공고(중요) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

공고(중요)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 35건 조회 2,514회 작성일 19-07-25 14:54

본문

손님1 님은 아래 글과 상관읍음.

본인이 증명함.

사유: 손님1 인증사진 봄. 바람필 가능성 zero 임.

나? 여자 사람임. 아래글쓴이 아님.  끝.

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

남편이 장동건 이라도  배삼룡 급이랑 바람필수 있어유 왜요??  뉴페이스 니까..  무튼 손님은 인성은 올바른 신    분 같아요

좋아요 4
best 진실 작성일

아~~~
왠쥐 손님께 위로를 드리고싶네여~
토닥토닥..ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이39 작성일

확씰해 안생겨도 너머 안생겨써
유해진이 백배낫단께
그란디 안생겨도 괘안타는, 남자면 무좌껀 오케이 라는
더 안생긴 할멈들이가 있어가 바람은 폈대 쟈도
쟈 입으로 여자 만났다가 채였다고 말 했자너

좋아요 4
best 익명의 눈팅이57 작성일

바람필 가능성 제로 ㅋ
손님1님 절망의 통곡소리 ㅋㅋ

좋아요 4
best 어복과여복 작성일

ㅋㅋㅋ  가능성 ZERO 래~~

신도님 여기서 이러시면 안됩니다!!

좋아요 3
익명의 눈팅이118 작성일

당사자인 처음과끝님 사진도 봤지만
물에 뿔은 찐빵처럼 생겼던데요 뭘

좋아요 1
초로미 작성일

웃어얄지 울어얄지 참말 모르겠음요....ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

바람필 가능성 제로 ㅋ
손님1님 절망의 통곡소리 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이39 작성일

확씰해 안생겨도 너머 안생겨써
유해진이 백배낫단께
그란디 안생겨도 괘안타는, 남자면 무좌껀 오케이 라는
더 안생긴 할멈들이가 있어가 바람은 폈대 쟈도
쟈 입으로 여자 만났다가 채였다고 말 했자너

좋아요 4
손님1 작성일

ㅋ아신발...............팩트라소 머라 할 말두......ㅜ.ㅜ
못생겼어두 앤은 늘 미인으로만 고르묘...ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

오나미 보다 좀 낫게 생겼으면 미인이라꼬 뻥치묘

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ위트니의 입술.......!
백옥겉은 피부................!
호수겉은 눈..................대빵크묘!
늘씬허구 죽죽방방허단다.

니두 팩트니께 나두 팩트만 요약해주묘.....ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

안서신데요 ㅎㅎ

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋ교주는 슬 데와 슬 때와 쓸 때를 가리묘....................어허험~~!

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ벨수없이 이원글은 모욕죄루 고소미 멕여얄듯....................!신발...비가 웬캉 왔어야지..ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

이사장 안오니 더..씬게..ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

지는 교주님은 모신지 꽤 되는 아핸디요
교주님의 결백을 위해 눈팅이가 되야
이러케까정 헌신혀는디 헌신짝 버리듯
배신을 ㅠ.ㅠ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 번 모셨다가는...........ㅋ부관참시모드?ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

손님이 글칼리가 없는뎅ㅋ 근데 헌신을
꼭 이르케 조내 기분나쁘게..?ㅋㅋ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋㅋ신도관리에 너머 소홀혔나비...........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
손톱달 작성일

아 쫌 잘해여ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

그케 불쌍허고 안되뵈드나?
허긴 라멘만 먹으믄 그리 뵐 수도 있겠네
ㅡ.ㅡ ;
이제부터 괴기좀 많이 드셔요~~ 손님

좋아요 1
진실 작성일

아~~~
왠쥐 손님께 위로를 드리고싶네여~
토닥토닥..ㅋㅋ

좋아요 4
손님1 작성일

ㅋ혼자 있게 해주세여...............ㅜ.ㅜ

좋아요 0
진실 작성일

절대 앤이 옆에 계신거 다 아는데
뭔 혼자 있게 해주라는겨? ㅋㅋ
앤분 한테 안겨 실컷 울다 오실라구요? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

남편이 장동건 이라도  배삼룡 급이랑 바람필수 있어유 왜요??  뉴페이스 니까..  무튼 손님은 인성은 올바른 신    분 같아요

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

멀 모르시네
바람둥이중엔 못생긴남자가 더 많다는 사실
말빨 좋은 못생긴 사람헌티 넘어가는 여자들 많다우

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ흐음.....우쭐~~!!

좋아요 1
어복과여복 작성일

ㅋㅋㅋ  가능성 ZERO 래~~

신도님 여기서 이러시면 안됩니다!!

좋아요 3
손톱달 작성일

아 ㅋㅋㅋ 저마다 취향은 다 달라여

좋아요 3
바람이부네 작성일

너무 슬픈 공고네요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋ즐기는 거 가터....................!ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아진장.......................떳떳하면서두.
일케 기분 나뻐보긴 첨인걸............ㅜ.ㅜ

좋아요 0
바람이부네 작성일

오늘 일진 않좋으신듯...........ㅋㅋㅋㅋ
촤라리 나쁜 넘이 나을까요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋ진짜진심으루 무러보는 건데.............
나,가능성 제로 맞오?

좋아요 0
바람이부네 작성일

제로까진 아니구우~~~~~~~~
자신감이 지나친건 가터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론...그자신감 오십푸로 다운해서
읽긴하지만 ㅎㅎ
나오늘 개니 안온거 가찌 ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

위로 토닥토닥 내는 손님의 새뱅이 눈이
참...좋아여ㅎ

좋아요 3
바람이부네 작성일

새뱅이가 살렸네요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ너머 신나허는뎁............!ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 가능성이 있대두, 읎대두 둘 다 좀 ..에호 ㅋ;;

좋아요 3
Total 13,603건 58 페이지
자유게시판 목록