 592 페이지
자유게시판 목록